Zealot
КоординаторПредставитель администрации форума
Никто кроме нас.
Матушка Сибирь.
Кстати... а вы в курсе, что отношение с мужеложеству именно сейчас самое непримиримое? В 20, 21 веке?.. Никогда не задумывались об этом? В античности это было совершенно естественным явлением, ни капли никого не смущавшим. Рим в годы своей суровости пробовал это дело отвергать (хотя про овец и легионеров совершенно вырубающие зарисовки), но потом струя эллинизма свела на нет труд Катонов. Средневековье да, особенно с приходом христианства, начало относиться к этому делу подозрительно, хотя опять же - особо своих пристрастий никто и не скрывал. Про Японию я вообще молчу. 18, 19 века - думаю, тоже все в курсе... Юноши в перчатках и белых, перекинутых через плечо шарфах, парочками прохаживающиеся по Невскому. Но никаких гонений на мужеложников, гомофобии вплоть до 20 века НЕ БЫЛО, этому нет ни доказательств, ни свидетельств. Так что на данный момент мы в этом вопросе больше таки напоминаем старорежимный Рим. То есть явление присутствует, его не сотрешь, оно в журналах, в газетах, в телевизоре, в головах, на форумах. И вроде все - ярые гомофобы, из 49 проголосовавших в этой теме ОДИН признался в нетрадиционности, всего лишь ПЯТЬ подписались под братством и свободой, но явление как ни странно живет!!! о нем спорят, о нем говорят и вновь и вновь он скачет в окошке мусоропроводной трубы, именуемом телевизором. Парадокс. И именно поэтому я считаю, что подогреваемая гомофобия, все эти матерные словечки типа: "3,14дор!", показная брезгливость и т.д. - самая что ни на есть плодотворная почва для дальнейшего возрастания "гомосятины". Шоу-бизнес шокирует, это его работа - все эти концерты, камеди-клабы и т.д. предназначены для кого? Для элиты? Для интеллектуалов? Нет, она предназначены для быдла, которое составляет подавляющее большинство нашей Родины. Как вы думаете, если подойти к группе курящих шоферов, механизаторов, слесарей, сантехников с вопросом заявленным в шапке форума - какой будет результат? Я думаю, "к стенке и расстрелять" будет абсолютным лидером. Но парадокс!!! Весь шоу-бизнес с нелепыми переодеваниями, Верками Сердючками и прочим работает как раз на эти расстрельные команды!!! Шокирует их, поражает и народ прется... Смешно или грустно. По желанию.
|