Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:27:25:Кстати, и парадов нету.
Но вопрос в воздухе витает.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:27:25:И слава Богу.
Это Рембовская характеристика поспособствовала. сами вы тут не при чём, он вас просто лучше знает.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:27:25:Рази эти из Гщрврщ92 - гомосексуалисты? Оне ж вроде просто толерасты.
Значит по духу
Как в том анекдоте от спида неумирающего гаишника.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:27:25:Я как православный не могу ненавидеть. Вы забываете главное в православии - бороться надо с грехом, а не с человеком. А гомофобия - это именно борьба с людьми. Я это не приемлю.
А борьба с носителями греховных идей? Эт незначит что надо взять алебрду и как в бугурде, можно и словами и идеями, но вы то греху этому и не сопротивляетесь, как общественному явлению.
Вот мои знакомые мусульмане тоже считают соджомию страшным грехом, так вот они выступают очень сильно против него и объясняют почему это плохо.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:30:27:Вы не понимаете сути происходящего? гомосексуализм - не преступление, как бы к нему ни относились.
Я тут уже говорил. что лет 5 назад так же считал, ну какое мне дело кто и как что делает. Вот неприемлю я анальный секс, ну кому какое дело до этого. Вот если бы они так же тихо себя вели. то и моё бы отношение к проблеме не изменилось. Один из симферопольских активистов ЛБГТ как раз лет 5 назад устроил шоу. его зовут Артём Лавский. Так вот он со своей "девушкой" начал прилюдно в баре "2 капитана" в дёсны лупиться, я испытываю некий дискомфорт, когда это делают юные гетеросексуальные пары на улице, но то хотя бы понятно, а в баре...хозяин набил морду обоим и тот понял вопль в прессе: нас прессуют. Ясен пень что не фиг нормальное рокерское заведение превращать в голубую устрицу.
Вот тогда я и понял, что безобидных извращений не бывает.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:30:27:А педофилия - жуткое и страшное преступление - а этот закон уравнивает граждан не нарушающих закон с преступниками, понимаете в чем бред?
А с чего вы решили что бред? не секрет что если в современных зонах больше орально занимаются. то в советских - анально. И те. кто опускал, сами гомосексуалистами не являлись - это скорее ритуал надругательства. Кажется в 1934 году был принят закон, который лет 5 давал за сам акт гомосексуальный. Его в середине 80-х отменили иколичество насилия назонах резко возросло.. А если бы закон только речь вёл о принуждении, то при акте опускания нашлось бы куча свидетелей, которые бы подтвердили добровольность сего действа.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:30:27:Палятся и не высовываются.
Вот я видел разных, вы в курсе, но ни одного чистого гея в природе не встречал.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:30:27:А анальным сексом занимаются и гетеросексуалы.
Я знаю, я просто сказал что это не приемлю, считаюшагом к...рассматриваемой проблеме.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:30:27:Вы тащемта не разделяете бисексуальность и гомосексуализм. Это ошибка.
Ошибка - это искусственное их разделение.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:32:06:Хуита какая-то
Вот и я о том же
Так вот она написана мальчиком, который выдаёт себя за девочку.