Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:13:21:не-а.
Ага, я мало того что в лес хожу по работе, так ещё смотрю за теми, кто в лес ходить не привык. причём как взрослых, так и детей. Я реально работаю, а не теоретически.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:15:33:ничего подобного. у вас тяжелые проблемы с логикой
Вам то до этого какое дело, своё отношение сказал? Сказал.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:17:13:опять бред.если в СССР, как вы говорите, не было никакой пропаганды, то откуда же тогда в СССР брались гомосексуалисты? выходит, что это природное, и пропаганда тут ни при чем.
В Риме вообще СМИ не было, логичнее было бы этот пример привести. Внутренняя пропаганда, так сказать от человека к человеку. распутность верхушки требовала всё большего полового разнообразия, вот и результат.
Я не представляю в СССР рабочегогомосексуалиста, или колхозника.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:20:29:и как раз образы гомосексуалистов, которые тиражирует наше отечественная эстрада, у меня ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают. вот вам и "пропаганда".
Это вызывает их творчество, я не знаком с творчеством Сергея Зверева, но он самим фактом появления на экране занимается пропагандой. Хотя я даже не знаю, он сам гомосексуалист или нет.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:33:54:и еще, Ярослав, если вы говорите, что для вас так важна семья - то почему вы не проводите время с детьми, с женой?
Сижу и провожу время с женой и детьми, у кого тут логика хромает? Представьте себе от компа можно отойти, а потом вернуться, а о том как сразу можно сделать много дел несложно узнать, осталось сделать самую малость: обзавестись женой и детьми.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:33:54:зачем вы вместо того, чтобы радоваться жизни сидите вот тут на форуме и тратите время на разговоры с таким человеком как я?
А я радуюсь жизни и слава богу на форуме есть тему, которые для меня представляют больший интерес. А трачу время я на разговоры только потому что вы занимаетесь пропагандой гомосексуализма, а я контрпропагандой. Вот и всё.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:33:54: мне кажется, что обычному натуралу должно быть глубоко наплевать что там в интернетах кто-то пишет об ориентациях. нет?
А мне кажется, что нет. Равнодушие в этом вопросе приводит к таким катастрофическим последствиям, как в Западной Европе. Кстати я объяснял почему присутствую на этой теме.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:33:54:а в противном случае складывается впечатление, что вы либо нанятый путинистами крикун - агитатор,
Путин, паразит, мешает жить гомосекам, давно так не смеялся.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 03:33:54:либо вас эта тема не на шутку заводит. поведайте же: какой из пунктов верный.
Никакой, это как занятие гигиеной. Вот вас заводит чистка зубов? И меня нет, но чистить надо. Надо бриться, ходить в туалет ложиться спать и т.д.