Zealot писал(а) 15.03.2012 :: 15:03:42:А вы с раннего детства начали половое влечение испытывать?
Первый раз влюбился в детском садике, причём дважды. 1 раз не помню, но рассказал родителям что буду жить с девочкой Леной в 5-комнатной квартире, 2 раз помню, но родителям не рассказал. Это самое что ни на есть половое влечение. Потом влюблялся в начальной школе и т.д.
Разумеется сексуального влечения не было и не могло быть, а вот половое - оно присутствует вопреки распространённому мнению с раннего детства.
Zealot писал(а) 15.03.2012 :: 15:03:42:Секс - это не размножение, понимаете?
Понимаю, а то у меня было бы больше детей.
Но появились мои дети благодаря сексу.
Zealot писал(а) 15.03.2012 :: 15:03:42:С точки зрения контакта слизистых - анальный секс ничуть не менее естественен, чем вагинальный.
Тогда можно сношение сживотным точно на том же основании признать естественным
Zealot писал(а) 15.03.2012 :: 15:03:42:Ну это все понятно, но на то мы и люди, что используем многие свои возможности не по прямом предназначенияю - скажем, кулак - не "природен".
Совершенно верно, но мы фильтруем свои неественные действия. К примеру вы жену и дочь целуете по разному, я тоже, и о боже
я ещё и сына целую.
Так и с кулаком. он супротив мужиков в основном используется.
Zealot писал(а) 15.03.2012 :: 15:03:42:О чем и речь - а принимать он может самые разные формы. Не связанные с размножением.
Так я это не отрицаю, но некоторые формы. которые он может принимать, получают наименование половых извращений.