табель писал(а) 03.11.2021 :: 14:56:15:иблиотек сообщение комиссии Бурденко о катынском расстреле - миф?
Конечно, я так и думал что вы слепо копируете сообщение от "Мемориала".
Естественно я был в курсе что такие приказы есть. Но я снова хотел показать вашу двойную сущность кандидата в НКВД и двоестандартщика. Вы настолько тщательно следуете моим инструкциям, ваши реакции настолько предсказуемы, что просто забавно.
Ведь тут какое дело. Книжку то запретили. Но что сделали такие как вы? Члены, подчлены и просто присоски "Мемориала"? Запросили ли эту книгу кто нибуть в госхранах и прочем?
Нет. А почему? Разве не стоит ее запросить чтобы блестяще опровергнуть.
А... стоп... так она "опровергнута". Стоп стоп... а как книга может быть опровергнута, если ее никто не видел?
Умора!!!!
Табель, специально для вас еще раз повторю что вы вляпались по уши в моб простейшую ловушку. Кричали что все показания свидетелей Бурденко опровергнуты. А эти показания в книге которую никто не видел (изьяли же!!).
Так я спрашиваю вас, гражданин - кто и какие показания "опроверг", есои этих показаний в полном объеме никто не видел?
Умора! Япросто катаюсь от смеха насколько вы мелко попались!!!!
табель писал(а) 03.11.2021 :: 15:11:37:тем, чтобы перестать наконец употреблять слово "версия" в теме Катынского преступления.
Потому что это версия.
Если вам не нравится - подайте в суд, пишите президенту. Иначе это версия.
Табель, поймите, вы крупно много раз попались на двойных стандартах.