Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Как относиться к сексменьшинствам?

К стенке и расстрелять.    
  10 (9.9%)
Изолировать от нормальных людей/в гетто.    
  21 (20.8%)
Пусть живут среди нормальных людей, но не пропагандируют.    
  51 (50.5%)
Свобода, гласность, либерализм.    
  16 (15.8%)
Я сам такой.    
  3 (3.0%)

Всего голосов: 101
« Последняя модификация: EvS : 09.11.2009 :: 22:23:27 »

Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 ... 51
Печать
Ваше отношение к сексменьшинствам (Прочитано 376614 раз)
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Re: Ваше отношение к сексменьшинствам
Ответ #560 - 05.03.2012 :: 23:08:23

Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 22:43:58:
семейные ценности благополучно рушатся и без участия ЛГБТ, как раз благодаря таким как вы.

Вы правы,у представителей белой расы семья - в упадке,это благополучно закончится исчезновением европейской цивилизации.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #561 - 05.03.2012 :: 23:10:37

анатол писал(а) 05.03.2012 :: 22:44:10:
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 22:37:26:
в Европе, где ЛГБТ сообщество легализовано, не встречает никаких препятствий, почему-то демографическая ситуация лучше, чем в России, где в последнее время постоянно говорят о "традиционных ценностях", о семье и стигматизируют ЛГБТ. то есть, очевидно, что не ЛГБТ сообщество виновато в том, что плохая демография.

В Европе, кстати, рождаемость в целом гораздо хуже российской.

числовые значения можно увидеть? так это все бла бла бла.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #562 - 05.03.2012 :: 23:12:55

Дилетант писал(а) 05.03.2012 :: 23:08:23:
это благополучно закончится исчезновением европейской цивилизации.

Европа никуда не исчезнет. те кто приезжают в Европу из бывших колоний так или иначе постепенно европеизируются.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #563 - 05.03.2012 :: 23:39:56

Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 23:10:37:

Конечно. Подмигивание
Бла-бла говорить про процветающую с ЛГ ...как там, Европу.

http://iformatsiya.ru/tabl/615-uroven-rozhdaemosti-2011.html
http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/65546-oon-v-mire-rezko-padaet-ro...

Это так, навскидку.
Наверх

P.S. Вы уж не обижайтесь, но общаться я с Вами буду ровно в том же стиле, что и Вы.
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #564 - 05.03.2012 :: 23:41:31

Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 23:12:55:
Европа никуда не исчезнет. те кто приезжают в Европу из бывших колоний так или иначе постепенно европеизируются.

Конечно Европа,как часть света никуда не исчезнет.

На счёт европеизации приезжих, Меркель и другие лидеры европейских стран ,иного мнения...
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #565 - 05.03.2012 :: 23:51:02

Дилетант писал(а) 05.03.2012 :: 23:41:31:

Конечно Европа,как часть света никуда не исчезнет.

не только как часть света, но и как образ жизни.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #566 - 05.03.2012 :: 23:52:18

Дилетант писал(а) 05.03.2012 :: 23:41:31:
На счёт европеизации приезжих, Меркель и другие лидеры европейских стран ,иного мнения...

ассимиляция происходит обычно незавсисмо от пожеланий правительства.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #567 - 05.03.2012 :: 23:58:07

анатол писал(а) 05.03.2012 :: 23:39:56:
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 23:10:37:

Конечно. Подмигивание
Бла-бла говорить про процветающую с ЛГ ...как там, Европу.

http://iformatsiya.ru/tabl/615-uroven-rozhdaemosti-2011.html
http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/65546-oon-v-mire-rezko-padaet-ro...

Это так, навскидку.

во Франции, в США, в Новой Зеландии, в Англии - везде уровень рождаемости выше, чем в России, при этом во всех этих странах ЛГБТ сообщество легализовано и не подвергается никаким дискриминациям, то есть, это к тому что ЛГБТ активность не влияет на рождаемость.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #568 - 06.03.2012 :: 00:05:47

Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 23:58:07:
во Франции, в США, в Новой Зеландии, в Англии - везде уровень рождаемости выше, чем в России, при этом во всех этих странах ЛГБТ сообщество легализовано и не подвергается никаким дискриминациям, то есть, это к тому что ЛГБТ активность не влияет на рождаемость.

Не хватайтесь за соломинку. Смех
В Европе как раз Англия и Франция стонут больше всех из-за засилья мусульман. Пока белые люди  добиваются своих "прав" и не рожают детей. Подмигивание

Кроме того, в Европе ещё много стран. И чем больше "демократии" и гомиков, тем хуже с рождаемостью.
Почти шутка. Сарказм-точно.
Наверх

P.S. Вы уж не обижайтесь, но общаться я с Вами буду ровно в том же стиле, что и Вы.
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #569 - 06.03.2012 :: 00:16:08

анатол писал(а) 06.03.2012 :: 00:05:47:
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 23:58:07:

Не хватайтесь за соломинку. Смех
В Европе как раз Англия и Франция стонут больше всех из-за засилья мусульман. Пока белые люди  добиваются своих "прав" и не рожают детей. Подмигивание

Кроме того, в Европе ещё много стран. И чем больше "демократии" и гомиков, тем хуже с рождаемостью.
Почти шутка. Сарказм-точно.

европейцы не станут рожать больше. это общая закономерность всех развитых стран. чем больше повышается уровень жизни, чем больше становится степеней свободы - тем меньше желания у людей быть просто производителями потомства. ЛГБТ тут совершенно не при чем. и наоборот - в самых отсталых и диких странах рождаемость высокая.
Наверх
« Последняя редакция: 06.03.2012 :: 00:32:24 от Tresi »  

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #570 - 06.03.2012 :: 02:28:20

ничего подобного. вымирает Россия.

О того что плохо России никак не следует делать вывод, что хорошо Европе или в Канаде с США. И оснований для сомнений в том что будущий язык Германии - турецкий, Франции - арабский, а Канады - китайский довольно мало.
в Европе, где ЛГБТ сообщество легализовано, не встречает никаких препятствий, почему-то демографическая ситуация лучше

Если вы про продолжительность жизни. она наверное лучше лет на 10, но я вообще удивляюсь как те же немки ещё рожают, там такая ситуация что стало непринято регистрировать браки, чревато.
Термин страрение нации слышали? Это так толерастно называют вымирание. Так вот там вымирают при благополучии, а в России из-за спаивания населения, из-за наркомании, из-за беспредела на дорогах и пр. Фактически это необъявленная война против народа и вы по другую сторону баррикад.
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 22:43:58:
семейные ценности благополучно рушатся и без участия ЛГБТ, как раз благодаря таким как вы.

ПО меньшей мере странное утверждение в адрес того, у кого семья есть, я к тому что не вам судить о семейных ценностях, поскольку вы не знаете что это такое. Я вот к примеру не могу рассуждать о проблемах менструации, я просто понятиея не имею что это такое. как механизм понимаю, но вот как это чувствовать узнать мне не представляется возможным. Так вот и вам не дано судить о том. что нужно для семьи и что не нужно.
Как вы можете вообще рассуждать о семье. если вы понятия не имеете, каким цветом ребёнок какает в первые дни своей жизни, какая прививка ему прививается не через укол, что такое, когда пучит животик или режутся зубки.
Вот вы от проблем семьи так же далеки, как я от проблемы менструальных болей.
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 22:39:17:
у "обычных людей" и так уже есть все права

А что, их раньше не было? Смех
У нормальных людей вот эти права как раз были с самого начала, как только семья стала моногамной.
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 22:39:17:
ЛГБТ - группа, которая имеет меньше прав, поэтому и борется за свои права.

Каких прав? Избирательные - есть, в армию разве что не берут, но в США уже прогресс и туда берут, на телек если глянуть, так там вашего брата тьма тьмущая.
А детей делайте сами, не получается, ну и кто вам доктор? Смех
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 22:42:10:
они не могут никого обидеть, потому что их слишком мало.

Вы учили японский, а вместо этого вам надо было жизнь учить. Зачастую обижают те, кого мало. И они хорошо организованы.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #571 - 06.03.2012 :: 02:55:30

Га-га-га Смех В Вестфалии ввели уроки Ислама, хорошее европеизирование. Ну и скандал с ношением хиджабов во Франции тоже всё ещё на слуху, и женское обрезание в Европе тоже делают.Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 00:16:08:
европейцы не станут рожать больше. это общая закономерность всех развитых стран.

Не общая, СССР был развитой страной, пик рождаемости приходится на 1986 год.
Да и развитие - это относительное понятие, а не абсолютное. У знати часто так было, что свободного времени хватало. но копните любой род, детей хватает. Вон у Пушкина к примеру их было четверо. несколько дочерей у Кутузова, двое детей у Суворова. Так что дело не в свободе. Я уже и ранее говорил что жизнь нормального человека как раз и состоит из несвобод.
Если человек заявляет что он никому ничего не должен, то это нехороший человек, который хочет от обязанностей соскочить. Это равнодушгый человек. неравнодушные обязательно боряться с мерзостью, взять к примеру "охотников за головами", которые отлавливают педофилов. Их никто не заставляет этим заниматься, люди сами добровольно взяли на себя обязанности.
То же самое и с семьёй. Вот у меня сестра её только создаёт и потому у неё есть свобода. она взяла и уехала в Карпаты на сноуборде покататься. Родит ляльку, уже будет не до этого.
Так что врёте вы всё прро развитие. Проблема демографии  не только в ЛБГТ и даже не главным образом, но ЛБГТ активно участвуют в этом.
Tresi писал(а) 06.03.2012 :: 00:16:08:
тем меньше желания у людей быть просто производителями

Вот оно ваше лицо, однополые связи у вас нормальны, а растить детей - это быть произовдителями. Дейтситвельно во дураки, нет чтобы для себя жить, они на себя взваливают какие-то непонятные хлопоты, правда? ПодмигиваниеTresi писал(а) 06.03.2012 :: 00:16:08:
ЛГБТ тут совершенно не при чем

При чём при чём. Нормальная семья не может жить по соседству с парой гомосексуалистов. их ценности противоположны диаметрально.
В идиотской передачке "Наша Раша" был такой момент, когда гомосек Иван Дулин садится в столовой с подносом за стол к двум работягам и они тут же встают и пересаживаются. Он ведь к ним не пристаёт и обих сразу просто не сможет домагаться, да ещё прилюдно и вообще такое чревато.
Нехотя авторы показали здоровое отношение к нездоровому явлению, это подсознательная реакция оградиться от подобного.
...
Вот прямое влияние ЛБГТ хотя он/она может и не педик, лесбиянка.
...
Вот ещё, и это финны, не немцы там и не англичане. Я не стал вытаскивать более экзотичные фото.
А вот такая новость вас должна порадовать
http://newsru.co.il/world/11jan2012/tlv456.html
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #572 - 06.03.2012 :: 03:03:12

А вот эта новость точно не порадует Tresi
Смех
Психиатр: геи - больные, ненормальные люди

По словам психиатра Франческо Бруно, геев, как и других больных, следует лечить, пишет Марко Паскуа в статье, опубликованной на сайте газеты La Repubblica.

"Франческо Бруно, криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме, которого часто приглашают на телевидение для комментирования некоторых эпизодов из криминальной хроники, встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Пипа, оскорбившего губернатора Пулии Ники Вендолу, не скрывающего своей сексуальной ориентации", - пишет издание.

Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что "Всемирная организация здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни ... но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность - это отклонение от нормы". Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. "С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы", - уверен психиатр.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/863452/
Аплодисменты честному врачу Смайл
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #573 - 06.03.2012 :: 03:37:29

Стал копаться дальше, я думаю будет небезынтересно почитать и само сообщение и коменты к нему: вот оно, отношение к гомосексуализму
http://www.newsland.ru/news/detail/id/897653/
Особенно толковый коммент от NikMB
То что сейчас происходит на Западе, кроме как гомосексуальной диктатурой назвать нельзя.

И ещё
Ливия в ООН: геи угрожают человечеству
http://www.newsland.ru/news/detail/id/890230/

http://www.newsland.ru/news/detail/id/892446/
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #574 - 06.03.2012 :: 09:06:48

Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 23:52:18:
ассимиляция происходит обычно незавсисмо от пожеланий правительства.

Ассимиляция европейцев?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #575 - 06.03.2012 :: 09:18:33

Ну вы разошлись...нашли о чем спорить. Ярослав, Треси к вам пристает что-ли? Зачем так бурно реагировать Смайл
Собственно сам в чужую личную жизнь не лезу и другим советую. Но насчет пропаганды однополых связей могу заметить одно - она таки есть, хотя это проблема скорее массовой культуры чем отдельных индивидуумов. Более того я застал период на пересечении 90-х и 2000-х когда все это внезапно стало "модным". Причем именно в среде молодежи. Т.е. быть лесбиянкой или гомосексуалистом было "круто". И вполне себе обычные подростки, до этого натуральных предпочтений, вдруг резко стали перекрашиваться. Более того масштабы были такие, что это уже не объяснялось выявлением скрытых или латентных сексуальных меньшинств. Не надо вам объяснять, какой у них был первый сексуальный опыт и как это сказалось на их психике в дальнейшем.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #576 - 06.03.2012 :: 09:25:37

Ubivec писал(а) 06.03.2012 :: 09:18:33:
я застал период на пересечении 90-х и 2000-х когда все это внезапно стало "модным". Причем именно в среде молодежи. Т.е. быть лесбиянкой или гомосексуалистом было "круто". И вполне себе обычные подростки, до этого натуральных предпочтений, вдруг резко стали перекрашиваться. Более того масштабы были такие, что это уже не объяснялось выявлением скрытых или латентных сексуальных меньшинств.

Это где такое было?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #577 - 06.03.2012 :: 10:04:44

Цитата:
Это где такое было?

За всю Россию не скажу, но в г. Якутске я такое наблюдал, причем воочию. Фактически у меня на глазах родилась новая субкультура, навроде готов и эмо. Эти люди сознательно оттождествляли себя от общества, имели свои традиции и культурные коды. В ходу были специальные рукопожатия, по которым отличали тех кто "в теме". Еще были трусы чуть навыпуск, тоже вроде как опозновалка. Что интересно - не обязательно было быть формальным геем, чтобы с ними хороводиться...достаточно было придерживаться стиля общения и ритуалов. Вскоре это перекинулось на окрестные села и улусы, что вообще было странно - в советское время простые деревенские парни и за меньшее морду били.
У меня не имеется статистики на руках сколько из них по молодости перебесилось и создало таки свои семьи. Но когда я увидел кумира республики двоекратного чемпиона по вольной борьбе с характерными "знаками" - это заставило меня задуматься о масштабах проблемы.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #578 - 06.03.2012 :: 12:06:59

Ярослав, Треси к вам пристает что-ли?

Вот-вот, этим равнодушием и пользуются. Вроде какая разница чем там человек у себя дома занимается, но штука в том, что этим не дома занимается и развитие вот этого бардака меня касается самым непосредственным образом. Что даёт развитие гей-"культуры" мы можем посмотреть собственными лазами. Знаете кто такие бойлаверы? Знаете что в Канаде педофилия признана сексуальной ориентацией?
В Питере законодательное собрание запретило пропаганду гомосексуализма среди детей, так вой поднялся во всём "цивилизованном" мире, как же, геям мешают самовыражаться.
Гомосексуалисты утверждают что становятся такими от рождения, что неправда, но допустим. если так то зачем гомосексуализму пропаганда? Да просто потому что гомосексуализм без пропаганды не может. он просто умрёт, а его адепты пополняться естественным путём так и не научились и вряд ли научаться когда-нибудь.
Вы поищите информацию об охотниках за головами и узнаете каких масштабов достигла педофилия, педофилы в сети действуют открыто и государство с ними не борется.
Так вот, расцвет педофили связан с гомосексуализмом напрямую. педофилу всё равно какого пола его жертва.
Кстати весёлый случай в том году в Британии произошёл, британской паре отказали в усыновлении из-за неприятия ими гомосексуализма.
А кто такие бойлаверы и чего они хотят вы можете прочесть здесь
http://www.ruskline.ru/analitika/2011/07/13/pedofiliya_smes_gomoseksualizma_i_yu...
Тут их манифест, переведённый с английского и судите сами опасно это или нет.
Здесь ещё про педофилов
http://agatacrysty.livejournal.com/12785.html
http://goodwin-hunters.livejournal.com/
Из серии прочти сам передай другому.
Я очень настоятельно рекомендую прочесть обе статьи.
Нас пытаются убедить, что гомосексуализм, это типа таких себе аналогичных отношений между гетеросексуалами, на самом деле он выглядит так
...
Зачем так бурно реагировать

У меня двое детей, мне есть на что реагировать и за что бороться. Гомосексуализм - это не невинное развлечение, завтра начнут признавать и зоофилов и некрофилов нормальными. кажется смешно? А вспомните как обстояло с геями буквально 20 лет назад. Вот вам бы кто сказал что в открытую будет вестись пропаганда гомосексуализма, что будут регистрировать их браки - вы бы поверили?
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #579 - 06.03.2012 :: 12:08:45

Ну не будем о грустном, музыкальная пауза. послушаем мудрых деток Смайл
http://www.youtube.com/watch?v=f47p6elrAyo
Наверх

Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 ... 51
Печать