Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 18:54:49:вы не туда смотрели. поищите, например, просто "коекчучи".
Я смотрел туда, я просмотрел всю главу и ничего такого не нашёл, это была ваша ссылка, я её допытывался, допытался и...
Ни о характере, ни о распространении ни о пр. нет ничего.
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 19:00:27:вы сейчас злобно и лживо отрицаете факты. какие еще "слова извращенцев"? известны жизнеописания многих транссексуалов, которые были вполне успешны как в социальном плане, так и в личном.
Лжитвол отрицаю, вы мне найдите успешного в социальном и личном плане транссексуала века так 19, хотя бы одного
Видите ли сударыня, или как вас называть, вопрос половых взаимоотношений, который вы хотите представить как общества не касающийся, на самом деле это общество касается, иначе бы в разных культурах не было бы кодификации семейно-брачных отношений. Т.е. семья - это не чья-то гениальная придумка, а исторически вызревшая общественная система.
Система воспитания предполагает половое воспитание тоже, поэтому кем должен быть мальчик и кем девочка прописывается в воспитании и мальчик ведущий себя как девочка всегда вызывал презрение, а девочка. которая вела смебя как мальчик - недоумение.
Я видел пса, выращеннного вместе со взросмлым котом, так вот этот пёс пытался даже мяукать, прежде чем лечь. он топтался как кот. несмотря на то что бульдожка не самая дружелюбная собака, Сёмочка казалось мог только на смерть зализать, рочень ласковый такой пёсик. Как-то хозяйка с ним прогуливалась и встретилась с неприятными ребятами. Сёмочка моментом вспомнил что он пёс, котом он так и не стал.
Вот так и мальчик не станет девочкой и наоборот. как бы вам не хотелось обратного. Максимум что появляется - это бесполое никчемное существо. Киртерием цельности любой системы является стресс, испытание стрессом Рим не выдержал, бесполое быдло неспособно оказалось себя защитить.
Современные успешные трансексуалы типа того кадра из Германии что был на Евровидении тоже в стрессовой ситуации побеспокоиться о себе будут не в состоянии. Нормальная семья всегда выдерживает даже самую серьёзную нагрузку и помогает в этом правильное воспитание.
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 19:04:29:вы сейчас пытаетесь отрицать факты. копните любую так называему "традиционную культцру"/"примитивную культуру" и там увидите какой-то момент гендерной вариативности. с чего бы это?
азве что на стадии палеолита, так там и инцест был, он даже сохранился на длительное время в Древнем Египте вплоть даже до окончания эпохи эллинизма - 30 г. до н.э.
Так вот этот милый пережиток смог сохраниться только у правящей клики и не более, в противном случае египтяне бы вымерли.
Любое будущее любого человека - в детях, гарантия выживания стариков и ухаживания за ними - дети, с чего дети должны ухаживать за чужими стариками? Вто за своими - это понятно, они с детьми в своё время нянчились, растили их, помогали в становлении, пришёл теперь черёд детей.
Мне недавно рассказали случай как мужик деревенский привёз на бритчке молодую жену а сам подался на заработки в город, дело было перед войной. Узнав что она плохо ухаживает за родителями, посадил её в бричку и отвёз обратно. В этой системе гомосексуалисты просто обречены
Они - бесполезны и их отбросили.
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 19:04:29:с чего бы это? а потому что это нормально. это не то с чем надо бороться.
Это как раз то, с чем надо бороться. подобные вам не смогут защитить меня в старости, случись война, или какое-нибудь другое мероприятие. Такие как вы могут быть защищены в старости такими как я, хотя потом вопросы останутся, но это будет потом.
Нормальные женщины способны вырастить нормальных защитников или других нормальных женщин,к ак в фильме "Офицеры" было сказано: казака тебе родит, а если дочку, то она тебе казака родит.
Что касаемо гендерных ролей, то просто я думаю вы лжёте, или вас вводят в заблуждение. Я в своё время столкнулся с лже-Полибием. так что лже инфа о гомосеках вполне может быть запущена гомосексуалистской пропагандой.
Женщина уязвима в период беременности и после родового периода. В отличии от остальных высших млекопитающих, за редчайшим исключением женщина рождает недоношенного ребёнка. То е копытное становится на ноги сразу же после рождения, маленьких человек на это неспособен, потому как это связано с прямохождением человека. Прямохождение, чтобы быть успешным, предполагает близкое расположение головок бёдер, но такое расположение при полном донашивании ребёнка приведёт к смерти роженицы, причём в тяжких муках. Поговорите с рожавшими женщинами и узнаете как это, ладно моя: кровь с молоком, родила встала и пошла, некоторые после родов подняться не могут иной раз даже чтобы в туалет сходить. Так это в современных клининках, где смерть роженицы - форс-мажор.
Сходными проблемами обладает кенгуру, но у неё во-первых нет естественных врагов, кенгуру погибает от стирания собственных зубов чаще всего. во-вторых детёныш донашивается в сумке. Сумка - это тоже компромисс из-за прямохождения.
Так вот тот же родничёк у человека, который позволяет при родах сплюснуться черепу и безболезненно выйти - это тоже компромисс.
В два года ребёнок обычно уже хорошо ходит. по крайней мере мой проходил 5 км и на руки не просился, в первобытные времена воспитание было намного более жёстким. Нодо этого периода и женщина, и младенец остро нуждаются в защите. Кроме того. женщине в этот момент проблематично добывать пищу, этим тоже занимается мужчина. Ивто всё этоуспешно выполнять мужчине помогают мужские черты, а женщине нормально вырастить потомство до определённого периода - женские черты, поскольку ребёнок недоношенный, то он и требует больше ласки и внимания. в отличии от тех же копытных он не в состоянии о себе позаботится, потому забоиттся о нём мать.
Наше прямохождение позволило самцу, пока ещё, тому же ардипитеку, взять в руки палку. или набрать в свободные руки, прямохолждение их освободило, продуктов и отнести немогущей добыть пропитание самке и приплоду.
Я полагаю это достаточно очевидные вещи, надеюсь.вы внимательно прочли. Так вот в этой системе места гомосексуалисту нет.Он просто напросто бесполезен. В его существавании нет смысла.
Должен правда оговориться. что во Фрации как-то нашли неандертальца. которого покалечил пещерный мишка, инвалиду на тот момент было лет 20 и он стал бесполезным созданием и прожил до 40 лет. по нашим меркам до глубокой старости, лет эдак до 80-ти. если перевести на наш счёт.
Но он в конкретной ситуации проявил себя, и проявил как мужчина, своей инвалидностью он может быть кого-то спас, в любом случае бой закончился не в пользу медведя, раз парень тогда выжил.Т.е. в тот конкретный момент он оказал роду пользу и потому заслужил ухаживание.
Мужчина, ведущий себя как женщина этого просто не достоин и потому просто был бы изгнан за ненадобностью.
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 19:04:29:культуры, которые существуют много дольше вашей почему-то имеют в себе такие традиции - и ничего, не пресекаются.
Вот возьмите хотя бы одну такую культуру и предметно докажите как она существует и не разлагается.