Валерий Бежецкий
Старожил
Вне Форума
Сообщений: 505
Пол:
МИФИ
|
Вы не совсем правы. Массовое производство было и до революции. Смирнов, Шустов и казенка. Но только у одного Шустова наливок и настоек производилось больше, чем сейчас. Второе при массовом производстве особенно сейчас достигается совсем другими средствами, чем раньше. Например, Старка, раньше выдерживалась в бочках с добавлением всех сопутствующих инградиентов. Сейчас, добавили вытяжек и эфиров и разлили.
Но, та была Старка (я ее до сих пор по вкусу помню), а это извините отрава.
Дома, я тоже много чего делаю. От кантабаса до Черной Иоганны и домашнего пива. Но одно другое не заменяет.
Ну, и как вы понимаете рецептура, то их исчезла, а это совсем другая история.
Это извините Рыков все пох... и начал лить Хлебное вино (это первое название водки посли революции и градусов в ней было 20) по заданию партии.
|