Ярослав Стебко писал(а) 13.10.2010 :: 22:37:02:Ну не надо про большинство,
Хорошо чуть больше половины. А еще четверть с 37 мм пушками.
Ярослав Стебко писал(а) 13.10.2010 :: 22:37:02:Я про советские три тіщи танков.
Да бог с ними. Мы ж не будем на такие мелочи разменивается?
Ярослав Стебко писал(а) 13.10.2010 :: 22:37:02: совсем, Веремеев утрирует и речь тут про Резуна, а не об исторической справедливости. Я ж не отрицаю того, что советских танков было много верно?
И не отрицаете того что немецких было мало?
Ярослав Стебко писал(а) 13.10.2010 :: 22:37:02:Какая разница, важно как посчитать можно.
Можно по разному. То есть вы отрицате наличие 20 тыс танков?
Ярослав Стебко писал(а) 13.10.2010 :: 22:37:02:Было столько, но есть ссылка, и давайте я вам её не буду пересказывать, там есть и про сложности списания танков, и ежели вы решили рассматривать в целом бронетанковые войска, тогда давайте вспомним о том, что воюют не танками, о количестве советских САУ, и ПТР и прочем.
Не понял мысли)))) Значит без разницы сколько было танков?
Ярослав Стебко писал(а) 13.10.2010 :: 22:37:02:Признаться, я удивалён что вы здесь зацепились. Выше было сказано, что Суворов считает только танки первой линии, тут что не так?
Да все так, я прекрасно осознаю что он посчитал сколько всего было танков у СССР и то сколько танков со стороны Германии напало. Он из этого тайны не делает и в книге это даже не двузначно.
Ярослав Стебко писал(а) 13.10.2010 :: 22:37:02:Вот в 106 сд были Т-37, это лучшие?
У германии 1000 т-1 и что? Это танк сопровождения пехоты на то время они допускались и с пулеметом.
Ярослав Стебко писал(а) 13.10.2010 :: 22:37:02:Они представляли боевую ценность?
Ну а т-1 и т-2 представляли Ценность? Я согласен вычеркнуть все танки с орудием ниже 37 мм но тогда давайте ту да же и немецкие и что останется?
Ярослав Стебко писал(а) 13.10.2010 :: 22:37:02:Опять же, не танки представляют боевую ценность, а организации, танки - это инструмент, вы можете дров наомать и корловоротом и электродрелью. Ну вы же исаева читали про 10 мифов...
Читал))) Хорошо пишет и что самое главное правду.
Но вы тут как говорили. ЧТо у СССР не было возможностей отразить эту атаку. Я же говорю что все возможности были, все было чтоб не допустить катастрофу! Кто ж доктор что этим не смогли воспользоватся и просрали? Я понимаю еще Югославия, там действительно вообще никаких шансов не было или Дания. Но уж Великий СССР который впереди планеты всей, непонятна.