Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 22:37:26:ничего подобного. вымирает Россия.
О того что плохо России никак не следует делать вывод, что хорошо Европе или в Канаде с США. И оснований для сомнений в том что будущий язык Германии - турецкий, Франции - арабский, а Канады - китайский довольно мало.
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 22:37:26:в Европе, где ЛГБТ сообщество легализовано, не встречает никаких препятствий, почему-то демографическая ситуация лучше
Если вы про продолжительность жизни. она наверное лучше лет на 10, но я вообще удивляюсь как те же немки ещё рожают, там такая ситуация что стало непринято регистрировать браки, чревато.
Термин страрение нации слышали? Это так толерастно называют вымирание. Так вот там вымирают при благополучии, а в России из-за спаивания населения, из-за наркомании, из-за беспредела на дорогах и пр. Фактически это необъявленная война против народа и вы по другую сторону баррикад.
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 22:43:58:семейные ценности благополучно рушатся и без участия ЛГБТ, как раз благодаря таким как вы.
ПО меньшей мере странное утверждение в адрес того, у кого семья есть, я к тому что не вам судить о семейных ценностях, поскольку вы не знаете что это такое. Я вот к примеру не могу рассуждать о проблемах менструации, я просто понятиея не имею что это такое. как механизм понимаю, но вот как это чувствовать узнать мне не представляется возможным. Так вот и вам не дано судить о том. что нужно для семьи и что не нужно.
Как вы можете вообще рассуждать о семье. если вы понятия не имеете, каким цветом ребёнок какает в первые дни своей жизни, какая прививка ему прививается не через укол, что такое, когда пучит животик или режутся зубки.
Вот вы от проблем семьи так же далеки, как я от проблемы менструальных болей.
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 22:39:17:у "обычных людей" и так уже есть все права
А что, их раньше не было?
У нормальных людей вот эти права как раз были с самого начала, как только семья стала моногамной.
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 22:39:17:ЛГБТ - группа, которая имеет меньше прав, поэтому и борется за свои права.
Каких прав? Избирательные - есть, в армию разве что не берут, но в США уже прогресс и туда берут, на телек если глянуть, так там вашего брата тьма тьмущая.
А детей делайте сами, не получается, ну и кто вам доктор?
Tresi писал(а) 05.03.2012 :: 22:42:10:они не могут никого обидеть, потому что их слишком мало.
Вы учили японский, а вместо этого вам надо было жизнь учить. Зачастую обижают те, кого мало. И они хорошо организованы.