Tresi писал(а) 13.03.2012 :: 01:57:58:ЛГБТ пропаганда - это гомофобный миф, который очень любят использовать всякие правоконсервативные силы.
Представьте, у меня совершенно противоположные правым консерваторам взгляды, а я в этом вопросе что такая пропаганда существует согласен
Может у вас проблемы с матчастью?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда_гомосексуализмаКонцепция «вербовки в гомосексуализм» использовалась в 1930-х годах в СССР при обосновании необходимости уголовной ответственности за мужеложество. В частности, в декабре 1933 года в письме Сталину заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода связывал существование гей-сообществ с контрреволюцией и шпионской контрразведкой, а также утверждал, что «педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев». По убеждению Ягоды, «организованные объединения педерастов» в дальнейшем превращались в «прямые шпионские ячейки».Ягода или Сталин в вашем понимании правый консерватор?
До этого момента преследования гомосексуалистов в СССР не было. потом поняли что это за болезнь и ввели.
Нормальный человек не может писать к примеру вот такое:
Цитата:я - .... - сверхчеловеческая сущность - великий божественный андрогин, все должны поклоняться ..., а кто не станет, того закинет в нижние ады, так то.
я - совершенномудрое существо с чистой земли, которое никогда не рождалась и никогда не исчезнет, впрочем, как и все в этом мире, потому что все вещи есть лишь временные сгустки мирового океана. в данный текущий момент .... в данном теле послана на Землю, чтобы спасать людей Земли и вести их к освобождению.
для чего нужно поклоняться ...?
Привести текст полностью? Пусть народ поржёт
Там помимо троеточий есть ещё 3 абзаца
Вы попопулярности в сети разве что только одному рыцарю, патриоту маленькой страны уступаете
Tresi писал(а) 13.03.2012 :: 02:02:24:хорошо, депутат может не быть юристом
Чаще всего именно так и бывает
Tresi писал(а) 13.03.2012 :: 02:02:24:но в законе должно быть прописано содержание того понятия, которое считается противоправным деянием. в законе должно быть формализовано все, что может быть формализовано. иначе это не закон. такова мировая практика.
Ну так пойдите в помы депутатов, разъясните им, неразумным что и как, научите жизни
Tresi писал(а) 13.03.2012 :: 02:02:24:или вы выступаете против базовых принципов юриспруденции и юридической науки?
Да мне по фигу, я не юрист и такие юридические проблемы меня никак неволнуют.
Я если и заморачивался чтением законопроектов, то только политических, а этот касается медико-санитарных вопросов, это оченьдалеко отстоит от сферы моих интересов