Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Как относиться к сексменьшинствам?

К стенке и расстрелять.    
  10 (9.9%)
Изолировать от нормальных людей/в гетто.    
  21 (20.8%)
Пусть живут среди нормальных людей, но не пропагандируют.    
  51 (50.5%)
Свобода, гласность, либерализм.    
  16 (15.8%)
Я сам такой.    
  3 (3.0%)

Всего голосов: 101
« Последняя модификация: EvS : 09.11.2009 :: 22:23:27 »

Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 51
Печать
Ваше отношение к сексменьшинствам (Прочитано 376377 раз)
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Re: Ваше отношение к сексменьшинствам
Ответ #460 - 03.03.2012 :: 18:54:49

Ярослав Стебко писал(а) 03.03.2012 :: 14:00:50:
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:34:13:
понятно, у вас такие же стереотипные представления и о Японии, как и обо всем.

Открою страшную тайну, человек и живёт стереотипами, потому как любое воспитание на стереотипах основано.Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:36:48:
а ссылки на книгу и страницу уже не канают? во дожились!мне наплевать есть она в интернете или нет, если она есть у меня под рукой.

Ну и посмотрел, и чт я там увидел? Что нет платья у них ни женского ни мужского, запрос коекчуччничего не дал, что это такое и его место там ничего не сказано.

вы не туда смотрели. поищите, например, просто "коекчучи".
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%87%D1%83%D1%87%D0%B8&i...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%87%D1%83%D1%87%D0%B...
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #461 - 03.03.2012 :: 19:00:27

Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:41:28:
примеры многих транссексуалов доказывают прямо противоположное.

Не доказывают они ничего, доказательства где? Всё что об этих извращенцах известно, известно только с их слов.

вы сейчас злобно и лживо отрицаете факты. какие еще "слова извращенцев"? известны жизнеописания многих транссексуалов, которые были вполне успешны как в социальном плане, так и в личном.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #462 - 03.03.2012 :: 19:04:29

Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:44:03:
а вот фикция - это ваши стереотипы это фикция, да.

Ага, только на этой фикции выросли многие поколения,  а на теории

вы сейчас пытаетесь отрицать факты. копните любую так называему "традиционную культцру"/"примитивную культуру" и там увидите какой-то момент гендерной вариативности. с чего бы это? а потому что это нормально. это не то с чем надо бороться. культуры, которые существуют много дольше вашей почему-то имеют в себе такие традиции - и ничего, не пресекаются.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #463 - 03.03.2012 :: 20:43:16

Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 18:54:49:

Я смотрел туда, я просмотрел всю главу и ничего такого не нашёл, это была ваша ссылка, я её допытывался, допытался и...
Ни о характере, ни о распространении ни о пр. нет ничего.
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 19:00:27:
вы сейчас злобно и лживо отрицаете факты. какие еще "слова извращенцев"? известны жизнеописания многих транссексуалов, которые были вполне успешны как в социальном плане, так и в личном.

Лжитвол отрицаю, вы мне найдите успешного в социальном и личном плане транссексуала века так 19, хотя бы одного Подмигивание
Видите ли сударыня, или как вас называть, вопрос половых взаимоотношений, который вы хотите представить как общества не касающийся, на самом деле это общество касается, иначе бы в разных культурах не было бы кодификации семейно-брачных отношений. Т.е. семья - это не чья-то гениальная придумка, а исторически вызревшая общественная система.
Система воспитания предполагает половое воспитание тоже, поэтому кем должен быть мальчик и кем девочка прописывается в воспитании и мальчик ведущий себя как девочка всегда вызывал презрение, а девочка. которая вела смебя как мальчик - недоумение.
Я видел пса, выращеннного вместе со взросмлым котом, так вот этот пёс пытался даже мяукать, прежде чем лечь. он топтался как кот. несмотря на то что бульдожка не самая дружелюбная собака, Сёмочка казалось мог только на смерть зализать, рочень ласковый такой пёсик. Как-то хозяйка с ним прогуливалась и встретилась с неприятными ребятами. Сёмочка  моментом вспомнил что он пёс, котом он так и не стал.
Вот так и мальчик не станет девочкой и наоборот. как бы вам не хотелось обратного. Максимум что появляется - это бесполое никчемное существо. Киртерием цельности любой системы является стресс, испытание стрессом Рим не выдержал, бесполое быдло неспособно оказалось себя защитить.
Современные успешные трансексуалы типа того кадра из Германии что был на Евровидении тоже в стрессовой ситуации побеспокоиться о себе будут не в состоянии. Нормальная семья всегда выдерживает даже самую серьёзную нагрузку и помогает в этом правильное воспитание.
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 19:04:29:
вы сейчас пытаетесь отрицать факты. копните любую так называему "традиционную культцру"/"примитивную культуру" и там увидите какой-то момент гендерной вариативности. с чего бы это?

азве что на стадии палеолита, так там и инцест был, он даже сохранился на длительное время в Древнем Египте вплоть даже до окончания эпохи эллинизма - 30 г. до н.э.
Так вот этот милый пережиток смог сохраниться только у правящей клики и не более, в противном случае египтяне бы вымерли.
Любое будущее любого человека - в детях, гарантия выживания стариков и ухаживания за ними - дети, с чего дети должны ухаживать за чужими стариками? Вто за своими - это понятно, они с детьми в своё время нянчились, растили их, помогали в становлении, пришёл теперь черёд детей.
Мне недавно рассказали случай как мужик деревенский привёз на бритчке молодую жену а сам подался на заработки в город, дело было перед войной. Узнав что она плохо ухаживает за родителями, посадил её в бричку и отвёз обратно. В этой системе гомосексуалисты просто обречены Смайл Они - бесполезны и их отбросили.
с чего бы это? а потому что это нормально. это не то с чем надо бороться.

Это как раз то, с чем надо бороться. подобные вам не смогут защитить меня в старости, случись война, или какое-нибудь другое мероприятие. Такие как вы могут быть защищены в старости такими как я, хотя потом вопросы останутся, но это будет потом.
Нормальные женщины способны вырастить нормальных защитников или других нормальных женщин,к ак в фильме "Офицеры" было сказано: казака тебе родит, а если дочку, то она тебе казака родит.
Что касаемо гендерных ролей, то просто я думаю вы лжёте, или вас вводят в заблуждение. Я в своё время столкнулся с лже-Полибием. так что лже инфа о гомосеках вполне может быть запущена гомосексуалистской пропагандой.

Женщина уязвима в период беременности и после родового периода. В отличии от остальных высших млекопитающих, за редчайшим исключением женщина рождает недоношенного ребёнка. То е копытное становится на ноги сразу же после рождения, маленьких человек на это неспособен, потому как это связано с прямохождением человека. Прямохождение, чтобы быть успешным, предполагает близкое расположение головок бёдер, но такое расположение при полном донашивании ребёнка приведёт к смерти роженицы, причём в тяжких муках. Поговорите с рожавшими женщинами и узнаете как это, ладно моя: кровь с молоком, родила встала и пошла, некоторые после родов подняться не могут иной раз даже чтобы в туалет сходить. Так это в современных клининках, где смерть роженицы - форс-мажор.
Сходными проблемами обладает кенгуру, но у неё во-первых нет естественных врагов, кенгуру погибает от стирания собственных зубов чаще всего. во-вторых детёныш донашивается в сумке. Сумка - это тоже компромисс из-за прямохождения.
Так вот тот же родничёк у человека, который позволяет при родах сплюснуться черепу и безболезненно выйти - это тоже компромисс.
В два года ребёнок обычно уже хорошо ходит. по крайней мере мой проходил 5 км и на руки не просился, в первобытные времена воспитание было намного более жёстким. Нодо этого периода и женщина, и младенец остро нуждаются в защите. Кроме того. женщине в этот момент проблематично добывать пищу, этим тоже занимается мужчина. Ивто всё этоуспешно выполнять мужчине помогают мужские черты, а женщине нормально вырастить потомство до определённого периода - женские черты, поскольку ребёнок недоношенный, то он и требует больше ласки и внимания. в отличии от тех же копытных он не в состоянии о себе позаботится, потому забоиттся о нём мать.
Наше прямохождение позволило самцу, пока ещё, тому же ардипитеку, взять в руки палку. или набрать в свободные руки, прямохолждение их освободило, продуктов и отнести немогущей добыть пропитание самке и приплоду.
Я полагаю это достаточно очевидные вещи, надеюсь.вы внимательно прочли. Так вот в этой системе места гомосексуалисту нет.Он просто напросто бесполезен. В его существавании нет смысла.
Должен правда оговориться. что во Фрации как-то нашли неандертальца. которого покалечил пещерный мишка, инвалиду на тот момент было лет 20 и он стал бесполезным созданием  и прожил до 40 лет. по нашим меркам до глубокой старости, лет эдак до 80-ти. если перевести на наш счёт.
Но он в конкретной ситуации  проявил себя, и проявил как мужчина, своей инвалидностью он может быть кого-то спас, в любом случае бой закончился не в пользу медведя, раз парень тогда выжил.Т.е. в тот конкретный момент он оказал роду пользу и потому заслужил ухаживание.
Мужчина, ведущий себя как женщина этого просто не достоин и потому просто был бы изгнан за ненадобностью.
культуры, которые существуют много дольше вашей почему-то имеют в себе такие традиции - и ничего, не пресекаются.

Вот возьмите хотя бы одну такую культуру и предметно докажите как она существует и не разлагается.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #464 - 03.03.2012 :: 21:02:07

Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 18:48:24:
не обязательно. воспитание может быть заточено под усвоение стереотипов, а может быть заточено под развитие нетривиального мышления.

Нетривиалное мышление невозможно без стереотипов. Стереотипы - это такие себе системные комплексы, некомплексное хаотичное воспитание мышление не развивает, его развивает только системность и последовательность.
Ни одно воспитание не может быть заточено на вырщивание гениев. воспитание - это система. потому в первую очередь система направлена на выращивание и становление большинства, живём то мы всё таки не сами по себе, нас очень много людей окружает и нам с этим приходится считаться.
Вот тот, кто осваивает базовую программу и способен к нетривиальному мышлению.
я не хочу сказать, что стереотипы совершенно мне не свойственны

Это было бы глупо Смайл
Стереотипы свойствены всем, просто в силу нынешней планомерной политики они объявлены негативным явлением, в своё время с таким же энтузиазмом боролись с комплексакми, к примеру с таким полезным явлением, как стыд, честь, принципиальность.
Стереотипы - это необходимая составляющая нормального воспитания и поражение стереотипов приводит к тому эксцессу, который случился с двумя парнями в 2002 году.
Т.е. вложи в ребят нормальные стереотипы. они бы отхендожили этого бомжа и ещё даже самоутвердились, вместо того чтобы получить травму на всю жизнь.
но поскольку я очень плотно знакома с несколькими разными культурами, то я, по крайней мере, имею представление о том, что всякие установки, всякие
ценности, всякие культурные константы относительны.

А вот и нет, есть базовые моменты. которые абсолютны. Взять вашу любимую Японию и сепукку самураев. В Европе самоубийство жёстко табуировано, однако в случае страдания чести оно случалось и с англичанами. и с немцами, и с русскими.
Человек потому и стал человеком, что вывел базовые культурные установки. Вот те орошие черты человека - это не чья-то удачная задумка, а эволюционный фильтр, это не религия дала мораль а наоборот она взяла мораль и стала её использовать в своих целях.
Доблесть,отвага, честь - для всех мужчин всего мира эти требования универсальны.
Трусливых оскорбляют бабами что Геродот, что Гоголь. хотя их разделяет время и пространство, в том числе культурное.Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 18:51:31:
гомосексуализм точно также имеет место среди животных

Это акт морального подавления, и высшие животные умнее чем об этом привыкли люди думать. Они обладают характерами, темпераментами. есть даже примеры межвидовой солидарности.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #465 - 03.03.2012 :: 21:08:37

Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:31:20:
вы даже не представляете насколько все это обусловлено культурой.

Моей дочери только три года, она менее полугода ходит в детсад и свои жнские черты стала проявлять до того.
Пока я печатал предыдущее сообщение, она залезла ко мне на кресло и зада такой же вопрос, который часто задаёт сын: папа - а ты со мной дружишь? Смех набираю это и сын спросил, так вот, сыну достаточно подтверждения. ну пиробняться можем, а дочка, задавая этот вопрос залезла ко мне на кресло, обняла и после ответа задала следующий вопрос а ты меня любишь? И слазить не хотела, пришлось её спустить самому, зато сына не удержишь. И никакая культурная среда тут не при чём. Они с ней пока ещё мало знакомы и эту разницу я обнаружил тогда, когда с ней они были ещё менее знакомы.
Никто никак их этому не учил, требую с них одинаково, только вот разве что дочку больше таскаю на руках, сын вовсю уже в этом возрасте пешком гулял.
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #466 - 04.03.2012 :: 01:53:08

Ярослав Стебко писал(а) 03.03.2012 :: 20:43:16:

Я смотрел туда, я просмотрел всю главу и ничего такого не нашёл, это была ваша ссылка, я её допытывался, допытался и...

http://books.google.ru/books?id=kwcZAAAAYAAJ&pg=PA265&lpg=PA265&dq=%D0%9A%D1%80%...
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #467 - 04.03.2012 :: 01:54:52

Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 19:00:27:

Лжитвол отрицаю, вы мне найдите успешного в социальном и личном плане транссексуала века так 19, хотя бы одного Подмигивание

например http://ts-mysli.narod.ru/wewha.html
Наверх
« Последняя редакция: 04.03.2012 :: 02:29:56 от Tresi »  

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #468 - 04.03.2012 :: 02:03:14

вы сейчас пытаетесь отрицать факты. копните любую так называему "традиционную культцру"/"примитивную культуру" и там увидите какой-то момент гендерной вариативности. с чего бы это?

азве что на стадии палеолита, так там и инцест был, он даже сохранился на длительное время в Древнем Египте вплоть даже до окончания эпохи эллинизма - 30 г. до н.э.
Так вот этот милый пережиток смог сохраниться только у правящей клики и не более, в противном случае египтяне бы вымерли.
Любое будущее любого человека - в детях, гарантия выживания стариков и ухаживания за ними - дети, с чего дети должны ухаживать за чужими стариками? Вто за своими - это понятно, они с детьми в своё время нянчились, растили их, помогали в становлении, пришёл теперь черёд детей.
Мне недавно рассказали случай как мужик деревенский привёз на бритчке молодую жену а сам подался на заработки в город, дело было перед войной. Узнав что она плохо ухаживает за родителями, посадил её в бричку и отвёз обратно. В этой системе гомосексуалисты просто обречены Смайл Они - бесполезны и их отбросили.

вы терминально незнакомы матчастью. во всех культурах, за исключением тех, которых коснулась иудео-христианская цивилизация, всегда были люди превращенного пола и они считались особо сильными шаманами, к ним обращались за советами в особо трудных случаях.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #469 - 04.03.2012 :: 02:11:03

культуры, которые существуют много дольше вашей почему-то имеют в себе такие традиции - и ничего, не пресекаются.

Вот возьмите хотя бы одну такую культуру и предметно докажите как она существует и не разлагается.

японская культура. Япония одна из самых благополучных, безопасных и богатых стран. во все эпохи там было совершенно толерантное отношение к самым разным сексуальным перверсиям. все это имеет очень древние корни (учитывая колоссальный вклад айнской компоненты в японскую культуру). все это многократно описано в самой различной литературе. при этом японцы не вырождаются, а процветают, производят продукцию, которую покупают во всем мире и экспортируют свою культуру.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #470 - 04.03.2012 :: 02:17:56

Ярослав Стебко писал(а) 03.03.2012 :: 21:08:37:
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:31:20:
вы даже не представляете насколько все это обусловлено культурой.

Моей дочери только три года, она менее полугода ходит в детсад и свои жнские черты стала проявлять до того.
Пока я печатал предыдущее сообщение, она залезла ко мне на кресло и зада такой же вопрос, который часто задаёт сын: папа - а ты со мной дружишь? Смех набираю это и сын спросил, так вот, сыну достаточно подтверждения. ну пиробняться можем, а дочка, задавая этот вопрос залезла ко мне на кресло, обняла и после ответа задала следующий вопрос а ты меня любишь? И слазить не хотела, пришлось её спустить самому, зато сына не удержишь. И никакая культурная среда тут не при чём. Они с ней пока ещё мало знакомы и эту разницу я обнаружил тогда, когда с ней они были ещё менее знакомы.
Никто никак их этому не учил, требую с них одинаково, только вот разве что дочку больше таскаю на руках, сын вовсю уже в этом возрасте пешком гулял.

вы даже не отдаете себе отчета в том насколько все это обусловлено культурой, теми стереотипами, в которых вы с раннего детства воспитывали своих детей. ваша дочь ведет себя по-женски именно потому что вы и ваша жена вырабатывали у нее женские поведенченские паттерны.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #471 - 04.03.2012 :: 02:26:44

Ярослав Стебко писал(а) 03.03.2012 :: 21:02:07:
.
но поскольку я очень плотно знакома с несколькими разными культурами, то я, по крайней мере, имею представление о том, что всякие установки, всякие
ценности, всякие культурные константы относительны.

А вот и нет, есть базовые моменты. которые абсолютны.

нет. вы имеете более чем смутные представления о том насколько вообще различаются разные культуры. общего между ними очень мало. надо обращать внимание не только на те действия, которые совершают люди, но и на то что они при этом говорят, как интерпретируют свои действия.
Наверх
« Последняя редакция: 04.03.2012 :: 03:01:09 от Tresi »  

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #472 - 04.03.2012 :: 02:29:02

Это акт морального подавления,

нет. не надо переносить свои стереотипы на поведение животных.
и высшие животные умнее чем об этом привыкли люди думать. Они обладают характерами, темпераментами. есть даже примеры межвидовой солидарности.

это ваша мифология.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #473 - 04.03.2012 :: 02:40:03

Что касаемо гендерных ролей, то просто я думаю вы лжёте, или вас вводят в заблуждение.

Смех
вы просто смешны в своем упорствовании в отрицании фактов.
фактов того, что гендерные системы более разнообразны, чем о них привыкли думать люди вроде вас, очень много, они описаны в разной литературе в разные времена, например.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #474 - 04.03.2012 :: 12:05:20

Tresi писал(а) 04.03.2012 :: 01:53:08:

Я это посмотрел. и свои вопросы задал, вообще я уже много вопросов задал, которые вы напрочь игнорите, и раскрыл перед вами в нескольких словах причины формирования семьи, вы не отвечаете. Очевидно - вам нечего сказать.
Tresi писал(а) 04.03.2012 :: 01:54:52:

Я вам кажется говорил, что ссылок на пропагандистскую литературу мне не надо, я лже-Полибия от новохронолдожцев видел а уж от пропагандистов половых извращений и не такое можно ожидать, учитывая средства, которые во всё это вкладываются. Если с Крашенинниковым по факту достоверности вопросов нет, то эту информацию  не могу не подтвердить, ни опровергнуть.
Я часто участвую в обсуждении вопросов военной истории, представляю реакцию оппонентов, если бы я им сослался на 100 великих битв Смех
Tresi писал(а) 04.03.2012 :: 02:03:14:
вы терминально незнакомы матчастью. во всех культурах, за исключением тех, которых коснулась иудео-христианская цивилизация, всегда были люди превращенного пола и они считались особо сильными шаманами, к ним обращались за советами в особо трудных случаях.

Вы это твердите как мантру Смайл
Вот там где это принято, там и общайтесь. у японцев было принято стариков на Фудзи отвозить и дочек в солдатские бордели продавать за два мешка риса - это повод боать с них пример? Ясен пень что нет.
А теперь посмотрим как вы. как бы это сказать Нерешительный говорите неправду. Христианство распространилось на греко-римскую цивилизацию, т.е. на ареал распространения греческой и римской культур. Вот мне и покажите там гендерные роли, очень интересно будет послушать, только не ссылки про 100 великих извращенцев мне нужны. а ссылки на источники. Причём чтобы ясно было сказано - это часть культуры. Начните с Гомера, дело в том что его книги повествуют о событиях как 13 века до н.э., так и 8. Диапазон широкий, есть где разгуляться.
Можете не искать, этого нет и у Геродота, хотя он не монах и каается вопросов самых разных, нет и у Фукидида. У римлян я тоже ничего такого не читал. даже у Светония, может быть вы найдёте? Тогда удачи.
Едем дальше, римляне подмяли мир кельтов, где у них?
Славян трогать не будем, письмення источники по ним крайне скудны, зато есть по скандинавам. Вот там как раз развит шаманизм, вот мне интересно где там про мужиков, которые становятся бабами и наоборот, в старшей Эдде. или младшей? Снорри Стурлусон то смеха переворачивается на дне морском.
К слову. ваша компетенция о Японии специалистом по Востоку оценивается не очень Смайл
Tresi писал(а) 04.03.2012 :: 02:29:02:
нет. не надо переносить свои стереотипы на поведение животных.

Это значит стереотипы тех учёных, которые обезьян изучают Смех
Tresi писал(а) 04.03.2012 :: 02:29:02:
это ваша мифология.

Это мои наблюдения. Я к примеру кота от кошки очень легко и свободно отличаю. с котятами путаюсь. а вот взрослые особи безошибочно идентифицирую не заглядывая им под хвост. А на наличие мышления опыты проводил. У меня кошка чувствовала когда я просто мимо иду. а когда собираюсь её схватить и помешать ей возлёживать. Много и других пирколов было, но главное не это, вы. кто много говорил о психологии, психологии как раз не знаете Смех что и требовалось доказать.
Насколько я помню "Общую психологию" преподают на всех специальностях, очевидно что вы эти полезные занятия прогуливали, ибо если бы не прогуливали, то знали бы что существует наглядно-образное мышление и оно присуще животным. Это было известно советской науке ещё в годах так 60-х. с тех пор изучение поведения животных далеко ушло, уже даже обезьяны примитивно пытаются знаками изъясняться, понимаете что это такое - знаками изъясняться?
Tresi писал(а) 04.03.2012 :: 02:40:03:
вы просто смешны в своем упорствовании в отрицании фактов.

Я для кого выкладывал материал про трудности с прямохождением? Вот как вы прогуливали занятия психологии. так и мимо ушей пропустили его.
Tresi писал(а) 04.03.2012 :: 02:40:03:
фактов того, что гендерные системы более разнообразны

Мы битый час по этому поводу общаемся. а внятно вы ничего сказать так и не сумели Смайл
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #475 - 04.03.2012 :: 14:32:13

Ярослав Стебко писал(а) 04.03.2012 :: 12:05:20:
Tresi писал(а) 04.03.2012 :: 01:53:08:

Я это посмотрел. и свои вопросы задал,

какие вопросы? вы о чем? вам была приведена ссылка на то место, где черным по русскому написано, что коекчучи были у коряк, у камчадалов, то есть, ительменов, у курильских айнов.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #476 - 04.03.2012 :: 14:35:15

Я вам кажется говорил, что ссылок на пропагандистскую литературу мне не надо,

какая ещеи пропагандисткая литература? вы о чем?
Ви Уа - известнейший американский бердач.
http://en.wikipedia.org/wiki/We%27wha
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #477 - 04.03.2012 :: 14:38:18

К слову. ваша компетенция о Японии специалистом по Востоку оценивается не очень Смайл

"специалист по востоку" - это Ни Шычен что-ле? лол. если он специалист по Востоку, то я тогда императрица Пимико.
хорошо, если не доверяете мне, хотя это совершенно напрасно, можете спросить любого другого япониста.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #478 - 04.03.2012 :: 14:40:03

Мы битый час по этому поводу общаемся. а внятно вы ничего сказать так и не сумели Смайл

вам уже была приведена масса фактов.
Наверх
« Последняя редакция: 04.03.2012 :: 15:14:04 от Tresi »  

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #479 - 04.03.2012 :: 15:58:07

Tresi писал(а) 04.03.2012 :: 14:32:13:
какие вопросы? вы о чем? вам была приведена ссылка на то место, где черным по русскому написано, что коекчучи были у коряк, у камчадалов, то есть, ительменов, у курильских айнов.

Что это такое?
Вот не люблю когда непонимающего включают.
Tresi писал(а) 04.03.2012 :: 14:35:15:
какая ещеи пропагандисткая литература? вы о чем? Ви Уа - известнейший американский бердач.

АгаЮ, википедия, вы ен поняли о чём я? Тогда что вы делаете на историческом форуме, если понятие источник для вас трудноуловимо?
Опять же, если такой персонаж и правда не придуман, он был бы затюкан просто напросто.
Основная ваша "ошибка", дело в том что это не ошибка а сознательная пропаганда гомосексуализма, заключается в том, что между культурами разных народов общего гораздо больше. чем различий, фундаментальных основ больше.
Tresi писал(а) 04.03.2012 :: 14:38:18:
"специалист по востоку" - это Ни Шычен что-ле? лол. если он специалист по Востоку, то я тогда императрица Пимико.хорошо, если не доверяете мне, хотя это совершенно напрасно, можете спросить любого другого япониста.

Например? Вот только сказки рассказывать не надо. я его уже довольно давно знаю, года два без малого, чтобы понять что он в своём профиле специалист. Вы, простите, какими языками владете кроме английского?
И ещё. я  свашими работами на анучном поприще не знаком. а вот с его знаком. Мы с ним сами порой крепко спорим, что не отметает признание за ним его недюжинных знаний, чего за вами пока не заметил.Tresi писал(а) 04.03.2012 :: 14:40:03:
вам уже была приведена масса фактов.

Мы говорим о наборе фактажа или о системности? Если мы берём только фактаж, то исходя из него поедание огурцов способствует попаданию под колёса автомобиля на том основании. что обыкновенно жертвы ДТП огурцы едят.
Это всё равно что говорить об инцестных связях всего Египта на том основании что этим занимались все фараоны.
Так что ваш фактаж говорит об одном. извращения существовали и ранее, так с этим я как раз и не спорил.
И ещё такой момент. вы не можете отправлять комментарии одним сообщением? Или это спешка - стремление как можно больше запостить?
В общем комментарием по Риму и Греции я о вас не услышал, вы автоматически тем самым сказали, что солгали, или вообще не разбираетесь в вопросах формирования семьи и общества, а скорее всего и то и другое.
Если нет, то я жду в каких культурах Греции. а очевидно что культура Спарты и Афин отличалась, равно как Эпира и Фив, там даже языки были немного разные, хоть и родственные.

Так что дело не в авраимическом влиянии, гомосексуалимз - либо является фактом разврата в аристократической среде, в которой не беспокоются о старости. либо актом унижения, как говорят на зоне: опустить. В основе любого здорового общества находится семья. В семье четко понятно кто какую роль играет в первую очередь по внешним признакам. Птоому как к пирмеру в нашей культурной матрице не принято руку поднимать на женщину, а если она и бывает избиваема, то уж конечно не так, как если по физиономии получает мужчина.
Вот если бы мужчина, который бы меня задел. стал бы отмазываться что он играет гендерную роль женщины - это бы ему не сильно помогло, потому как женщина он не будет идентифицироваться даже в колготках будучи и в мини.
Это очень хорошо 4кстати показано в одном фильме с участием Бельмондо, когда он педика пропустил вперёд, мол. после дам, и спустил его с лестницы.
Наверх

Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 51
Печать