Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Как относиться к сексменьшинствам?

К стенке и расстрелять.    
  10 (9.9%)
Изолировать от нормальных людей/в гетто.    
  21 (20.8%)
Пусть живут среди нормальных людей, но не пропагандируют.    
  51 (50.5%)
Свобода, гласность, либерализм.    
  16 (15.8%)
Я сам такой.    
  3 (3.0%)

Всего голосов: 101
« Последняя модификация: EvS : 09.11.2009 :: 22:23:27 »

Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 ... 51
Печать
Ваше отношение к сексменьшинствам (Прочитано 376137 раз)
Protector
Профессор

Истина где-то там...

Украина, Харьков

ХНПУ им. Г.С.Сковороды
Re: Ваше отношение к сексменьшинствам
Ответ #220 - 11.03.2009 :: 22:23:45

Айфра писал(а) 11.03.2009 :: 22:15:34:
И вообще, бросай эти заморочки, честное слово! 

Честное слово не понял, какие?
Наверх

Stah
Частый гость

Севастополь

СВВМИУ
Ответ #221 - 12.03.2009 :: 00:35:28

Zealot писал(а) 11.03.2009 :: 10:56:44:
Интересно...
Почему-то у всех такое отношение к лесби и геям - рядом пройдет и тут же пристанет и начнет сверху заползать...))))
Они ж не сексуальные маньяки, епта))

Многие из них маньяки. В общественных туалетах, транспорте... Приставали, подонки. С одним пидором в Питере познакомился в театре, он меня всей труппе представил, и я почувствовал к себе отношение девушек танцовщиц явно гадливое. Я был в шоке и врубиться не мог, почему так. И только когда он меня проводил до дома и пытался сначала заявиться ко мне в гости в час ночи, а потом хоть поцеловать на прощание, то до меня дошло. Но в морду я ему не дал: как-то неудобно бить человека, который в тебя "влюбился". До сих пор отвращение передёргивает при воспоминании. Помню он мне представился минологом. Что это такое, до сих пор не знаю. Наверно, с Китаем связанное.
Наверх

Антон К.
Администратор

Выпейте чаю!

Россия
Ответ #222 - 12.03.2009 :: 03:08:32

Гетеросексуальные маньяки не менее часты. Или я не прав?
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #223 - 12.03.2009 :: 07:30:06

*хрюкает от смеха*

Простите, но это уже просто смешно. Право.
Я, наверное, очень несексуальный Печаль
Никакой гей меня не домогался за всю мою жизньПечаль
Черт возьми...
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #224 - 12.03.2009 :: 07:44:54

Кстати... а вы в курсе, что отношение с мужеложеству именно сейчас самое непримиримое?
В 20, 21 веке?..
Никогда не задумывались об этом?
В античности это было совершенно естественным явлением, ни капли никого не смущавшим. Рим в годы своей суровости пробовал это дело отвергать (хотя про овец и легионеров совершенно вырубающие зарисовки), но потом струя эллинизма свела на нет труд Катонов.
Средневековье да, особенно с приходом христианства, начало относиться к этому делу подозрительно, хотя опять же - особо своих пристрастий никто и не скрывал.
Про Японию я вообще молчу.
18, 19 века - думаю, тоже все в курсе... Юноши в перчатках и белых, перекинутых через плечо шарфах, парочками прохаживающиеся по Невскому.
Но никаких гонений на мужеложников, гомофобии вплоть до 20 века НЕ БЫЛО, этому нет ни доказательств, ни свидетельств.
Так что на данный момент мы в этом вопросе больше таки напоминаем старорежимный Рим. То есть явление присутствует, его не сотрешь, оно в журналах, в газетах, в телевизоре, в головах, на форумах. И вроде все - ярые гомофобы, из 49 проголосовавших в этой теме ОДИН признался в нетрадиционности, всего лишь ПЯТЬ подписались под братством и свободой, но явление как ни странно живет!!! о нем спорят, о нем говорят и вновь и вновь он скачет в окошке мусоропроводной трубы, именуемом телевизором.
Парадокс.
И именно поэтому я считаю, что подогреваемая гомофобия, все эти матерные словечки типа: "3,14дор!", показная брезгливость и т.д. - самая что ни на есть плодотворная почва для дальнейшего возрастания "гомосятины".
Шоу-бизнес шокирует, это его работа - все эти концерты, камеди-клабы и т.д. предназначены для кого? Для элиты? Для интеллектуалов? Нет, она предназначены для быдла, которое составляет подавляющее большинство нашей Родины. Как вы думаете, если подойти к группе курящих шоферов, механизаторов, слесарей, сантехников с вопросом заявленным в шапке форума  - какой будет результат? Я думаю, "к стенке и расстрелять" будет абсолютным лидером.
Но парадокс!!! Весь шоу-бизнес с нелепыми переодеваниями, Верками Сердючками и прочим работает как раз на эти расстрельные команды!!! Шокирует их, поражает и народ прется... Смешно или грустно. По желанию.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Protector
Профессор

Истина где-то там...

Украина, Харьков

ХНПУ им. Г.С.Сковороды
Ответ #225 - 12.03.2009 :: 10:06:14

Zealot писал(а) 12.03.2009 :: 07:44:54:
подогреваемая гомофобия, все эти матерные словечки типа: "3,14дор!", показная брезгливость и т.д. - самая что ни на есть плодотворная почва для дальнейшего возрастания "гомосятины".

Это как?

Весь шоу-бизнес с нелепыми переодеваниями, Верками Сердючками и прочим работает как раз на эти расстрельные команды!!! Шокирует их, поражает и народ прется...

Ну тут не всё однозначно. В смысле этот ужас на эстраде тоже убрать бы хотелось.

Кстати... а вы в курсе, что отношение с мужеложеству именно сейчас самое непримиримое?
В 20, 21 веке?..

И что?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #226 - 12.03.2009 :: 10:21:30

Protector писал(а) 12.03.2009 :: 10:06:14:
Это как?

Очень просто.
Эффект "запретного плода".
Если на выставке висят натюрморты, а в углу - картина с вывороченными внутренностями, разбитыми черепами и т.д. - именно она будет притягивать взгляд.

Protector писал(а) 12.03.2009 :: 10:06:14:
Ну тут не всё однозначно. В смысле этот ужас на эстраде тоже убрать бы хотелось.

Ну да. Но пока "запретный плод" - никуда не уберется.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #227 - 12.03.2009 :: 12:11:30

Zealot писал(а) 12.03.2009 :: 10:21:30:
Protector писал(а) Сегодня :: 09:06:14:

Ну да. Но пока "запретный плод" - никуда не уберется.  

А что запретного ?:интервью с Борей (пора о душе,а всё Боря) Моисеевым запрещены,или розово-голубых преследуют по закону,или им не разрешают парады,службу в некоторых ВС и политическую деятельность?

ИМХО.Существуют целые отрасли модо-гламура, созданные для удовлетворения иноориентаций.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Kaduka
Профессор

Ответ #228 - 12.03.2009 :: 12:47:55

А еще среди геев большой процент спидоносов. Вот это мне уже точно не параллельно. И сколько бы меня с экрана не убеждали, что спидоносы тоже люди, -  нет, нет, нет!!! Если человека заразили в больнице - это жертва, если сам из-за половой распущенности или наркоман - это преступник. А для меня все они - потенциальная опасность для дорогих мне людей.
  Может природа через СПИД очищает цивилизацию от ...  Случайных жертв жаль.
Наверх

"Знающий не спорит, спорящий не знает"
Лао-цзы.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #229 - 12.03.2009 :: 13:40:34

Kaduka писал(а) 12.03.2009 :: 12:47:55:
Может природа через СПИД очищает цивилизацию от .

А от кого очищает цивилизацию сифилис? Смех
Наверх

Kaduka
Профессор

Ответ #230 - 12.03.2009 :: 13:50:16

Уже не от кого - научились лечить.
Наверх

"Знающий не спорит, спорящий не знает"
Лао-цзы.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #231 - 12.03.2009 :: 14:39:45

Дак и СПИД научатся. Елки)
Сифилис и гонорея унесли во много раз больше жизней.
И что с того?
Наверх

Юстиниан
Координатор

Историк

Украина

ХНУ, ХНПУ
Ответ #232 - 14.03.2009 :: 14:01:39

СПИД сегодня существует не только среди наркоманов и гомосексуалистов, но и среди нормальных людей.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #233 - 14.03.2009 :: 23:25:04

Юстиниан писал(а) 14.03.2009 :: 14:01:39:
СПИД сегодня существует не только среди наркоманов и гомосексуалистов, но и среди нормальных людей.

Огласите пожалуйста % по традикам и зависимым с нетрадиционалами.
Наверх

Юстиниан
Координатор

Историк

Украина

ХНУ, ХНПУ
Ответ #234 - 15.03.2009 :: 00:21:14

А вы этот процент знаете?
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #235 - 15.03.2009 :: 01:22:59

Юстиниан писал(а) 15.03.2009 :: 00:21:14:
А вы этот процент знаете?

Где-то встречалось,что  более 80% инфицированных - не традиционной ориентации и наркозависимые.
Наверх

Адмирал Того
Экс-Участник

Ответ #236 - 15.03.2009 :: 16:18:05

Kaduka писал(а) 12.03.2009 :: 12:47:55:
Может природа через СПИД очищает цивилизацию от ...Случайных жертв жаль. 

Я что-то не понял. Если меня какая-нибудь су... дамочка заразит чем-то - значит, так хочет природа? А может, дело в том, что она порядочная б...дь? А моя вина заключается в том, что я сэкономил полтинник на кондомах? Или, в порыве страсти, просто не стал их искать? Не слишком ли суровое наказание за беспечность?

А вообще, я лояльно отношусь к гомосексуалистам, зоофилам и некрофилам. Гомосеки вон, какую культуру создали (афинскую), до сих пор восхищаемся. И великий Цезарь был пидором... пардон педерастом. И всеми любимый Адольф Шикльгрубер, и Тони Блэр...
Наверх

Юстиниан
Координатор

Историк

Украина

ХНУ, ХНПУ
Ответ #237 - 15.03.2009 :: 16:24:13

Цитата:
А вообще, я лояльно отношусь к гомосексуалистам, зоофилам и некрофилам. Гомосеки вон, какую культуру создали (афинскую), до сих пор восхищаемся. И великий Цезарь был пидором... пардон педерастом. И всеми любимый Адольф Шикльгрубер, и Тони Блэр...

Это вы, батенька, чего-то перегнули. Где это вы взяли про нетрадиционную ориентацию Цезаря? Афинская культура она разнообразна, и не мажте ее одним цветом. К вашему сведенью - тогда (в Греции) гомосексуализма не было, был бисексуализм (если не касаться лисбеянок).
Наверх

Адмирал Того
Экс-Участник

Ответ #238 - 15.03.2009 :: 16:37:50

@
 Юстиниан
Я пару лет назад довольно плотно изучал историографию древнего мира, и у нескольких авторов встречал упоминания о его романе с вифинийским царем Никомедом. Если не путаю, Светоний писал о нем как о "вифинийском блудилище".
Наверх

Лисенок
Профессор

Ответ #239 - 15.03.2009 :: 16:43:39

Цитата:
сли меня какая-нибудь су... дамочка заразит чем-то - значит, так хочет природа? А может, дело в том, что она порядочная б...дь? А моя вина заключается в том, что я сэкономил полтинник на кондомах? Или, в порыве страсти, просто не стал их искать? Не слишком ли суровое наказание за беспечность?

Так Вам, высокоадмиральское величие и надо! Нечего собирать всяких. Надо и брезгливость иметь  Смех.

Если серьезно, то моя подруга - врач и работает в ВИЧ-центре (это коротко). Она говорит, что еще точно не доказано, что ВИЧ не передается через слюну и пот. Ставит под сомнение и совместное пользование посудой.
Еще через слюну и пот можно подхватить и гепатит, и сифилиз, и венерические
заболевания.

Так что, Адмирал и все все все, презерватив - не дает 100% гарантии. К тому же, он лопается.
Наверх

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 ... 51
Печать