Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Как относиться к сексменьшинствам?

К стенке и расстрелять.    
  10 (9.9%)
Изолировать от нормальных людей/в гетто.    
  21 (20.8%)
Пусть живут среди нормальных людей, но не пропагандируют.    
  51 (50.5%)
Свобода, гласность, либерализм.    
  16 (15.8%)
Я сам такой.    
  3 (3.0%)

Всего голосов: 101
« Последняя модификация: EvS : 09.11.2009 :: 22:23:27 »

Страниц: 1 ... 28 29 30 31 32 ... 51
Печать
Ваше отношение к сексменьшинствам (Прочитано 376591 раз)
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Re: Ваше отношение к сексменьшинствам
Ответ #580 - 06.03.2012 :: 15:46:31

Ярослав Стебко писал(а) 06.03.2012 :: 02:28:20:
И оснований для сомнений в том что будущий язык Германии - турецкий, Франции - арабский, а Канады - китайский довольно мало.

не будет такого никогда
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #581 - 06.03.2012 :: 15:48:27

Дилетант писал(а) 06.03.2012 :: 09:06:48:
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 23:52:18:
ассимиляция происходит обычно незавсисмо от пожеланий правительства.

Ассимиляция европейцев?

нет. ассимиляция мигрантов из бывших колоний.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #582 - 06.03.2012 :: 15:51:05

Ярослав Стебко писал(а) 06.03.2012 :: 03:03:12:
А вот эта новость точно не порадует Tresi
Смех
Психиатр: геи - больные, ненормальные люди

По словам психиатра Франческо Бруно, геев, как и других больных, следует лечить, пишет Марко Паскуа в статье, опубликованной на сайте газеты La Repubblica.

"Франческо Бруно, криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме, которого часто приглашают на телевидение для комментирования некоторых эпизодов из криминальной хроники, встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Пипа, оскорбившего губернатора Пулии Ники Вендолу, не скрывающего своей сексуальной ориентации", - пишет издание.

Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что "Всемирная организация здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни ... но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность - это отклонение от нормы". Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. "С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы", - уверен психиатр.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/863452/
Аплодисменты честному врачу Смайл

мракобесов хватает.  Подмигивание
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #583 - 06.03.2012 :: 15:57:00

Ярослав Стебко писал(а) 06.03.2012 :: 02:55:30:
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 23:12:55:
Европа никуда не исчезнет. те кто приезжают в Европу из бывших колоний так или иначе постепенно европеизируются.

Га-га-га Смех В Вестфалии ввели уроки Ислама, хорошее европеизирование. Ну и скандал с ношением хиджабов во Франции тоже всё ещё на слуху, и женское обрезание в Европе тоже делают.

уроки ислама в Вестфалии ввели для детей мигрантов. как ввели - так и отменят.
скандал с ношением хиджабов во Франции: там что разрешили носить хиджаб? нет. Европа жестко защищает свои ценности.
женское обрезание http://www.lenta.ru/news/2010/02/12/beschneidung/
так что исчезнет ислам, а не Европа. Европа очень могучая цивилизация и совершенно не собирается исчезать.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #584 - 06.03.2012 :: 15:57:54

Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 15:46:31:
не будет такого никогда

Когда-то Европа говорила на латыни и это тоже казалось незыблемым.
Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 15:51:05:
мракобесов хватает.

Тот самый редкий случай. когда я с ваим согласен, мракобесов действительно хватает.
Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 15:48:27:
нет. ассимиляция мигрантов из бывших колоний.

Только сегодня читал статью как голландцы бегут потихоньку из олландии.
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #585 - 06.03.2012 :: 16:05:55

Ярослав Стебко писал(а) 06.03.2012 :: 15:57:54:
Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 15:46:31:
не будет такого никогда

Когда-то Европа говорила на латыни и это тоже казалось незыблемым.

но латынь все же европейский язык.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #586 - 06.03.2012 :: 16:19:32

Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 16:05:55:

А вы возьмите распространение в своё время арабского и турецкого языков. Возьмите прошлый ареал распространения греческого и латыни и нынешний.
Но главное не это Латинская цивилизация в один прекрасный момент приказала долго жить, она исчезла, как исчезли майя и инки.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #587 - 06.03.2012 :: 16:22:54

Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 15:57:00:

Со мной рядом проживает немало мусульман. меня самого туда блатовали, но уроки ислама никто не проводит.
скандал с ношением хиджабов во Франции: там что разрешили носить хиджаб? нет. Европа жестко защищает свои ценности.

В этот раз Европа победила и я признаться этому рад. потому как мусульманский образ жизни не приемлю. Ноадолго ли?
женское обрезание http://www.lenta.ru/news/2010/02/12/beschneidung/так что исчезнет ислам, а не Европа.

Мусульмане привозят врачей с мусульманских стран, и круговая порука имеет место быть вокруг этого.
Европа очень могучая цивилизация и совершенно не собирается исчезать.

Мне известен только один существенный факт деисламизации - в Испании, но там ислам исчез вместо с его носителями.
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #588 - 06.03.2012 :: 16:51:16

Ярослав Стебко писал(а) 06.03.2012 :: 16:19:32:
Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 16:05:55:

А вы возьмите распространение в своё время арабского и турецкого языков. Возьмите прошлый ареал распространения греческого и латыни и нынешний.
Но главное не это Латинская цивилизация в один прекрасный момент приказала долго жить, она исчезла, как исчезли майя и инки.

Смех
сравнение некорректное.
никакой латинской цивилизации нет. есть Европа, которая одно время использовала латынь. и никакого исчезновения нет, есть постепенный переход от одного состояния к другому, потому что не отброшено и наследие античных культур и Европы эпохи возрождения и т.д.
и латынь, кстати, тоже никуда не исчезла: до сих пор является официальным языком католической церкви, официальным языком Ватикана...
и потом, ни инки, ни майя не были истреблены: язык кечуа и майянские языки замечательно живут и здравствуют. на них даже фильмы снимают. 
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #589 - 06.03.2012 :: 17:03:44

Ярослав Стебко писал(а) 06.03.2012 :: 16:22:54:
Мусульмане привозят врачей с мусульманских стран, и круговая порука имеет место быть вокруг этого.

ничего, ничего, для того немцы и придумали специальную статью в УК.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #590 - 06.03.2012 :: 17:05:50

Ярослав Стебко писал(а) 06.03.2012 :: 16:22:54:

Со мной рядом проживает немало мусульман. меня самого туда блатовали, но уроки ислама никто не проводит.

В этот раз Европа победила и я признаться этому рад. потому как мусульманский образ жизни не приемлю. Ноадолго ли?

Европа будет побеждать всегда.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #591 - 06.03.2012 :: 20:52:11

Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 17:05:50:
Европа будет побеждать всегда. 

Вечного ничего не бывает,предыдущиую Европу сокрушили варвары, причём тем же инфильтрационным способ. что и нынешнюю сокрушают.
Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 17:03:44:
ничего, ничего, для того немцы и придумали специальную статью в УК.

Законность не законами определяется, вам бы пора это знать.
Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 16:51:16:
сравнение некорректное.никакой латинской цивилизации нет.

Да, её нет лет так 1500.
есть Европа, которая одно время использовала латынь

Это не та Европа, там наряду ходили кельтские разные диалекты, от Ирландии до Малой Азии, на каком языке сейчас говорят в Малой Азии?
есть постепенный переход от одного состояния к другому, потому что не отброшено и наследие античных культур и Европы эпохи возрождения и т.д.

Само по себе Возрождение говорит о прерывности. нагое тело было долгое время табуировано в изобразительном искусстве. Античку с Возрождением отделяет 1000 лет, тпак что хорош врать про преемственность. Её не было ни экономиченской ни юридической, ни культурной, потому и возник в своё время термин "Тёмные века".
А самое интересное, всё это время прессовали гомосексуалистов.
и латынь, кстати, тоже никуда не исчезла: до сих пор является официальным языком католической церкви, официальным языком Ватикана...

Исчезла, да будет вам известно - это мёртвый язык. а католики Польши давно молятся и на польском.Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 16:51:16:
и потом, ни инки, ни майя не были истреблены

Майя врообще никто не истреблял, вы видимо совсем плохо учились. Но развите культуры майя за век так 17 вы мне продемонстрируете?
Но мы всё миом темы. Я дал ряд ссылок на статьи всякие разные и утверждаю - ваша пропаганда ведёт к педофилии. Это главный и основной вопрос, потому как такие как вы выдумали термин бойлаверы. Отрицать будете?
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #592 - 07.03.2012 :: 01:16:21

Ярослав Стебко писал(а) 06.03.2012 :: 20:52:11:
ваша пропаганда ведёт к педофилии. Это главный и основной вопрос, потому как такие как вы выдумали термин бойлаверы. Отрицать будете?

во-первых, педофилия - это преступление, предусмотренное УК, гомосексуальность не преступление и не болезнь, а просто один из вариантов сексуального поведения, поэтому я настоятельно вам рекомендую не смешивать педофилию и гомосексуализм, в противном случае мне придется ребром поставить вопрос о вашем дальнейшем присутствии на этом форуме.
затем, никакой пропаганды в моих постингах нет, если вы в силу своей ограниченности не понимаете что изложение фактов не является пропагандой - то мне вам сказать больше нечего.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #593 - 07.03.2012 :: 01:19:43

Ярослав Стебко писал(а) 06.03.2012 :: 20:52:11:
Майя врообще никто не истреблял, 

вы терминально незнакомы матчастью.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #594 - 07.03.2012 :: 12:21:00

Tresi писал(а) 07.03.2012 :: 01:19:43:
вы терминально незнакомы матчастью.

Вы заметили что со с гомосексуализмом и его пропагандой пролетели?
А фомоносековские теории меня не интересуют.
Tresi писал(а) 07.03.2012 :: 01:16:21:
во-первых, педофилия - это преступление, предусмотренное УК

Я же сказал, что в Канаде она признана сексуальной ориентацией, это всё благодаря гомосексуалистам.
гомосексуальность не преступление и не болезнь

Вы мнение испанского врача помните? Гомосексуальность - это безусловное отклонение от нормы.
поэтому я настоятельно вам рекомендую не смешивать педофилию и гомосексуализм, в противном случае мне придется ребром поставить вопрос о вашем дальнейшем присутствии на этом форуме.

Ставьте, каждый педофил гомосексуалист, под гомосексуалистами подразумеваю всех тех, кто способен на половой акт со своим же полом.
А угрожать мне не надо, я ни один из законов РФ не нарушал, хотя даже не являюсь гражданином этой страны. На форуме нет возрастных ограничений, а вы занимаетесь пропагандой гомосексуализма, что запрещено Законодательный собранием города Санкт-Петербурга, улавливаете Подмигивание И я обязательно этот вопрос поставлю. уж будьте уверены.
Кроме того, я вам ссылку на правила форума для чего давал? Наверное для того чтобы вы с ними ознакомились, поскольку при регистрации так торопились, что сделать это не успели.
14.9. сообщения, содержащие брань, угрозы, грубые выпады и оскорбления в адрес кого бы то ни было, информацию клеветнического характера
Это грубый выпад в мою сторону.Tresi писал(а) 07.03.2012 :: 01:16:21:
затем, никакой пропаганды в моих постингах нет, если вы в силу своей ограниченности

И ограниченность тоже подпадает под этот пункт.
Так что для начала вам надо было бы посмотреть какой именно пункт нарушаю я, чтобы можно было забанить. да ещё и навечно, а тем временем поищем ваши грешки.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #595 - 07.03.2012 :: 12:45:55

Итак, Tresi заявляет на стр. 19 сообщение №3 заявляет
Цитата:
они смотрят как бы чего не вышло. они думают. думают глубже и шире, чем те члены социума, у которых мозги заняты воспитанием детей.

пост №373 сплошная пропаганда гомосексуализма.
В частности там пропагандируется гей-парады, объясняя что в них нет ничего страшного, это и есть пропаганда идеи.

Сообщение 381
Цитата:
в вас гсейчас говорят этатистские мифы. многочисленные примеры из истории как раз свительствуют о том, что в большинстве культур гомосексуализм признается нормальным.

В нашей культуре точно нормальным не перизнаётся, снова пропаганда.
Сообщение 383
Цитата:
"непреодоимые" различия между мужчиной и женщиной - это факты культуры, а не природы, природные различия между мужчинами и женщинами куда меньше, чем принято считать, но некоторым культурам удобно искуственно усложнять жизнь людей, чтобы было больше способов управлять людьми.

Сообщение 405
Цитата:
Содом и Гоморра были наказаны не за это, а за бесчеловечное отношение к слабым социальным группам: к неимущим, к пришельцам, и т.п.

Т.е. содомский грех  -абсурдное понятие. господь не гомосексуалистов наказал.
Сообщение 415
Цитата:
вы даже не отдаете себе отчет, насколько это обусловлено искуственной стредой обитания, выстроенной человеком - т.е. культурой.

Думаю для пропаганды гомосексуализма этого более чем достаточно, хотя там вы меня ещё пытались убедить, что выращивай я дочку как сына. а сына как дочку, то они вели бы себя наоборот, что глупо, потому как они ещё очень маленькие оба и сравнительно недавно стали разговаривать, теперь каков же стиль вашего общения
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #596 - 07.03.2012 :: 12:56:55

Сообщение 482
Цитата:
у вас то знаний нет вообще, что заметно не только мне.

А я вам ещё даже не думал начинать грубить.
Сообщение 490, на этот раз не в мой адрес
Цитата:
ту дискуссию с вами на гэнгочонге я специально не удаляю, чтобы ваша дурь была видна всем.

491
Цитата:
в случае личного знакомства я вам сломаю нос

492
Цитата:
неа. а вы, уж простите мой испанский, едиот.

Правда это в ответ за то что гомосеки - извращенцы, но именно так считала советская сексология, а как в дальнейшем было сказано - я совок.
512
Цитата:
нет. русский язык изгадили как раз вот такие недалекие совки как вы. вам 33 года, но судя по вашей манере излагать мысли вам можно дать все 60 и больше. вы пишите как выживший из ума старый долдон, съевший зубы до основания на кафедре научного коммунизма.

516
Цитата:
чем скорее такие как вы исчезнут - тем лучше. а такие как вы как раз вымиранием и деградацией и занимаются.

520
Цитата:
балласт - это такие как вы, и ваши мракобесные идеи.

Вот после этого я в ответ вам нанёс всего лишь одно оскорбление, за что и получил предупреждение администрации.
530
Цитата:
ВОЗ не считает гомосексуализм болезнью, поэтому лечить надо тех, кто считает гомосексуализм болезнью.

Кстати чуть не пропустил и в первый раз не заметил. ещё вы искверкали мой ник. причём сразу же после административного предупреждения
527
Цитата:
я считаю, что Ярослав Стребко заслуживает бана за многочисленные оскорбения и за отрицание фактов.

Это очень интересная заява, потому как оскорбление было одно, соответственно сообщение носит клеветнический характер, кроме того вы здесь каверкаете мой ник, т.е. требуете сатисфакции за скорбления сами в тот же момент оскорбляя.
558
Цитата:
семейные ценности благополучно рушатся и без участия ЛГБТ, как раз благодаря таким как вы.

Вы ведётесебя как один известный армянский рыцарь, ещё угрожаете.
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #597 - 07.03.2012 :: 16:16:36

администрация, забаньте Стребко, пожалуйста! таким упертым гомофобам место только в перманентном бане.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #598 - 07.03.2012 :: 17:18:32

Tresi писал(а) 07.03.2012 :: 16:16:36:
администрация, забаньте Стребко, пожалуйста! таким упертым гомофобам место только в перманентном бане.

Смех
Я на всякий случай тему продублирую на истории.ру, тамошних жителей спрошу об их отношении к гомосексуализму. Там ваш бан за создание клонов истёк, так что сможете посмотреть. Просьба клоны больше не оставлять, они не только с ай-пи вычисляются.
Вот к примеру камрад mateja http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=4274&pid=88650&st=60&#entry88650клон. об этом все знают. Т.е. клоны там не создавайте.
И что это за термин - гомофоб? Этимология изначально неверна, правильнее гомосексуализмофоб - это да, в этом признаюсь, а не любить и презирать людей нетрадиционной ориентации мне не мешают ни правила форума, ни законодательство РФ или Украины.
Тема называется, ваше отношение к сексменьшинствам. Я его достаточно ясно высказал?
Ну и что вы тут бьётесь ап стену: а-а-а, забаньте Стебко.
Стебко лишь только высказал своё отношение. Вы ещё в международный суд в Страсбурге подайте на меня Смех
Но и самое главное. вы опять исковеркали мой ник
Tresi писал(а) 07.03.2012 :: 16:16:36:
Стребко

Я вам снова вынужден напомниь правила форума
14.9. сообщения, содержащие брань, угрозы, грубые выпады и оскорбления в адрес кого бы то ни было, информацию клеветнического характера
Искажение ника - это оскорбление. тем более а вдруг это моё фамилие такое Подмигивание
Я не вы и пока жаловаться не буду, но стоит поднять этото вопрос...я вам не завидую.
Кстати, вы нарушили ещё один пункт правил
Основным языком Форума является русский. При цитировании иноязычных источников перевод на русский язык обязателен. Допускается приведение краткого, тезисного перевода.
И что вам таки сказать? То что вы являетесь злостным нарушителем правил форума, причём не только этого.
Не вам требовать и вы саим это прекрасно знаете.

Гомосексуализм - это ненормальные половые связи. Это моё мнение и на него я имею полное право.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #599 - 07.03.2012 :: 19:56:31

Вот я уж чуть не подпрыгнул со стула. тут столько спорил что гомосексуалистам всё равно с каким полом иметь дело. мнетут так пытались возражать. как я набрёл на один забавный форум, сразу перду перждаю, для старше 18-ти.
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=261920
Само чтение сказка-песня, но встретился там и опонент
все люди, тащемта, бисексуальны, в разной степени. но не все хотят признавать это, ну и культурные стереотипы тоже влияют.
О-па Очень довольный
Правда опонент там зарегистрирован как tresi_maci
Вообще почитайте все форум именно ту ветку про странных натуралов. народ, много интересного о себе узнаете.
Надобно сказать, там знатное сборище 3,14дирастов
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=217444&st=70
Вот к примеру оттуда реплика нашего героя
как вы ведете себя, например, в метро, когда на вас короткое и при всем желании нет никакой возможности спрятать от публичного обозрения то, что находится под юбкой.

лично я отношусь очень спокойно. и даже несколько экзгибиционистки. видно - ну и пусть, ну и хорошо.

Или вот этот шикарный комент Смех
хм, ну, меня как бе интересуют реальные истории, а не фантазии и выдумки. вот я могу порассказать кое-что для затравки. сегодня целую ночь гуляла по прудам, знакомилась с совершенно разными людьми. много водки и т.д.
на мне была короткая юбка (закрывающая около одной четвертой бедра), которая при наклоне/приседании непременно демонстрирует трусики. сижу на корточках около костра. напротив стоят два молодых человека. и естественно очень хорошо видят мои трусики. им нравится смотреть. а я ничуть не стесняюсь, сижу широко расставив ноги, и мне тоже нравится.

далее, сегодня днем ходила выбрасывать мусор и в магазин в домашнем легком платье 9примерно до середины бедра). ветер его несколько раз приподнимал достаточно ощутимо. я была в центре внимания. никакого замешательства, а даже что-то наоборот.

И никто тут никакой пропагандой е занимается. просто информирует Смайл
Наверх

Страниц: 1 ... 28 29 30 31 32 ... 51
Печать