Янис писал(а) 01.10.2010 :: 16:56:10:Это скорее Т-1 танкетка а не т-26 (очень мало т-26 были вооружены только пулемётами).
Мало, но и единичек воевало тоже мало.
Янис писал(а) 01.10.2010 :: 16:56:10:А плавающий танк, он принципиально не может иметь большой броневой защиты иначе он топорам пойдёт ко дну.
Почему?
Даже бетонный планер можно построить и он летать будет, правда фигово, но будет.
Янис писал(а) 01.10.2010 :: 16:56:10:Плавающие танки надо сравнивать только с плавающими. У немцем оных не было. Так что сравнивать не с чем.
Это кто вам такое сказал, что именно так надо сравнивать? Они в море что ли воюют? С плота тоже можно вести огонь, так что любой танк может на время стать плавающим.
Янис писал(а) 01.10.2010 :: 16:56:10: Если уж Вы решили сравнивать троечку то сравнивайте её с Т-28, Т-34
А Т-34 сравниваем с четвёрочкой. А что сравниваем? Видимо опять переходим к вопросу, а зачем вообще танк нужен?
Aptekar писал(а) 01.10.2010 :: 23:17:05:Ну так тоже самое собирался сделать и СССР
Чем собирался? 3,5 млн армией?
Документ об агрессии покажете, сиречь план нападения, вот тогда и поговорим, вот я вам могу показать планы развёртывания на случай обороны, а вот на случай нападения - нет.
Янис писал(а) 02.10.2010 :: 11:37:16:Смущает наличие многоточий, так найдите полный текст оного писания, приведите его и анализируя этот документ докажите что Суворов вырвал что то из контекста, а настоящий смысл документа был в другом.Но ведь вы этого не хотите. Или же хотите но не можете.
Да легко, Янис, так сказать, спешл фо ю
Пусть каждый любитель истории заглянет в свои коллекции материалов по истории советских дивизий и поддержит меня: на 21 июня 1941 года уже существовали минимум следующие танковые дивизии — 101 полковника Г.М. Михайлова, 102-я полковника И.Д. Илларионова, 104-я полковника В.Г. Буркова, 106-я полковника А.Н. Первушина, 107-я полковника П.Н. Домрачева.Вот вы возьмите и проверьте
Какие дивизии танковые существовали 21 июня 1941 года
Я вам немного подскажу, инфу о части дивизий вы можете найти в Вике, а заодно увидеть там дату их формирования, ну а 106 дивизия первушина и вовсе была стрелковой, она в 1941 Перекоп в Крыму обороняла
теперь минуточку внимания: если он предлагает вам проверить, что вы. естественно, не сделали, то почему он
врёт?Последуйте скорее совету великого гуру, я там инфу только об одной дивизии не нашёл. но и того, что нашёл, достаточно.
Янис писал(а) 02.10.2010 :: 12:19:56:В данном приведённом документе "агрессивных планов советских вурдалаков" нет. Но ведь данный документ можно расценить как не спугните немцев раньше времени
Чтобы те немцы, которые копались в архивах ГШ не дай бог не заметили
Вот это степень секретности, что даже документов нет
Янис писал(а) 02.10.2010 :: 21:09:31:Ещё при коммунистах когда кто то пытался доказать что не такие уж мы были к войне неготовые
Не такие, вы ради интереса поинтересуйтесь, а сколько ПТР стояло на вооружении РККА? Или ПТР нужны только в обороне?