Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

 
Исторический форум
  Главная Правила форума Пожертвование СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Кто-нибудь читал книгу Шемшука "Волхвы"? (Прочитано 3421 раз)
Skif
Частый гость
***
Вне Форума



Сообщений: 143
Кто-нибудь читал книгу Шемшука "Волхвы"?
18.12.2007 :: 22:23:46
 
Если да, то что вы об этом думаете? Для меня это просто книга-прикол  Смайл
Наверх
 

Анархасис говорил, что лучше иметь одного друга, стоящего много, чем многих, не стоящих.
Skif
Частый гость
***
Вне Форума



Сообщений: 143
Re: Кто-нибудь читал книгу Шемшука "Волхвы"?
Ответ #1 - 07.01.2008 :: 18:43:50
 
Жаль, никто не читал... Нерешительный . Книга - уписяться от смеха можно Смех . Что самое интересное, некоторые люди В ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЯТ!

Вот в пример привожу его "Настоящую" хрЕнологию  Очень довольный (Шемшук В.А. Волхвы. - М., 2005. - с 98-100):

Реальная дата события и реально происходившие события:

Много миллионов лет длится период Повелителей Вселенных. Земля (от русского слова «семя») остаётся культурным и административным центром Вселенных, от которой отпочковываются всё новые и новые цивилизации.
395 год нашей эры Апокалипсис (война Вселенных), дата вычислена Морозовым Н.А. Разрушение Тартара. Вся его вода выходит на поверхность Земли, которой по данным геологии в б раз больше, чем в океанах.
395-889 год, титаны частично успели восстановить Тартар и очистить Землю на 1/3 от вод Тартара.
889 год Титаномахия Хронос оставляет престол своему сыну Дею и удаляется в Тартар.
950 год Первое иноземное вторжение на Землю гуннов (нагов с Ориона) под предводительством Регулы Атиллы, прозванного (согласно Миллеру) «грозой Вселенной», оккупация ими Африки и Австралии и образование Ассирии (нецарства). Гибель Дея и его жены Леты, поражение гуннов от войск сына. Дея - Вены
962-1062 г. Гибель биосферы и Цивилизации на Венере. Прибытие венериан на Землю, отдача Веной им Австралии. Столетняя война русского царя Вены с сельджуками, возглавляемых Малек Шахом. Малек Шах или Вишну - маленький чёрный тавр (тавр, поскольку другое имя у Вишну — Говинда, откуда говядина), боролся с Веной за организацию сёл. Война кончилась ничьей, но в результате взаимных превращений, появилось много новых разумных видов. Гибель Вены, и месть его жены Геры Малек Шаху, которая превратила завоевателей в тавров (бычег-лавов). Появление молокан - в честь Малек Шаха.
1068 г. Рама или Ромул (по Библии Авраам) - будучи песиглавом возглавил также обезьян, корсуней (людей-коршунов) и берберов (людей-медведей). Разбил Геру и установил в России 10-летнее печенежское иго. Получил посмертное имя Яма - это был первый умерший на Земле, Рус (Прометей) приходит на помощь Ярославу.Разбит Ярославом Мудрым (Гераклом), чьё посмертное имя Манус.
1118 г. Белед (брат Аттилы) - возглавил гуннов, благодаря предательству Владимира убившего Ярополка, установил в России 37-летнее иго гуннов.
1145 г. Гунновское иго спровоцировало нашествие котов (готов) под предводительством Аллариха. Гибель русских царей Ярославовичей: Святослава Ярославовича, Всеволода Ярославовича, Ярополка Ярославовича. Третье насильственное крещение покорённых народов «Спасу» Аттиле (в католичество). 37-летнеегото-гуновское иго, названное варяжским и отменённое после Октябрьской революции, как антинаучное, Восстание Ярополковичей: Бориса и Глеба, и их гибель. Восстание Святослава Ярополковича и битва восставших с войском Аллариха и победа над ним. Попытка взятия реванша Святославом и его гибель. Войска Аллариха разбиты Святополком-Солнцеподобным, который затем расправился и с Беледом.
1252 г. крестовый поход на Россию-Византию иберов или берберов (людей-медведей) под предводительством Латимера Хью (откуда Латинская Америка, обратное «лати» - Италия и Хьюстон),-посмертное имя Беррахман (т.е. человек-медведь, современное имя сохранилось в индуизме Брахма). Разгром иберийцев, возглавляемых Латимером, русским царём - Владимиром Мономахом, война с которым длилась 12 лет. Посмертное имя Владимира Мономаха - Aд (откуда потом произойдёт слова этруски и этика), в честь него названы города СарАтов и СарАтога (царь + дорога Ата), а затем и Византия переименована в Аттику, после крещения её Всеволодом Большим Гнездом - Ату (Мономаху). Во времена Ивана Грозного выделились Адвентисты (Aд + Вена), не признавшие крещение Мосоху, но признававшие крещение Ату и Вене.
1285 г. Поход на Россию-Византию аввов (безхвостых людей-обезьян) под предводительством Юрия Долгорукого (Сугрива). Его битва с русским Царём Ростиславом Мстиславовичем (Исмаи-лом) и Изяславом Мстиславовичем (Усбогом). Попеременное смена власти. Установление язычества. 23-летнее аввовское иго. Четвёртое насильственное крещение покорённых народов «Спасу» Сахаракку.
1296 г. Восстание Мстислава Изяславича (Искондара) и разгром аввов. Новое нашествие на Россию-Византию хвостатых людей-обезъян, возглавляемых Хануманом названного Миллй Изяславом Давидовичем. Его битва с Мстиславом Изяслат чем и гибель русского царя Искондара. Установление в Poccии нового аввовского ига....

и тд.
Наверх
« Последняя редакция: 07.01.2008 :: 21:04:35 от Skif »  

Анархасис говорил, что лучше иметь одного друга, стоящего много, чем многих, не стоящих.
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать