Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 16:50:02:Да в сети неоднократно натыкался на обсуждение этой желтухи. По градусу адеквата этой "новости" - это все равно, что у нас какой-нибудь академик РАЕН сказал бы, что традиционная история признана мифологической. Все эти отсылки на "специалистов" и организации с убогим и неизвестным никому названием гроша ломанного не стоят.
А мне так не кажется, сперва какие-то ушлёпки толкают идею в массы, а потом её реализовавывают на государственном уровне.
Взять обсуждаемую проблему. Кто 20 лет назад мог представиь гей-парад в Москве? А 10 лет назад? А сейчас?
И всё это начиналось вот с таких похахатушечек.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 16:51:48:Расскажите же мне, что это за организация
Да я не спец по организациям извращенцев, мне по фигу.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 16:51:48:У меня есть американские знакомые) Хотите я задам вопрос про девушек им и выложу тут их реакцию?
Задавайте.
Zealot писал(а) 14.03.2012 :: 17:00:31:А вот и сайт организации Герущ92
см. выше.
Tresi писал(а) 14.03.2012 :: 18:03:01:у нас не было такого курса как история античности, это не моя специальность
Этого просто быть не может, значит вы не оканчивали истфак и врёте всё.
У меня специальность - античность, но я и новое время учил и историю стран Азии и Африки от средних веков по настоящее время.
Tresi писал(а) 14.03.2012 :: 18:03:01:и вот эта самая милитиа и есть та самая особая группа, профессионально занимающаяся подавлением.
Вам самим с собой не скушно?
Tresi писал(а) 14.03.2012 :: 18:03:01:то есть, важно само наличие такой группы, а каким образом она формируется это уже второй вопрос.
Нет такой группы, милиция - это ополчение граждан и всё. каждый способный носить оружие в него входит. Не порите чушь.