Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Как относиться к сексменьшинствам?

К стенке и расстрелять.    
  10 (9.9%)
Изолировать от нормальных людей/в гетто.    
  21 (20.8%)
Пусть живут среди нормальных людей, но не пропагандируют.    
  51 (50.5%)
Свобода, гласность, либерализм.    
  16 (15.8%)
Я сам такой.    
  3 (3.0%)

Всего голосов: 101
« Последняя модификация: EvS : 09.11.2009 :: 22:23:27 »

Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 ... 51
Печать
Ваше отношение к сексменьшинствам (Прочитано 376248 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Ваше отношение к сексменьшинствам
Ответ #320 - 05.07.2010 :: 18:42:56

Когда, наконец, люди осознают, что сейчас отношение к гомосексуальным отношениям куда более строгое, нежели было ранее..
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Юстиниан
Координатор

Историк

Украина

ХНУ, ХНПУ
Ответ #321 - 05.07.2010 :: 23:20:10

Zealot писал(а) 05.07.2010 :: 18:42:56:
Когда, наконец, люди осознают, что сейчас отношение к гомосексуальным отношениям куда более строгое, нежели было ранее..

В какие-то периоды были послабления, в какие-то - уничтожали или запрещали.
Наверх

колхозник
Продвигающийся
**

Ответ #322 - 07.07.2010 :: 17:23:44

Zealot писал(а) 05.07.2010 :: 18:42:56:
сейчас отношение к гомосексуальным отношениям куда более строгое, нежели было ранее

вы сможете привести доводы?
Мне только это на ум приходит: Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет. и т.д.
А вы много можете привести примеров использования этой статьи?
По шариату за подобные деяния (даже не сопряженные с насилием) следует смерть. Помните 2х несчастных геев, которых прилюдно наградили гранатой в Кабуле? А каКое законотворчество вы еще приведете в пример?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #323 - 07.07.2010 :: 18:26:53

колхозник писал(а) 07.07.2010 :: 17:23:44:
вы сможете привести доводы?

А при чем тут законотворчество?..

Законы Шариата действуют и поныне.

Я говорю об отношении общества. Один факт того, что слово обозначающее гомосексуалиста стало матерным и носит сугубо негативный оттенок уже говорит обо всём.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
колхозник
Продвигающийся
**

Ответ #324 - 08.07.2010 :: 03:10:05

а где это стало матерным кроме Бывш. СССР, Китая, Польши и Африки? Можете меня ознакомить с иными традициями табуированной лексики? Ныне 9 стран признали однополые браки полностью,  еще 36 в усеченном виде, 8 стран чешут репу. Только в 5ти полагается мат, еще в 3х пожизненный цик с гвоздями. Так вот, - среди старн сказавших ку насчитано 25 где использование табуированной лексики в адрес принцев голубой крови очень часто приводит к штрафам и даже от 3х до 5ти Ужас - наверное в зависимости от того, является ли судья петухом Смущённый
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #325 - 08.07.2010 :: 05:59:52

колхозник писал(а) 08.07.2010 :: 03:10:05:
Можете меня ознакомить с иными традициями табуированной лексики?

Могу. Негритянский тюремный жаргон в Америках к примеру. Он, кстати, забавный и в нем много словечек из Толкиена а ля "эльф", "гоблин", да еще и с кучей смысловых оттенков.

колхозник писал(а) 08.07.2010 :: 03:10:05:
Ныне 9 стран признали однополые браки полностью,еще 36 в усеченном виде, 8 стран чешут репу. Только в 5ти полагается мат, еще в 3х пожизненный цик с гвоздями.

Пусть в моей стране признают однополые браки и я буду жить также, как эти упыри.

Сравните численность населения стран признавших и стран со циками.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #326 - 08.07.2010 :: 06:13:25

Вообще, как я люблю говорить, порой среди геев находятся мужики, а среди натуралов сущие пи...сы.

Диалектика.
Наверх

Рядовой Райн
Профессор

Южный Урал

ЧЮИ
Ответ #327 - 12.07.2010 :: 15:42:15

Почитал тему и тихо сполз под стол... Ужас

1. Какая нафиг пропаганда гомосексуализма??? На улицах геи раздают листовки с призвами: "Мужчины, любите друг друга"? По телевиденью рекламу "Стань геем" крутят? Озадачен

2. Почему этих людей нужно убивать или изолировать от общества? Больные венерическими заболеваниями предствавляют гораздно большую угрозу для общества - давайте их в спецлагеря посадим. Алкоголики еще хуже голубых - 9 грамм им в голову, и все. Что за варварство такое? Ужас

3. Что за позиция такая: "Это нужно запретить, потому что это мне не нравиться"? А вот мне не нравяться блондинки - запретите их, государственные мужи. Смех
Не нравиться кому-то гей-парад - не смотрите, перейдите на другую сторону улицы. Не нравиться Борис Моисеев в зомбоящике - переключи канал.
Это самя хреновая черта русских - не нравиться, но стоят и смотрят: кто кого - геи ментов зацелуют или менты геев разгонят. Не нравяться геи в шоу-бизнесе, но "Голубую луну" каждый напоет. Лицемеры, блин.
Наверх

"Ни один шельмец никогда не одерживал победу в войне, умирая за свое отечество. Он одерживал победу, заставляя другого беднягу умереть за свое отечество"  Джордж Смит Паттон
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #328 - 12.07.2010 :: 15:51:29

Рядовой Райн писал(а) 12.07.2010 :: 15:42:15:
Не нравяться геи в шоу-бизнесе, но "Голубую луну" каждый напоет.

Печаль я раньше мог, прилипчивая мелодия.

А тут ехал в маршрутке - включили - так чуть не вывернуло, пакость какая.

Старею, видать.

Так вот и возникает вопрос - а что делает Моисеев в ящике и кому он нужен, раз крутят его?..
Наверх

Рядовой Райн
Профессор

Южный Урал

ЧЮИ
Ответ #329 - 12.07.2010 :: 15:57:01

Zealot писал(а) 12.07.2010 :: 15:51:29:
Так вот и возникает вопрос - а что делает Моисеев в ящике и кому он нужен, раз крутят его?..

Моисеева крутит его продюссер (или сам крутиться - не знаю точно). В шоу-бизнесе тот же принцип, что в рыночной экономике - спрос рождает предложение. Если спроса нет, его вызывают исскуственно. Поэтому раз его крутят в ящике (забавная картинка Смех) - спрос есть.
Некоторые гомофобы наверняка ночью под одеялом слушают Подмигивание
Наверх

"Ни один шельмец никогда не одерживал победу в войне, умирая за свое отечество. Он одерживал победу, заставляя другого беднягу умереть за свое отечество"  Джордж Смит Паттон
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #330 - 12.07.2010 :: 16:01:29

Рядовой Райн писал(а) 12.07.2010 :: 15:57:01:
Если спроса нет, его вызывают исскуственно.

Дык вот и есть мнение, что гей-культура насаждается искусственно - такими вот назойливыми мелодиями и модными вип-геями.

А много ли молодежи для создания кумира надо?

Фото на фоне тачки, понты, перстни, песенка и вот, пжалста, кумир готов.

А потом кумир, как выясняется, гей - ну так что ж?..

Не является ли гейство средством достижения статуса?..

Вот как то так.
Наверх

Рядовой Райн
Профессор

Южный Урал

ЧЮИ
Ответ #331 - 12.07.2010 :: 16:11:02

Zealot писал(а) 12.07.2010 :: 16:01:29:
Дык вот и есть мнение, что гей-культура насаждается искусственно - такими вот назойливыми мелодиями и модными вип-геями.

Ну как она может насаждаться исскуственно? Если человек "натурал", это у него вызовет только неприятие - в агрессивно-запретительно или спокойно-снисходительной форме. Но не значит, что раз увидев в ящике гея, "натурал" перекуется в гея.

А много ли молодежи для создания кумира надо?Фото на фоне тачки, понты, перстни, песенка и вот, пжалста, кумир готов.А потом кумир, как выясняется, гей - ну так что ж?..Не является ли гейство средством достижения статуса?..

Тажа самая петрушка. Если молодой парень - "натурал", то см. выше. Если же он станет использовать свою задницу для достижения "звездных высот" - он и есть то ненормативный человек Подмигивание

и еще, не нужно путать метросексуалов - "прилизанных" и ухоженных парней, которые делают себе маникюр и прочую хрень, и геев. Метры, как правило, гетеросексуальны.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #332 - 12.07.2010 :: 16:17:49

Рядовой Райн писал(а) 12.07.2010 :: 16:11:02:
Если человек "натурал", это у него вызовет только неприятие - в агрессивно-запретительно или спокойно-снисходительной форме. Но не значит, что раз увидев в ящике гея, "натурал" перекуется в гея.

А если это подросток в пуберантном периоде, у которого гормоны плещут и он сам не знает чего хочет?..

Рядовой Райн писал(а) 12.07.2010 :: 16:11:02:
и еще, не нужно путать метросексуалов - "прилизанных" и ухоженных парней, которые делают себе маникюр и прочую хрень, и геев.

Противные они Печаль Все Печаль
Наверх

Рядовой Райн
Профессор

Южный Урал

ЧЮИ
Ответ #333 - 12.07.2010 :: 16:30:02

Zealot писал(а) 12.07.2010 :: 16:17:49:
А если это подросток в пуберантном периоде, у которого гормоны плещут и он сам не знает чего хочет?..

Подростком я был в начале 200тых. Гевв видел в ящике, но желание сношаться с парнями почему-то не возникло - выпуклости девчонок привлекали.  Смайл
Ну и один раз... Подмигивание будет бисексуалом.

Zealot писал(а) 12.07.2010 :: 16:17:49:
Противные ониВсе

это вопросы вкуса. На него товарищей нет Смайл
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #334 - 13.07.2010 :: 19:01:36

А много ли молодежи для создания кумира надо?

Фото на фоне тачки, понты, перстни, песенка и вот, пжалста, кумир готов.

А потом кумир, как выясняется, гей - ну так что ж?..

Не является ли гейство средством достижения статуса?..

Согласен.
Примерно так ,в общих чертах,и выглядит "сценарий" продвижения гей-культуры в массы и массовое сознание.

Причём последние лет десять процесс идёт только по нарастающей.
Демократически-толерантный Запад задаёт здесь и ритм,и темп... Смех

Уже практически всё  есть у голубых,розовых и би:
священники,солдаты,парламентарии,семьи,масс-медиа,масс-шоу...
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Валерий Бежецкий
Старожил

МИФИ
Ответ #335 - 16.07.2010 :: 00:40:45

Насчет Китая и геев вы загнули. Это при Мао стали эту заразу там травить, а до этого там очень интересные традиции существовали. И не кто их не пропагандировал, а наоборот только посвященный мог понять о чем идет речь и, что гомосексуалист приглашает на свиданье.
Хорошо давайте введем без всякой пропаганды. Только давайте без западных словечек пусть русскими называються.
Алкаголик - пьяница; гей - пед..раст (кочегар, козел);
лесбиянка - ковырялка, кобёл(кобель).
И как бы красиво звучало. Парад проводят козлы и ковырялки или пед..расты и кобёлы . Я за такие прады.
Это звучит гордо и не надо свой срам иностранными словечками прикрывать. И людям все ясно сразу.

Не знаю доживем ли мы до Германской хер..и. Но извините, когда ты стоишь в очереди и какой-то х.. пощупывает тебя сзади, но паре немцев я рожи разбил не выдержал. У нас слава Богу пока такого нет.

И самый главный момент, а хотят ли они, чтобы их дети тоже такими были?
Наверх
« Последняя редакция: 16.07.2010 :: 00:49:16 от Валерий Бежецкий »  
Рядовой Райн
Профессор

Южный Урал

ЧЮИ
Ответ #336 - 16.07.2010 :: 11:34:34

Валерий Бежецкий писал(а) 16.07.2010 :: 00:40:45:
Алкаголик - пьяница

Алкаш - еще лучше звучить Смайл

Валерий Бежецкий писал(а) 16.07.2010 :: 00:40:45:
Это звучит гордо и не надо свой срам иностранными словечками прикрывать. И людям все ясно сразу.

Да я за. Просто убивать или изолировать от общества людей с отклонениями нехорошо. Придется изолировать все общество от самого себя Подмигивание
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #337 - 16.07.2010 :: 11:42:13

Рядовой Райн писал(а) 16.07.2010 :: 11:34:34:
Придется изолировать все общество от самого себя

Изолировать от общества каждого индивида - наступит анархия, а за ней - золотой век человечества...
Наверх

Executer
Частый гость

Ответ #338 - 17.07.2010 :: 01:36:54

Zealot писал(а) 16.07.2010 :: 11:42:13:
Изолировать от общества каждого индивида - наступит анархия, а за ней - золотой век человечества...

Почему за ней?

Вместе с ней!
Наверх

Хочешь мира - готовь парабеллум
Валерий Бежецкий
Старожил

МИФИ
Ответ #339 - 20.07.2010 :: 01:10:36

Понимаете учился я в этой Европе (Германия). Достали меня там эти трассексуалы. Стоишь в очереди, а тебя кто то пощупывает, поворачиваешься, а там размалеванный под бабу мужик тебе улыбается и глазки строит, протвно до жути. Пару раз срывался, но обычно разворачивался и уходил (т.к. в другой стране) . Вообщем с правильным словом слово Европа рифмуется. И я не хочу, что бы в такой стране жил или я, мои дети.
Наверх

Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 ... 51
Печать