Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 01:36:42:да, я посмотрела ту тему на историе.ру
Рано я откланялся. При чём тут история.ру, вы за свои слова здесь отвечайте. если надо будет, я дам ссылку на тот форум и обвиню вас в распространении клеветы, ваш ник Tresi не прозвучал там ни разу.
Деятельность на других формах не касается этого форума за исключением контрпропаганды форума, сообщение свдедений, порочащих его, дестабилизирующих ресурс.
Там тема была закрыта из-за моего конфликта с модератором, мы долго выясняли отношения в кулуарах и в личке - ваше имя там не прозвучало. Тот модератор как противник пропаганды гомосексуализма, так и контрпропаганды, в любом случае отвечайте за себя.
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 01:36:42:это замечательно - обсуждать человека, когда он не может ответить и кричать
Вы не заметили, что у вас не лады с русским языком?
Tresi писал(а) 10.03.2012 :: 01:36:42:Ярослав, вы очень ограниченный и недалекий человек.
Далёкий, от империи Яматай меня отделяет и время и огромное расстояние
Вот коль вы тут такое устроили. не хотел, но придётся задать вам несколько вопросов.
1. Вы согласны с тем, чтобольшинство педофилов устраивают гомосексуальный контакт?
2. Вы согласны с тем, что признание в Канаде педофилии сексуальной ориентацией прямое следствие торжества ЛГБТ в этой стране?
3. Как вы относитесь к бойлаверам? Они безусловно гомосексуалисты.
4. Как вы относитесь к недавнему высказыванию Лукашенок: лучше быть диктатором, чем голубым?
5. В какие туалеты должны ходить те мальчики, которые считают себя девочками, и те девочки. которые считают себя мальчиками. или для них нужен персональный туалет?