Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:34:13:понятно, у вас такие же стереотипные представления и о Японии, как и обо всем.
Открою страшную тайну, человек и живёт стереотипами, потому как любое воспитание на стереотипах основано.
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:36:48:а ссылки на книгу и страницу уже не канают? во дожились!мне наплевать есть она в интернете или нет, если она есть у меня под рукой.
Ну и посмотрел, и чт я там увидел? Что нет платья у них ни женского ни мужского, запрос
коекчуччничего не дал, что это такое и его место там ничего не сказано.
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:41:28:это вообще не нужно.
Скорее вам мешает.
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:38:46:смеяться вовсе не грешно над тем, что кажется смешно.
Нет не грешно, удивительно то что вам кажется смешно. ладно, проехали.
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:41:28:примеры многих транссексуалов доказывают прямо противоположное.
Не доказывают они ничего, доказательства где? Всё что об этих извращенцах известно, известно только с их слов.
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:44:03:нет, эта теория - коммон плэйс
Да мне по фигу как она называется, как называется то, что делает людей бесполыми.
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:44:03:а вот фикция - это ваши стереотипы это фикция, да.
Ага, только на этой фикции выросли многие поколения, а на теории
Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 13:44:03:коммон плэйс
не вырос пока никто.
Некие эксперименты в подобном духе пирводили к трагедии Рима, а если человек не способен реагировать на внешние угрозы, несмотря на наличие головы рук и ног, то это уже не совсем человек - это ничтожество и тряпка.
Знавал я мальчика, ктоорый рос с мамой, сестрой и бабушкой, был страшным нытиком, но его вовремя отдали на кружок туризма к нам, выличили мы его от нытья, ему тогда лет 11 было, сейчас семьянин, деньги зарабатывает, в общем ведёт себя по мужски и никто уже не помнит кроме меня разве что, как он носом хлюпал.
И если вы обращали внимание, то очень часто, хотя не всегда, ребята выросшие только матерями теряются в личной жизни и им порой непросто создать семью. А всё потому что это результат женского воспитания.
Вот примерно то же самое происходит в школе, те немногие мужчины, которые там работают, как правило образцом мужественности не являются, хотя я видел исключения, но они немногочисленны.
Результат плачевный - полная аморфность, овощизм. Неумение отвечать навызовы. А если к этому добавиь пропаганду, что хочешь, чувствуй себя женщиной, хочешь, мужчиной - общество в рубу вылетит с такой политикой.