Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Как относиться к сексменьшинствам?

К стенке и расстрелять.    
  10 (9.9%)
Изолировать от нормальных людей/в гетто.    
  21 (20.8%)
Пусть живут среди нормальных людей, но не пропагандируют.    
  51 (50.5%)
Свобода, гласность, либерализм.    
  16 (15.8%)
Я сам такой.    
  3 (3.0%)

Всего голосов: 101
« Последняя модификация: EvS : 09.11.2009 :: 22:23:27 »

Страниц: 1 ... 38 39 40 41 42 ... 51
Печать
Ваше отношение к сексменьшинствам (Прочитано 376828 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Ваше отношение к сексменьшинствам
Ответ #780 - 14.03.2012 :: 21:09:16

Tresi писал(а) 14.03.2012 :: 21:06:34:
сопротивление этой инициативе будет куда сильнее, чем на местах.

Бугага. Если оно в Питере уже первое чтение даже прошло - бОльшего сопротивления чем там - оно не получит. Хомячки радостно думают, что их идиотскими законами спасут от геев и педофилов.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #781 - 14.03.2012 :: 21:10:20

Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:04:21:
Тока зря всякие гомофобы радуются этому бреду - очень скоро и их запретят Смех

это да.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #782 - 14.03.2012 :: 21:11:07

Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:09:16:
Tresi писал(а) 14.03.2012 :: 21:06:34:
сопротивление этой инициативе будет куда сильнее, чем на местах.

Бугага. Если оно в Питере уже первое чтение даже прошло - бОльшего сопротивления чем там - оно не получит. Хомячки радостно думают, что их идиотскими законами спасут от геев и педофилов.

неправда. у нас оно было принято за три чтения:
Цитата:
Депутаты законодательного собрания Петербурга в начале марта в третьем, окончательном, чтении приняли поправки в городской закон об административных правонарушениях, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и пропаганду педофилии.

http://gay.ru/news/rainbow/2012/03/11-23048.htm

Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #783 - 14.03.2012 :: 21:13:50

Tresi писал(а) 14.03.2012 :: 21:11:07:
неправда. у нас оно было принято за несколько чтений.

Но принято же? Вы что - в сказке толерантной живете? У людей давно нет башки, они давно не соображают, что творят. Искренне хотелось бы посмотреть на того идиота, который в одном законе смешал геев и педофилов.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #784 - 14.03.2012 :: 21:21:30

Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 20:22:34:
Натянутая аналогия. Сейчас вообще принят закон запрещающий пропаганду, не понимаю, о чем речь.

А тогда и законы издавать не надо было. кстати это не закон пока что. во всяком случае не федерального знаячения.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 20:22:34:
Задал. Ржут.

Естественно, ещё и катаются по кровати хватаясь за живот.
Хот...на самом деле я вам поверил.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 20:33:10:
Да просто признайтесь, что вам плевать на достоверность информации и вы ловите любой медиавирус, лишь бы лишний раз потыкать на Европу пальцем))))

Речь шла о США, я бы нашёл, но читал это 6 лет назад, тогда у меня тырнета не было. Тыкать пальцем в США - мне достаточно для этого чтения американского писателя Сидни Шелдона. наете такого?
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 20:33:10:
Запрет "Божественной комедии" для итальянцев нонсенс - надо совершенно не понимать, что есть для итальянцев Данте, чтобы всерьез писать такую чушь. Один фрик ляпнул - а вы и подхватываете.

Стоп. Я говорил что его запретят? Я говорил о том, о чём говорят гомосексуалисты, чуть позже я покажу что по крайней мере некоторые из них не совсем в адеквате.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:04:21:
Тока зря всякие гомофобы радуются этому бреду - очень скоро и их запретят

Гомофобы - это человеконенавистники, не признающие гомосексуальную мерзность гомофобами не могут являться по опредеоению. Вот вы то, муж, отец. зачем их терминологию подхватываете (чуть не забыл, ещё и православный).
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:08:05:
Да я по сути вообще не понял о чем вы со Стебко спорили.

Это собеседник изворачивается, для него. вернее для неё это оказалось удивлением, что первые армии были не ополченченские.
Мой оппонент образован. знает японский, английский китайский навреное тоже знает, а может и нет, но выдаёт себя за историка, а вот исторического в его образовании ничего и нет.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #785 - 14.03.2012 :: 21:27:09

Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:09:16:
Хомячки радостно думают, что их идиотскими законами спасут от геев и педофилов.

А спасают не законы, но я приветствую то что извращение признано извращением.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:13:50:
Искренне хотелось бы посмотреть на того идиота, который в одном законе смешал геев и педофилов.

Я тут уже спрашивал, вас кажется тоже, давно было, вотпро палатку и ночь в ней с водолазом что в этом ничего страшного помню, и что это было без последствий. Так вот, где геи в чистом виде?

Зилот, а вы не хотите разобрать вопрос водолазов в историческом аспекте, этого, с вашего позволения оппонента, сложно в чём-то убедить, но вот я дам некоторые выкладки, в которых покажу что педирастии раньше не было места, а вы, если сможете, покритикуете.
Так вот, любой педофил - это водоласт. Педофилия заканчивается 12-ю годами, далее совращение несовершеннолетних. Так вот, до этого возраста, всё равно мальчик или девочка: какая, в попу, разница.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #786 - 14.03.2012 :: 21:27:25

Ярослав Стебко писал(а) 14.03.2012 :: 21:21:30:
А тогда и законы издавать не надо было. кстати это не закон пока что. во всяком случае не федерального знаячения.

Кстати, и парадов нету.

Естественно, ещё и катаются по кровати хватаясь за живот.
Хот...на самом деле я вам поверил.

И слава Богу. Вы фильмы то амерские гляньте - там как бы чего уж нет - так это жеманства, наоборот, все довольно свободно. Да и прирост населения у них хороший такой. Знакомятся так то.

Сидни Шелдона. наете такого?

Знаю. Смайл

Стоп. Я говорил что его запретят? Я говорил о том, о чём говорят гомосексуалисты

Рази эти из Гщрврщ92 - гомосексуалисты? Оне ж вроде просто толерасты.

Вот вы то, муж, отец. зачем их терминологию подхватываете (чуть не забыл, ещё и православный).

Я как православный не могу ненавидеть. Вы забываете главное в православии - бороться надо с грехом, а не с человеком. А гомофобия - это именно борьба с людьми. Я это не приемлю.

что первые армии были не ополченченские.

Ну да, это да.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #787 - 14.03.2012 :: 21:29:20

Теперь о ваве в голове
Цитата:
я - ... kor sir etok - pase kamuy - сверхчеловеческая сущность - великий божественный андрогин, все должны поклоняться ..., а кто не станет, того закинет в нижние ады, так то.

я - совершенномудрое существо с чистой земли, которое никогда не рождалась и никогда не исчезнет, впрочем, как и все в этом мире, потому что все вещи есть лишь временные сгустки мирового океана. в данный текущий момент Трэси Маци в данном теле послана на Землю, чтобы спасать людей Земли и вести их к освобождению.

для чего нужно поклоняться ...?
самой ... никакие жертвы и дары не нужны, потому как она уже есть божество. поклонение, подношения, дары и мантры нужны поклоняющимся, потому как через преподнесение даров люди получают частицу рамат - божественной благодати и таким образом продвигаются на пути к освобождению.

почему ... - трап - андрогин?
трап - андрогин - есть веревка (тус), которая связывает искусственно разделенное культурой и восстанавливает первоначальное целостное бытие/целостное восприятие бытия, трапство само по себе никак не связано только с переодеваниями, тот, кто считает, что только парики, юбки и косметика помогут ему достичь просветления и переродиться в следующей жизни в чистой земле вулканических островов Gliese - тот глубоко ошибается. андрогинность должна начинаться с сознания. чистая земля Gliese должна начинаться здесь и сейчас. вы должны с одинаковым удовольствием воспринимать любую ситуацию, с одинаковым аппетитом есть и шоколад и битое стекло. именно сознание, и ничто иное меняет человека. однако, далеко не всякое может и должно быть соединяемо. есть множество фаллоцентрических и вагинопериферических проектов, следование которым мешает достижению освобождения, и потому они должны быть отброшены безо всякого сожаления - это, например, такие опасные лжеучения, затемняющие людям дорогу к освобождению, как: христианство, ислам, иудаизм, зороастризм, рериханство, долбославие и т.п.

совершенный человек по сути всегда один и тот же, но во всякой ситуации он принимает новую форму, окружающим зачастую это может представляться сумасшествием и расстройством сознания и личности, однако, это совершенно не так. уметь принимать разные формы/аватары в зависимости от ситуации - есть великое искусство и свидетельство большого продвижения на пути к полному освобождению и целостному видению реальности.

Как вы оцениваете этот опус? Троеточие заменяет ник.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #788 - 14.03.2012 :: 21:30:27

Ярослав Стебко писал(а) 14.03.2012 :: 21:27:09:
А спасают не законы, но я приветствую то что извращение признано извращением.

Вы не понимаете сути происходящего? гомосексуализм - не преступление, как бы к нему ни относились. А педофилия - жуткое и страшное преступление - а этот закон уравнивает граждан не нарушающих закон с преступниками, понимаете в чем бред?

Так вот, где геи в чистом виде?

Палятся и не высовываются.

Так вот, любой педофил - это водоласт. Педофилия заканчивается 12-ю годами, далее совращение несовершеннолетних. Так вот, до этого возраста, всё равно мальчик или девочка: какая, в попу, разница.

Вы тащемта не разделяете бисексуальность и гомосексуализм. Это ошибка. А анальным сексом занимаются и гетеросексуалы.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #789 - 14.03.2012 :: 21:32:06

Ярослав Стебко писал(а) 14.03.2012 :: 21:29:20:
Как вы оцениваете этот опус?

Хуита какая-то Смайл
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #790 - 14.03.2012 :: 21:53:55

Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:27:25:
Кстати, и парадов нету.

Но вопрос в воздухе витает.
И слава Богу.

Это Рембовская характеристика поспособствовала. сами вы тут не при чём, он вас просто лучше знает.
Рази эти из Гщрврщ92 - гомосексуалисты? Оне ж вроде просто толерасты.

Значит по духу Смех Как в том анекдоте от спида неумирающего гаишника.
Я как православный не могу ненавидеть. Вы забываете главное в православии - бороться надо с грехом, а не с человеком. А гомофобия - это именно борьба с людьми. Я это не приемлю.

А борьба с носителями греховных идей? Эт незначит что надо взять алебрду и как в бугурде, можно и словами и идеями, но вы то греху этому и не сопротивляетесь, как общественному явлению.
Вот мои знакомые мусульмане тоже считают соджомию страшным грехом, так вот они выступают очень сильно против него и объясняют почему это плохо.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:30:27:
Вы не понимаете сути происходящего? гомосексуализм - не преступление, как бы к нему ни относились.

Я тут уже говорил. что лет 5 назад так же считал, ну какое мне дело кто и как что делает. Вот неприемлю я анальный секс, ну кому какое дело до этого. Вот если бы они так же тихо себя вели. то и моё бы отношение к проблеме не изменилось. Один из симферопольских активистов ЛБГТ как раз лет 5 назад устроил шоу. его зовут Артём Лавский. Так вот он со своей "девушкой" начал прилюдно в баре "2 капитана" в дёсны лупиться, я испытываю некий дискомфорт, когда это делают юные гетеросексуальные пары на улице, но то хотя бы понятно, а в баре...хозяин набил морду обоим и тот понял вопль в прессе: нас прессуют. Ясен пень что не фиг нормальное рокерское заведение превращать в голубую устрицу.
Вот тогда я и понял, что безобидных извращений не бывает.
А педофилия - жуткое и страшное преступление - а этот закон уравнивает граждан не нарушающих закон с преступниками, понимаете в чем бред?

А с чего вы решили что бред? не секрет что если в современных зонах больше орально занимаются. то в советских - анально. И те. кто опускал, сами гомосексуалистами не являлись - это скорее ритуал надругательства. Кажется в 1934 году был принят закон, который лет 5 давал за сам акт гомосексуальный. Его в середине 80-х отменили иколичество насилия назонах резко возросло.. А если бы закон только речь вёл о принуждении, то при акте опускания нашлось бы куча свидетелей, которые бы подтвердили добровольность сего действа.
Палятся и не высовываются.

Вот я видел разных, вы в курсе, но ни одного чистого гея в природе не встречал.
А анальным сексом занимаются и гетеросексуалы.

Я знаю, я просто сказал что это не приемлю, считаюшагом к...рассматриваемой проблеме.
Вы тащемта не разделяете бисексуальность и гомосексуализм. Это ошибка.

Ошибка - это искусственное их разделение.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:32:06:
Хуита какая-то

Вот и я о том же Смех
Так вот она написана мальчиком, который выдаёт себя за девочку.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #791 - 14.03.2012 :: 22:03:02

Ярослав Стебко писал(а) 14.03.2012 :: 21:53:55:
но вы то греху этому и не сопротивляетесь, как общественному явлению.

С чего вы взяли, что не сопротивляюсь? Я не гей. А если вы об активном сопротивлении - то вокруг нас есть куда больше грехов, чем гомосексуализм.

, так вот они выступают очень сильно против него и объясняют почему это плохо.

Я могу подсказать вещи, против которых выступать куда полезнее.

Ясен пень что не фиг нормальное рокерское заведение превращать в голубую устрицу.
Вот тогда я и понял, что безобидных извращений не бывает.

Я вчера видел как на детской площадке пьяные парень с девкой тискаются. Следует ли мне после этой мерзости бороться с гетеросексуализмом?

А с чего вы решили что бред?

Да очевидно как бы - завтра скажут, что убийцы и реконструкторы вне закона - а чо - они ведь тренируются бо-бо делать, значит, потенциальные. Нет закона запрещающего гомосексуальные отнощения - значит, нельзя смешивать. Всё.

Вот и я о том же Смех
Так вот она написана мальчиком, который выдаёт себя за девочку.

Ну у всех свои тараканы. Меня тоже иногда прет не по-детски. Только я никому не рассказываю.
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #792 - 14.03.2012 :: 22:04:05

Ярослав Стебко писал(а) 14.03.2012 :: 21:29:20:
Теперь о ваве в голове
Цитата:
я - ... kor sir etok - pase kamuy - сверхчеловеческая сущность - великий божественный андрогин, все должны поклоняться ..., а кто не станет, того закинет в нижние ады, так то.

я - совершенномудрое существо с чистой земли, которое никогда не рождалась и никогда не исчезнет, впрочем, как и все в этом мире, потому что все вещи есть лишь временные сгустки мирового океана. в данный текущий момент Трэси Маци в данном теле послана на Землю, чтобы спасать людей Земли и вести их к освобождению.

для чего нужно поклоняться ...?
самой ... никакие жертвы и дары не нужны, потому как она уже есть божество. поклонение, подношения, дары и мантры нужны поклоняющимся, потому как через преподнесение даров люди получают частицу рамат - божественной благодати и таким образом продвигаются на пути к освобождению.

почему ... - трап - андрогин?
трап - андрогин - есть веревка (тус), которая связывает искусственно разделенное культурой и восстанавливает первоначальное целостное бытие/целостное восприятие бытия, трапство само по себе никак не связано только с переодеваниями, тот, кто считает, что только парики, юбки и косметика помогут ему достичь просветления и переродиться в следующей жизни в чистой земле вулканических островов Gliese - тот глубоко ошибается. андрогинность должна начинаться с сознания. чистая земля Gliese должна начинаться здесь и сейчас. вы должны с одинаковым удовольствием воспринимать любую ситуацию, с одинаковым аппетитом есть и шоколад и битое стекло. именно сознание, и ничто иное меняет человека. однако, далеко не всякое может и должно быть соединяемо. есть множество фаллоцентрических и вагинопериферических проектов, следование которым мешает достижению освобождения, и потому они должны быть отброшены безо всякого сожаления - это, например, такие опасные лжеучения, затемняющие людям дорогу к освобождению, как: христианство, ислам, иудаизм, зороастризм, рериханство, долбославие и т.п.

совершенный человек по сути всегда один и тот же, но во всякой ситуации он принимает новую форму, окружающим зачастую это может представляться сумасшествием и расстройством сознания и личности, однако, это совершенно не так. уметь принимать разные формы/аватары в зависимости от ситуации - есть великое искусство и свидетельство большого продвижения на пути к полному освобождению и целостному видению реальности.

Как вы оцениваете этот опус? Троеточие заменяет ник.

это мой опус, да.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #793 - 14.03.2012 :: 22:05:38

Tresi писал(а) 14.03.2012 :: 22:04:05:
это мой опус, да.

Зойчем вы напейсали этот лютый ахтунг?
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #794 - 14.03.2012 :: 22:09:30

это мой опус, да.

Я вас не просил в этом признаваться, колхоз - дело добровольное Смех
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #795 - 14.03.2012 :: 22:10:50

это мой опус, да.

Я вас не просил в этом признаваться, колхоз - дело добровольное Смех

Зилот. вот я и говорю. что это более серьёзная проблема, чем вам кажется. На одном из форумов мне такую тему торпедировали.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #796 - 14.03.2012 :: 22:11:53

Ярослав Стебко писал(а) 14.03.2012 :: 22:10:50:
Зилот. вот я и говорю. что это более серьёзная проблема, чем вам кажется. На одном из форумов мне такую тему торпедировали.

Ярослав - в реальной жизни без СМИ и интернета - как часто вы сталкиваетесь с проблемой гомосексуализма?
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #797 - 14.03.2012 :: 22:21:06

Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 21:08:05:
Tresi писал(а) 14.03.2012 :: 21:04:44:
тут разница примерно такая же как между призывной и профессиональной армией.

Да я по сути вообще не понял о чем вы со Стебко спорили. Я четко знаю - милитиа - это народное ополчение, не профессиональное и иррегулярное, используется там, куда власть пошлет. Специализации у него нет - ну кроме общевоинской - хучь окопы рой, хучь впереди войска мясом иди.

поясню что я имею в виду, когда говорю о том что ополчение ничем принципиально не отличается от профессиональной армии с точки зрения различения цивилизации и доцивилизационного состояния:

в первобытное доцивилизационное время люди локальной группы A украли женщину в локальной группе B, люди группы B, понятное дело, осерчали, похватали каменные топоры, которыми они рубили деревья, луки, из которых убивают оленей и пошли и выдали живительных п***й групее A, получили обратно свою тян или выкуп и успокоились. при этом они не создавали никаких специальных структур (группа мужчин идущая мстить соседней локальной группе ничем не отличается от группы охотников или от группы идущей выбирать дерево для новой лодки)
и пользовались теми орудиями, которыми пользовались и в обычной жизни (на охоте, при строительстве домов/лодок).

а теперь рассмотрим тот же клонфликт в цивилизационное время, например, Троянскую войну. сюжет такой же: люди группы А похитили женщину в группе В, группа В решает пойти проучить группу А, но при этом в отличие от предыдущего случая происходит:
1) структурирование людей в особые структуры (армия/ополчение, разбивка на отряды/подразделения, выделение командиров и т.д.), которые не существуют в обычной жизни, причем, не принципиально имеют ли вооруженные силы регулярный характер или это просто ополчение, важно то что в случае силового решения вопроса формируется некая особая структура, не существующая в обычной жизни, а состоит ли она из потомственных головорезов-военых или из землепашцев, которых призвали на время и обучили - не суть важно.
2) используются специальные орудия/предметы, специально сделанные для войны, и не используемые в обычной жизни: мечи, щиты и т.д.
Наверх
« Последняя редакция: 14.03.2012 :: 22:37:02 от Tresi »  

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #798 - 14.03.2012 :: 22:24:52

Tresi писал(а) 14.03.2012 :: 22:21:06:
поясню что я имею в виду, когда говорю о том что ополчение ничем принципиально не отличается от профессиональной армии с точки зрения различения цивилизации и доцивилизационного состояния:

Это нечто настолько умозрительное, что я не решаюсь даже комментировать. Смайл
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #799 - 14.03.2012 :: 22:25:41

Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 22:11:53:
Ярослав - в реальной жизни без СМИ и интернета - как часто вы сталкиваетесь с проблемой гомосексуализма?

В последний раз год назад. Я нашёл научрука, у которого можно было бы защититься недорого, потому как 3-5 штук баксов платить за науку для меня дорого. я лучше на детей потрачу, тем более эта сумма не отбивается. а вот за 500-700 - другой разговор. Причём там монстр, у которого защищаются, я понял отчего так дёшево.
Надеюсь понимаете. что такое счастье стать учёным мне нах не нах. И спасло этого доктора возраст в сочетании с пигмейким ростом. Так вот проработав в небольшом ВУЗе полгода я понял что там это довольно распространённое явление. Там и ректор такой и проректор - вот кто движет науку.
Педирастия гораздо ближе, чем вам кажется. И появиться она может внезапно и с той стороны, с которй вы не готовы её ожидать.
Честно говоря может и можно было попытаться защититься и без этого и у него же...но как-то расхотелось.
Наверх

Страниц: 1 ... 38 39 40 41 42 ... 51
Печать