Сообщение 482
Цитата:у вас то знаний нет вообще, что заметно не только мне.
А я вам ещё даже не думал начинать грубить.
Сообщение 490, на этот раз не в мой адрес
Цитата:ту дискуссию с вами на гэнгочонге я специально не удаляю, чтобы ваша дурь была видна всем.
491
Цитата:в случае личного знакомства я вам сломаю нос
492
Цитата:неа. а вы, уж простите мой испанский, едиот.
Правда это в ответ за то что гомосеки - извращенцы, но именно так считала советская сексология, а как в дальнейшем было сказано - я совок.
512
Цитата:нет. русский язык изгадили как раз вот такие недалекие совки как вы. вам 33 года, но судя по вашей манере излагать мысли вам можно дать все 60 и больше. вы пишите как выживший из ума старый долдон, съевший зубы до основания на кафедре научного коммунизма.
516
Цитата:чем скорее такие как вы исчезнут - тем лучше. а такие как вы как раз вымиранием и деградацией и занимаются.
520
Цитата:балласт - это такие как вы, и ваши мракобесные идеи.
Вот после этого я в ответ вам нанёс всего лишь одно оскорбление, за что и получил предупреждение администрации.
530
Цитата:ВОЗ не считает гомосексуализм болезнью, поэтому лечить надо тех, кто считает гомосексуализм болезнью.
Кстати чуть не пропустил и в первый раз не заметил. ещё вы искверкали мой ник. причём сразу же после административного предупреждения
527
Цитата:я считаю, что Ярослав Стребко заслуживает бана за многочисленные оскорбения и за отрицание фактов.
Это очень интересная заява, потому как оскорбление было одно, соответственно сообщение носит клеветнический характер, кроме того вы здесь
каверкаете мой ник, т.е. требуете сатисфакции за скорбления сами в тот же момент оскорбляя.
558
Цитата:семейные ценности благополучно рушатся и без участия ЛГБТ, как раз благодаря таким как вы.
Вы ведётесебя как один известный армянский рыцарь, ещё угрожаете.