Цитата: О! Значит Зверозуб у меня кое-чему научился, я с ним безжалостен был, он на меня обижался, но поразмыслив, убедился, что я прав. Значит способен к развитию!
Вы вышли на первоисточник - на меня, а я надёжно вытряхаю из людей весь неандертальский и другой вздор.
О, первоисточник заслуживает внимание, но раз Он уделил внимание здесь, то и поздоровкаемся - туточки. А ссылочку я Вашу изучу опосля чуток, ок!
... неандертальский и другой вздор, как выше указано - из современного Гомо не вытряхнуть никому,- ни Тимуру, ни мне, никому.
Кстати, если есть возможность просмотреть ту старую темку про неандертальцев и их русский язык (на
http://lingvoforum.net), то ... помнится, что от доводов Зверозуба не осталось там камня на камне, да и - зубов у некоторых зверей...
А значит, и - не только его доводов.
Ну, а когда, помнится две девицы под окном подключились к Зверозубу на помощь и все вместе начали убеждать меня в том, что им разведка доложила точно о том, что "могила неандертальца была буквально усыпана цветами, что свидетельствует о ... и т.д. и т.п", то я решил ЛИЧНО проверить эту информацию. Дальнейшее было для их доводов печально и к той культурной теме больше старались не возвращаться. Ну, а мне вскорости навесили ярлык цинителя (или циника - не знаю уж как там правильно то что неправильно)
Однако, в Ваших соображениях и рассуждениях, Тимур, есть над чем задуматься и я делаю это с удовольствием, на жаль, однако, книга, которая отняла у Вас столько времени и прибавила Вам столько знаний... - вряд ли Вашей библии суждено быть Библией. Ибо Библия - она одна, всё остальное - от лукавого.
Но мы отвлеклись от темы про черепа древних славян.
Перво-наперво условимся, что СЛАВЯНАМИ будем всё же условно называть то некое население, которое жило там, где мы сейчас с вами живём много тысяч лет назад. Славян ведь тогда - не было. Это и Зверозуб знает.