Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Как относиться к сексменьшинствам?

К стенке и расстрелять.    
  10 (9.9%)
Изолировать от нормальных людей/в гетто.    
  21 (20.8%)
Пусть живут среди нормальных людей, но не пропагандируют.    
  51 (50.5%)
Свобода, гласность, либерализм.    
  16 (15.8%)
Я сам такой.    
  3 (3.0%)

Всего голосов: 101
« Последняя модификация: EvS : 09.11.2009 :: 22:23:27 »

Страниц: 1 ... 19 20 21 22 23 ... 51
Печать
Ваше отношение к сексменьшинствам (Прочитано 376340 раз)
Ярослав Стебко
Гуру
++

Re: Ваше отношение к сексменьшинствам
Ответ #400 - 02.03.2012 :: 22:43:04

Tresi писал(а) 02.03.2012 :: 22:36:02:
институционализированный гомосексуализм зафиксирован почти у всех народов Сибири, ДВ, в Океании и в Америках:

Вы расшифруйите, что такое институцианализированный гомосексуализм?

Не открывается

Стоит баба в современном костюме - это профанация, а не источник. Ко мне недавно приходили мусульмане. так они уверяли что мусульманский халифат не сразу распался. а существовал до 1922 года - а я такое враньё не люблю.

Самая интересная ссылка тоже не сработала, а кто что о чём рассказывал мне вообще не интересно.
Вот если гомосексуализм в Риме и Греции был, так это чётко зафиксировано источниками. так что пропагандистсские статейки оставьте для адептов.
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #401 - 02.03.2012 :: 22:44:16

inej2 писал(а) 02.03.2012 :: 22:41:22:
Tresi писал(а) 02.03.2012 :: 22:37:02:
я вот как раз выживу.

с собакой?

почему? я умею жить в лесу. а как трапошаман я и вообще буду уважаемым человеком в том обществе.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
inej2
Частый гость
+

Рига
Ответ #402 - 02.03.2012 :: 22:44:17

Ну что ж Содом и Гоморра за это уже были разрушенны.
Посмотрим что будет дальше.... Смех
Наверх

«La Garde meurt, mais ne se rend pas»
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #403 - 02.03.2012 :: 22:46:29

Ярослав Стебко писал(а) 02.03.2012 :: 22:43:04:
институционализированный гомосексуализм зафиксирован почти у всех народов Сибири, ДВ, в Океании и в Америках:

Вы расшифруйите, что такое институцианализированный гомосексуализм?

Не открывается

Стоит баба в современном костюме - это профанация, а не источник. Ко мне недавно приходили мусульмане. так они уверяли что мусульманский халифат не сразу распался. а существовал до 1922 года - а я такое враньё не люблю.

Самая интересная ссылка тоже не сработала, а кто что о чём рассказывал мне вообще не интересно.
Вот если гомосексуализм в Риме и Греции был, так это чётко зафиксировано источниками. так что пропагандистсские статейки оставьте для адептов.

попробуйте еще раз:
http://gengo-chan.com/viewtopic.php?id=28#p5415
http://gengo-chan.com/viewtopic.php?id=323
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #404 - 02.03.2012 :: 22:47:10

анатол писал(а) 02.03.2012 :: 22:41:37:
Честно говоря, пусть гомосексуалисты поступают как животные. Их дело.Но чего об этом кричать на каждом углу и требовать особого к себе отношения?

Ага, а если такая пара за стенкой живёт?Tresi писал(а) 02.03.2012 :: 22:42:37:
я вообще не понимаю при чем тут нравственность? важен сам факт что у животных имеет место гомосексуальность.

Не имеет место у животных гомосексуальность, имеет место желание удовлетворить инстинкт, животных, которые бы игнорировали саомк потому что нравятся самцы, или наоборот не существует.
Tresi писал(а) 02.03.2012 :: 22:42:37:
да что вы говорите? ни слова? а почему же статья названа "гомосексуальность у животных"?

Там статья о гомосексуальных актах, а не о гомосексуальности.
Вы чистого гея в природе видели? Сказок то рассказывать не надо, у самогопоследнего...при виде барышни заработатет то место как надо и на этом вся ваша гомосексуальность закончится.
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #405 - 02.03.2012 :: 22:47:21

inej2 писал(а) 02.03.2012 :: 22:44:17:
Ну что ж Содом и Гоморра за это уже были разрушенны.
Посмотрим что будет дальше.... Смех

Содом и Гоморра были наказаны не за это, а за бесчеловечное отношение к слабым социальным группам: к неимущим, к пришельцам, и т.п.
Цель содомитян, требовавших от Лота: «Выведи их, и мы познаем их» была не удовольствие, а унижение, издевательство над пришельцами.
Рассказывается, что перед этим жители города схватили девушку, спасавшую жизнь нищему (тайно подкармливая его), раздели её донага на центральной площади, обмазали мёдом, и наслаждались её мучительной смертью от ужалов пчёл. Об этом-то и написано (18:21): «Спущусь-ка Я и посмотрю, действительно ли как вопль её, идущий ко Мне, сделали разрушение».
То же касается и поколения потопа. Небесный приговор был подписан не за разврат, а за грабёж (6:11), когда, в частности, сильные отнимали жён у слабых (6:2).
Наверх
« Последняя редакция: 02.03.2012 :: 22:56:25 от Tresi »  

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #406 - 02.03.2012 :: 22:49:06

Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #407 - 02.03.2012 :: 22:49:55

Ярослав Стебко писал(а) 02.03.2012 :: 22:47:10:
Там статья о гомосексуальных актах, а не о гомосексуальности.

Ужас Круглые глаза Смех
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
inej2
Частый гость
+

Рига
Ответ #408 - 02.03.2012 :: 22:51:13

Загнала таки к трапошаманам..... Нерешительный
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #409 - 02.03.2012 :: 22:52:06

Не имеет место у животных гомосексуальность, имеет место желание удовлетворить инстинкт, животных, которые бы игнорировали саомк потому что нравятся самцы, или наоборот не существует.

Подмигивание
существуют
http://www.guardian.co.uk/world/2007/jan/13/gayrights.animalwelfare
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #410 - 02.03.2012 :: 22:59:26

Tresi писал(а) 02.03.2012 :: 22:52:06:

Я там ни фига понять не могу, да и говорил уже, не надо мне ссылки на заготовки для адептов.
Животное животному просто не в состоянии воткнуть в анальное отверстие. так что то что называют животным гомосексуализмом таковым не является, кроме того, а где там лесбийский гомосексуализм? Подмигивание
Ну и про баранов чистая лабуда, в каком-то Штате вдруг всплыли бараны гомосеки. в то время как никто и никогда ничего подобного не наблюдал.
Фигню вы тут приводжите, которая канает разве что для европейских дебилов. Я видел разных животных, даже попытку онанировать видел. ни животный гомосексуалист, как и человек. мне не попадался.
Я отказался от занятий наукой после того. как научрук мужеского пола сделал непристойное предложение, его от мордобоя спасл его возраст и плюгавые размеры, не намного превышающие 1,5 м. Так вот у этого кренделя жена, любовница и двое сыновей, оба старше меня.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #411 - 02.03.2012 :: 23:00:27

Tresi писал(а) 02.03.2012 :: 22:47:21:
Содом и Гоморра были наказаны не за это,

За это за это Смайл
Вы знаете что в Средние века понималось под содомским грехом?
Наверх

анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #412 - 02.03.2012 :: 23:02:25

анатол писал(а) Сегодня :: 22:41:37:
Честно говоря, пусть гомосексуалисты поступают как животные. Их дело.Но чего об этом кричать на каждом углу и требовать особого к себе отношения?

Ага, а если такая пара за стенкой живёт?

Ну, если они не лезут к Вам, Вашим и чужим детям и никого не убивают-их дело.
Пусть себе вымирают. Подмигивание
Наверх

P.S. Вы уж не обижайтесь, но общаться я с Вами буду ровно в том же стиле, что и Вы.
inej2
Частый гость
+

Рига
Ответ #413 - 02.03.2012 :: 23:11:25

Содом и Гоморра были разрушены вовсе не из-за того, о чем вы думаете, штудируйте первоисточники.

Название Содома стало нарицательным, от него произошло понятие «содомия» — обозначающее половую связь в оральном и анальном виде. Произошло от средневековой Латыни от слова sodomia — из позднелат. peccatum Sodomiticum (из библейского Бытие 19:5, описывающего то, что мужчины Содома практиковали гомосексуальные изнасилования).

Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #414 - 02.03.2012 :: 23:11:39

анатол писал(а) 02.03.2012 :: 23:02:25:
Ну, если они не лезут к Вам, Вашим и чужим детям и никого не убивают-их дело.Пусть себе вымирают.

Детям объяснять неохота, я потому и проголосовал за резервацию. В Британии лесбиянки воспитывали мальчика и он в 11 лет захотел сделаться девочкой - это конкретный вред. ело в том что у меня погодки и у сына как раз мальчуковый характер. а у дочки девичий. Жена у неё в волосах копошится, косички всякие плетёт минут по 30-ть, сын бы и минуты не выдержал.
Так что разныые мы в половом отношении с рождения, но извращенцы не останутся просто сидеть за дверьми. они будут стремится свою заразу навязать, они никогда не будут спокойно сидеть за стенкой.
Ведь их и так никто не трогает, живите, тархайтесь и умирайте, нет. снова и снова ящик заводит песнь о правах и гомофобии и толерастии.
Толерантность - это равнодушное отношение к мерзости. гомосексуализм - мерзость.
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #415 - 03.03.2012 :: 00:03:19

Ярослав Стебко писал(а) 02.03.2012 :: 23:11:39:
анатол писал(а) 02.03.2012 :: 23:02:25:
Ну, если они не лезут к Вам, Вашим и чужим детям и никого не убивают-их дело.Пусть себе вымирают.

Детям объяснять неохота, я потому и проголосовал за резервацию. В Британии лесбиянки воспитывали мальчика и он в 11 лет захотел сделаться девочкой - это конкретный вред. ело в том что у меня погодки и у сына как раз мальчуковый характер. а у дочки девичий. Жена у неё в волосах копошится, косички всякие плетёт минут по 30-ть, сын бы и минуты не выдержал.
Так что разныые мы в половом отношении с рождения,

вы даже не отдаете себе отчет, насколько это обусловлено искуственной стредой обитания, выстроенной человеком - т.е. культурой.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #416 - 03.03.2012 :: 00:03:49

Ярослав Стебко писал(а) 02.03.2012 :: 23:00:27:
Содом и Гоморра были наказаны не за это,

За это за это Смайл
Вы знаете что в Средние века понималось под содомским грехом?

нет, это не так, спросите любого раввина. инвективы против гомосексуализма содержатся там в других текстах. а то что название города стало в средневековой европе ассоциироваться с гомосексуализмом - так это проблемы средневековой Европы, а не иудаизма как такового. и, да, вы просто не знакомы с первоисточником, с Торой.
Наверх
« Последняя редакция: 03.03.2012 :: 00:08:50 от Tresi »  

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #417 - 03.03.2012 :: 00:06:30

Ярослав Стебко писал(а) 02.03.2012 :: 22:59:26:
Tresi писал(а) 02.03.2012 :: 22:52:06:

Я там ни фига понять не могу, да и говорил уже, не надо мне ссылки на заготовки для адептов.
Животное животному просто не в состоянии воткнуть в анальное отверстие. так что то что называют животным гомосексуализмом таковым не является, кроме того, а где там лесбийский гомосексуализм? Подмигивание
Ну и про баранов чистая лабуда, в каком-то Штате вдруг всплыли бараны гомосеки. в то время как никто и никогда ничего подобного не наблюдал.
Фигню вы тут приводжите, которая канает разве что для европейских дебилов. Я видел разных животных, даже попытку онанировать видел. ни животный гомосексуалист, как и человек. мне не попадался.
Я отказался от занятий наукой после того. как научрук мужеского пола сделал непристойное предложение, его от мордобоя спасл его возраст и плюгавые размеры, не намного превышающие 1,5 м. Так вот у этого кренделя жена, любовница и двое сыновей, оба старше меня.

если вы отказались от занятий наукой - тогда откуда такая уверенность у вас, что по ссылкам, которые я привела, лабуда?
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
inej2
Частый гость
+

Рига
Ответ #418 - 03.03.2012 :: 00:54:59

Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 00:03:49:
нет, это не так, спросите любого раввина. инвективы против гомосексуализма содержатся там в других текстах. а то что название города стало в средневековой европе ассоциироваться с гомосексуализмом - так это проблемы средневековой Европы, а не иудаизма как такового. и, да, вы просто не знакомы с первоисточником, с Торой.

4. Еще не легли, как жители города, люди Сдома, обступили дом, от отрока и до старца, весь народ с края (до края).     5. И призвали они Лота и сказали ему: Где мужи, пришедшие к тебе этой ночью? Выведи их к нам, и познаем их!
Тора   http://www.toraonline.ru/
Пожалуйста первоисточник..
Наверх

Tresi
Частый гость

империя Яматай
Ответ #419 - 03.03.2012 :: 02:15:42

Tresi писал(а) 03.03.2012 :: 02:08:38:
Содомский грех. В Писании сказано, что жители Содома были сплошь грешниками (но не гомосексуалами!), кроме семьи Лота. Когда три ангела под видом путников пришли в город, Лот сам пригласил их в дом, и упросил остаться у него под крышей, хотя сначала они решили переночевать на улице.
Жители города, прознав об этом, от мала до велика, пришли к нему с требованием выдать путников, чтобы они познали их. То есть, горожане хотели изнасиловать гостей Лота в гомосексуальной форме (очевидно из контекста, не будем формалистами). Однако отсюда, в общем, не следует что каждый из них хотел вступить в связь с прибывшими в город. Даже для тех времен это было просто нереально. Я предполагаю, но не утверждаю, что, узнав, что пришли "чужие", наиболее "испорченные" жители решили извлечь максимум лулзов из ситуации. Тут же подтянулась толпа жаждавших поглядеть на представление.
Лот, человеком с высокими моральными ценностями, предложил им своих девственных дочерей. Это можно понять - если бы Лот позволил взять путников силой из своего дома, он бы стал соучастником в этом преступлении. А дав им дочерей, он становился жертвой. Выбирая, кем стать – преступником или жертвой, он решил не становиться преступником, не смотря на цену. Жители отвергли предложение Лота. Что тоже понятно. Лот и так под рукой каждый день.
Тут Господь покарал содомитян, дав Лоту возможность выбраться из города. За что их покарал Бог? Не за гомосексуализм. Если они были гомосексуалистами, и заслуживали немедленной кары, то Бог имел возможность покарать их раньше. Зачем же было устраивать сцену с путниками? Абсурдно считать, что жители Содома почувствовали гомосексуальные наклонности только тогда (ВНЕЗАПНО), когда путники вошли в город. Господь проверял жителей, но не на гомосексуальность, которая не зависела от присутствия путников в городе. А на отношение к другим людям. То есть, он дал людям свободу выбора, право выбрать, как поступить в данной ситуации. Тема искушений Господних полно раскрыта в Библии. Если бы горожане не поддались дурным порывам, то не было бы и причин карать их. Собственно, для искушения путники и пришли в город. Таким образом, Господь покарал содомитян за попытку изнасилования беззащитных людей, что по-человечески хорошо понятно. Вне зависимости от ориентации насильника, его наказание находит одобрение у большинства людей.
В Библии имеются неоднократные отсылки к Содому и Гоморре, как на пример страшной кары грешникам, но нет понятия "содомский грех". Таким образом, сами авторы библейских текстов не считали гомосексуальную составляющую истории важным элементом.

и вот ответ оротодоксального иудаиста:
Цитата:
ваше понимание сдомской истории абсолютно верно.
Даже не знаю, что можно добавить.
Жители Сдома возвели эгоизм в ранг высшей добродетели, а помощь слабым (неимущим, пришельцам, старикам) стала для них тягчайшим преступлением.
Целью этих людей в той истории было глумление над путниками, а вовсе не плотское удовольствие.
Кульминацией истории Сдома стала (простите за тавтологию) история с девушкой, которая тайно поддерживала одного нищего, принося для него еду. Когда жители города увидели, что этот старик что-то слишком долго не подыхает с голоду, они выследили девушку, раздели догола на центральной площади, вымазали мёдом и выпустили на неё рой пчёл.
Вопль боли умирающей девушки поднялся на небеса, и на этом история этих грешников, полностью уничтоживших в себе всё человеческое, закончилась:
Цитата:
1:18–19 17 И Господь сказал: утаю ли Я от Авраама, что Я сделаю? 18 А Авраам ведь должен стать народом великим и могучим, и им благословятся все народы земли. 19 Ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя соблюдать путь Господень, творя добро и правосудие; дабы Господь доставил Аврааму, что сказал о нем. 20 И сказал Господь: вопль Сдома и Аморы — велик, и грех их — очень тяжёл. 21 Сойду же и посмотрю: действительно ли как дошедший ко Мне вопль её совершили они разрушение, или нет, буду знать. 22 И обратились оттуда мужи, и пошли в Сдом, а Авраам еще стоит пред Господом. 23 И подошел Авраам, и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? 24 Может быть есть пятьдесят праведников в этом городе? Неужели Ты погубишь, и не простишь места сего ради пятидесяти праведников в нем? 25 Неблагопристойно Тебе делать подобное, чтобы погубить праведного с нечестивым и чтобы праведный был, как нечестивый; неблагопристойно Тебе это! Неужели Судья всей земли не учинит правосудия? 26 И сказал Господь: если Я найду в Сдоме пятьдесят праведников внутри города, то Я прощу всему месту ради них. 27 И отвечал Авраам, и сказал: вот, я решился говорить Владыке, хотя я прах и пепел. 28 Может быть до пятидесяти праведников не достанет пяти, разве Ты истребишь из-за пяти весь город? И сказал Он: не истреблю, если найду там сорок пять. 29 И продолжал он говорить с Ним, и сказал: может быть найдется там сорок? И сказал Он: не сделаю ради сорока. 30 И сказал он: да не прогневается Владыка, и я договорю: может быть найдется там тридцать? И Он сказал: не сделаю, если найду там тридцать. 31 И сказал он: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? И Он сказал: не истреблю ради двадцати. 32 И сказал он: да не прогневается Владыка, и заговорю лишь этот раз: может быть найдется там десять? И Он сказал: не истреблю ради десяти. 33 И пошел Господь, когда окончил говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
1 И пришли те два ангела в Сдом вечером, а Лот сидит у ворот Сдома. И увидел Лот, и встал навстречу им, и поклонился лицом до земли. 2 И сказал: вот, Господа мои! заверните в дом раба вашего и ночуйте; и омойте ноги ваши, и встанете рано поутру, и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, только на улице переночуем. 3 Он же сильно упрашивал их, и они завернули к нему, и пришли в дом его. Он сделал им пир и испёк мацу, и они ели. 4 Еще не легли они, как городские жители, люди Сдома, окружили дом, от молодого до старого, весь народ, от края (до края). 5 И воззвали они к Лоту, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам, и мы познаем их. 6 И вышел к ним Лот ко входу, а дверь запер за собою. 7 И сказал: братья мои, не делайте зла. 8 Вот у меня две дочери, которые не познали мужа; я выведу их к вам, и делайте с ними, как угодно в глазах ваших, только людям этим не делайте ничего, так как они пришли под сень крова моего. 9 Но они сказали: пойди прочь! И сказали: этот жить пришел, а судить начал! Теперь мы хуже поступим с тобой, нежели с ними. И очень просили этого человека, Лота, и подошли, чтобы выломать дверь. 10 Но мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли. 11 А людей, которые при входе в дом, поразили ослеплением, от малого до великого, так что они измучились, искав входа. 12 И сказали мужи Лоту: еще кто у тебя здесь? Зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и все, кто у тебя в городе, выведи из места сего. 13 Ибо мы уничтожаем место это, потому что велик вопль на них к Господу, и Господь послал нас уничтожить его.
Наверх

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。
Страниц: 1 ... 19 20 21 22 23 ... 51
Печать