Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Как относиться к сексменьшинствам?

К стенке и расстрелять.    
  10 (9.9%)
Изолировать от нормальных людей/в гетто.    
  21 (20.8%)
Пусть живут среди нормальных людей, но не пропагандируют.    
  51 (50.5%)
Свобода, гласность, либерализм.    
  16 (15.8%)
Я сам такой.    
  3 (3.0%)

Всего голосов: 101
« Последняя модификация: EvS : 09.11.2009 :: 22:23:27 »

Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51
Печать
Ваше отношение к сексменьшинствам (Прочитано 376687 раз)
Ярослав Стебко
Гуру
++

Re: Ваше отношение к сексменьшинствам
Ответ #640 - 10.03.2012 :: 02:29:48

Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:26:09:
зачем? для меня это совершенно нормально. я чувствую себя хорошо. депрессии или дискомфорта не испытываю. окружающих тоже все устраивает. так что не понимаю зачем отвлекать такую занятую службу по пустякам. 

У одной моей хорошей знакомой сестра поселилась рядом с "семьёй" гомосексуалистов. они абсолютно не интересуются её мнением. но ей некомфорнто. Вы опросик проведите и много чего узнаете.
Даже развратное Западное общество более консервативно чем мы привыкли думать. Дания одна из развратнейших стран. проводили референдум согласно которому трон должен был доставаться старшему в семье, а не старшему сыну. Так вот идея гендерного равенства там проиграла.
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #641 - 10.03.2012 :: 02:31:03

Ярослав Стебко писал(а) 10.03.2012 :: 02:26:25:
А я нигде не отрицал существование случаев гомосексуализма у разных народов. я просто утверждал что это нигде не было нормой, вы же заявили фактически, что гетеросексуальность маргинальна.

вы сейчас конкретно извращаете мои слова. я нигде не утверждала, что гетеросексуальность маргиналия. я просто говорила, что есть много культур, где гомосексуальность воспринимается как вариант нормы, не самый распространенный вариант, но все же вариант нормы.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #642 - 10.03.2012 :: 02:33:16

Ярослав Стебко писал(а) 10.03.2012 :: 02:29:48:
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:26:09:
зачем? для меня это совершенно нормально. я чувствую себя хорошо. депрессии или дискомфорта не испытываю. окружающих тоже все устраивает. так что не понимаю зачем отвлекать такую занятую службу по пустякам. 

У одной моей хорошей знакомой сестра поселилась рядом с "семьёй" гомосексуалистов. они абсолютно не интересуются её мнением. но ей некомфорнто. Вы опросик проведите и много чего узнаете.
Даже развратное Западное общество более консервативно чем мы привыкли думать. Дания одна из развратнейших стран. проводили референдум согласно которому трон должен был доставаться старшему в семье, а не старшему сыну. Так вот идея гендерного равенства там проиграла.

а в настоящее время в Дании правит королева Маргрете II. и, да, ссылочкой не порадуете?
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #643 - 10.03.2012 :: 02:34:22

Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:27:58:
в отличие от вас я бывала в очень далеких от цивилизации местах, так что я знаю по чем фунт изюма в неурожайный год.

Вы не знаете где я бывал а где нет. на втрой взрослый разряд по туризму я маршрутец одолел впервые в 4 года. Повторно в 10 лет.
Одиночка дичает.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:28:43:
ВОЗ у вас забыла справиться.

Ага. думаю впаять её претензии, только пока не знаю как.
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #644 - 10.03.2012 :: 02:42:35

Ярослав Стебко писал(а) 10.03.2012 :: 02:34:22:
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:28:43:
ВОЗ у вас забыла справиться.

Ага. думаю впаять её претензии, только пока не знаю как.

Смех
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #645 - 10.03.2012 :: 02:43:03

Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:31:03:
вы сейчас конкретно извращаете мои слова. я нигде не утверждала, что гетеросексуальность маргиналия. я просто говорила, что есть много культур, где гомосексуальность воспринимается как вариант нормы, не самый распространенный вариант, но все же вариант нормы.

Утверждали, вы говорили что неприятие гомосексуализма есть только в обществах. исповедующих авраимические религии.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:33:16:
а в настоящее время в Дании правит королева Маргрете II. и, да, ссылочкой не порадуете?

Ну и что? Я говорил о престолонаследии а не о том. кто правит, ссылочкой не порадую, лень искать и темы это непосредственно не касается.
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #646 - 10.03.2012 :: 02:45:05

Ярослав Стебко писал(а) 10.03.2012 :: 02:34:22:
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:27:58:
в отличие от вас я бывала в очень далеких от цивилизации местах, так что я знаю по чем фунт изюма в неурожайный год.

Вы не знаете где я бывал а где нет. на втрой взрослый разряд по туризму я маршрутец одолел впервые в 4 года. Повторно в 10 лет.

и что? я тоже в столь нежном возрасте ходила бог знает куда с родителями. или вы хотите сказать, что вам в 4 года дали второй взрослый? лол.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #647 - 10.03.2012 :: 02:46:33

Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:45:05:
и что? я тоже в столь нежном возрасте ходила бог знает куда с родителями.

Ничего, просто не надо судить о том. чего вы знать не можете.
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #648 - 10.03.2012 :: 02:49:06

Ярослав Стебко писал(а) 10.03.2012 :: 02:43:03:
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:31:03:

Утверждали, вы говорили что неприятие гомосексуализма есть только в обществах. исповедующих авраимические религии.

вы, вообще, понимаете, что приятие гомосекусализма - это куда более слабый тезис, чем отрицание гетеросексуальности?
приятие гомосексуализма/нормальное отношение к гомосексуальности ≠ маргинальность гетеросексуальности.
Наверх
« Последняя редакция: 10.03.2012 :: 02:58:57 от Tresi »  

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #649 - 10.03.2012 :: 02:50:06

Ярослав Стебко писал(а) 10.03.2012 :: 02:46:33:
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:45:05:
и что? я тоже в столь нежном возрасте ходила бог знает куда с родителями.

Ничего, просто не надо судить о том. чего вы знать не можете.

да что вы говорите!? я знаю о путешествиях в лесах уж не меньше вашего, это точно.
Наверх
« Последняя редакция: 10.03.2012 :: 02:58:11 от Tresi »  

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #650 - 10.03.2012 :: 03:00:34

Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:49:06:
вы, вообще, понимаете, что приятие гомосекусализма - это куда более слабый тезис, чем отрицание гетеросексуальности?

Вы вообще понимаете что невозможно отрицать гетеросексуальность. У каждого из нас и у вас тоже есть папа и мама, и против этого ну никак не попрёшь и никуда не денешься.
приятие гомосексуализма ≠ маргинальность гетеросексуальности.

Равно равно, я уже говроил что нормальная семья не может сосуществовать с семьёй гомосексуалистов, их ценности входят в противоречие. Гомосексуализм размножается пропагандой, стоит убрать гомосексуализм из СМИ и забыть что такое гей-парады, он практически исчезнет.
Я как-то в детстве видел ровесников, которые в количестве 4-х тёрлись пиписьками об попы, меняясь. Самое смешное меня они видели, правда потом когда рассказал девчёнкам об этом, то был бит, не сильно, но мне сказали что я был неправ. Так вот ни один из них не сталгомосексуалистом. Судьба у них сложилась по-разному, двое тепер примерные семьянины, один заядлый неработающий холостяк, а последний законченый нарик. Они не совершили половой акт, у них даже эрекции не было да и половой член лет в 12 некрепок. нг чтоони занимались неправильным быстро усекли и какое то время стыдились. Я вас уверяю, никто им не говорил изо дня в день что гомосексуализм - это плохо. Т.е. особой пропаганды здесь не нужно. А вот чтобы внушить мысль, что гомосексуализм - это неплохо включается вся пропагандистская машина СМИ.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #651 - 10.03.2012 :: 03:00:59

Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:50:06:
да что вы говорите!? я знаю о путешествиях в лесах уж не меньше вашего, это точно.

Меньше Подмигивание
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #652 - 10.03.2012 :: 03:13:21

Ярослав Стебко писал(а) 10.03.2012 :: 03:00:59:
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 02:50:06:

Меньше Подмигивание

не-а. Смех
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #653 - 10.03.2012 :: 03:15:33

Ярослав Стебко писал(а) 10.03.2012 :: 03:00:34:
приятие гомосексуализма ≠ маргинальность гетеросексуальности.

Равно равно,

ничего подобного. у вас тяжелые проблемы с логикой.
Наверх
« Последняя редакция: 10.03.2012 :: 03:38:24 от Tresi »  

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #654 - 10.03.2012 :: 03:17:13

Гомосексуализм размножается пропагандой, стоит убрать гомосексуализм из СМИ и забыть что такое гей-парады, он практически исчезнет.

опять бред.
если в СССР, как вы говорите, не было никакой пропаганды, то откуда же тогда в СССР брались гомосексуалисты? выходит, что это природное, и пропаганда тут ни при чем.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #655 - 10.03.2012 :: 03:20:29

А вот чтобы внушить мысль, что гомосексуализм - это неплохо включается вся пропагандистская машина СМИ.

лол. вы преувеличиваете значение СМИ. мне не надо было смотреть или слушать какую-то пропаганду, чтобы осознать кто я. потому что осознание себя приходит изнутри, если у человека не лежит к чему-то душа, то как бы ему не "пропагандировали", он не станет эти заниматься. и как раз образы гомосексуалистов, которые тиражирует наше отечественная эстрада, у меня ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают. вот вам и "пропаганда".
Наверх
« Последняя редакция: 10.03.2012 :: 03:41:27 от Tresi »  

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #656 - 10.03.2012 :: 03:33:54

и еще, Ярослав, если вы говорите, что для вас так важна семья - то почему вы не проводите время с детьми, с женой? зачем вы вместо того, чтобы радоваться жизни сидите вот тут на форуме и тратите время на разговоры с таким человеком как я? мне кажется, что обычному натуралу должно быть глубоко наплевать что там в интернетах кто-то пишет об ориентациях. нет? а в противном случае складывается впечатление, что вы либо нанятый путинистами крикун - агитатор, либо вас эта тема не на шутку заводит. поведайте же: какой из пунктов верный.
Наверх
« Последняя редакция: 10.03.2012 :: 03:40:56 от Tresi »  

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #657 - 10.03.2012 :: 08:59:36

Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:13:21:
не-а.

Ага, я мало того что в лес хожу по работе, так ещё смотрю за теми, кто в лес ходить не привык. причём как взрослых, так и детей. Я реально работаю, а не теоретически.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:15:33:
ничего подобного. у вас тяжелые проблемы с логикой

Вам то до этого какое дело, своё отношение сказал? Сказал.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:17:13:
опять бред.если в СССР, как вы говорите, не было никакой пропаганды, то откуда же тогда в СССР брались гомосексуалисты? выходит, что это природное, и пропаганда тут ни при чем.

В Риме вообще СМИ не было, логичнее было бы этот пример привести. Внутренняя пропаганда, так сказать от человека к человеку. распутность верхушки требовала всё большего полового разнообразия, вот и результат.
Я не представляю в СССР рабочегогомосексуалиста, или колхозника.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:20:29:
и как раз образы гомосексуалистов, которые тиражирует наше отечественная эстрада, у меня ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают. вот вам и "пропаганда".

Это вызывает их творчество, я не знаком с творчеством Сергея Зверева, но он самим фактом появления на экране занимается пропагандой. Хотя я даже не знаю, он сам гомосексуалист или нет.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:33:54:
и еще, Ярослав, если вы говорите, что для вас так важна семья - то почему вы не проводите время с детьми, с женой?

Сижу и провожу время с женой и детьми, у кого тут логика хромает? Представьте себе от компа можно отойти, а потом вернуться, а о том как сразу можно сделать много дел несложно узнать, осталось сделать самую малость: обзавестись женой и детьми.
зачем вы вместо того, чтобы радоваться жизни сидите вот тут на форуме и тратите время на разговоры с таким человеком как я?

А я радуюсь жизни и слава богу на форуме есть тему, которые для меня представляют больший интерес. А трачу время я на разговоры только потому что вы занимаетесь пропагандой гомосексуализма, а я контрпропагандой. Вот и всё.
мне кажется, что обычному натуралу должно быть глубоко наплевать что там в интернетах кто-то пишет об ориентациях. нет?

А мне кажется, что нет. Равнодушие в этом вопросе приводит к таким катастрофическим последствиям, как в Западной Европе. Кстати я объяснял почему присутствую на этой теме.
а в противном случае складывается впечатление, что вы либо нанятый путинистами крикун - агитатор,

Смех Смех Смех Путин, паразит, мешает жить гомосекам, давно так не смеялся.
либо вас эта тема не на шутку заводит. поведайте же: какой из пунктов верный.

Никакой, это как занятие гигиеной. Вот вас заводит чистка зубов? И меня нет, но чистить надо. Надо бриться, ходить в туалет ложиться спать и т.д.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #658 - 10.03.2012 :: 12:28:37

Открываю ссылку, данную Tresi
http://ts-mysli.narod.ru/benj.html
Другой греческий миф рассказывает о скифах, которые, покидая Сирию и Палестину, разграбили храм Венеры в Аскелоне.
Греческий миф о скифах. грабящих римский храм в Израиле Смех
Гиппократ, описывал среди скифов "немужчин", которые походили на евнухов: "Они не только выполняют женские обязанности, но и проявляют женские склонности и ведут себя как женщины. Скифы объясняют это божественными причинами."
Не читал Гиппократа, но в тексте ссылки на него нет.  Зато очень много говорит о скифах Геродот в книге 4 Мельпомена, в отличии от великого врача Геродот был в Северном Причерноморье и скифов видел, никаких подобных глупостей он на не сообщает, хотя порой говорит о таких деталях. кто скифы при доении кобылиц им вставляли во влагалище трубочку и в неё дули. Так что как видим, парень не из стеснительных.
Существуют упоминания о древних греках и римлянах, чье поведение не согласовалось с их гендером. Фило, иудейский философ из Александрии, писал: "Заботясь весьма тщательно о своей внешней привлекательности, они, однако, не стесняются изменять свою натуру с мужской на женскую… Некоторые из них… проходят полную трансформацию, удаляя мужские органы."
Из записей римского поэта Манилиуса: "Они (эти люди) всегда следят за своей внешностью, завивают волосы и укладывают их в аккуратные локоны, ухаживают за кожей, и им ненавистна даже мысль о том, что кто-либо примет их за мужчину с волосатыми руками. Они носят женские тоги и проходят через женские ворота."

И далее ни одной ссылки, туфта это всё.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #659 - 10.03.2012 :: 12:37:15

Там же, оборжаться Смех
Другой римский император, Гелиогабалус, сожительствовал с рабом и выполнял обязанности жены. Упоминается что он "любил, когда его называли госпожой, супругой или королевой" и обещал половину королевства тому знахарю, который снабдит его женскими органами.
Какое на фиг королевство? Поднял в Вике инфу по нему http://ru.wikipedia.org/wiki/Гелиогабал
Там есть такие слова как Личная жизнь императора была сплошным развратом: он хвалился, что ни одна продажная женщина не имела столько любовников, сколько он.
Но ни слова о том, что сообщается в статейке.
Но с королевством я оценил - высокий научный уровень работы.
Это относится к лицу, известному как Папа Иоанн VIII. Известно, что этот человек, ставший преемником Папы Лео IV в 855 году, на самом деле являлся женщиной.
На самом деле это всё сказки.
Но самое интересное что всё это частности, массовое присутствие чего-то такого не увидел.
Наверх

Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51
Печать