Shakur писал(а) 22.06.2026 :: 09:56:56:Вот видите, а еще недавно вы заявляли - никто кроме нас Рюрика.
Ну и оппонент!
Читайте что было недавно:
Mukaffa писал(а) 18.06.2026 :: 10:45:00:Разве что может быть - эту крепость вначале наскоро сварганили изгнанные летописные варяги, и на её месте возвёл уже свою Рюрик. По датам тогда уж совпадение - точь-в-точь.
Shakur писал(а) 22.06.2026 :: 09:56:56:Да пусть это будут ваши фантастические балтийские славяне. В рамках вопроса это неважно.Иноземный элемент
Так я вам и говорю - пришельцы.
Уже больше десяти раз наверняка это повторял.
Или вы не знаете что означает это слово?
Shakur писал(а) 22.06.2026 :: 09:56:56:Пользоваться не мешает. Но утверждать, что так и было на самом деле, нельзя.
Ничего нельзя утверждать что было на самом деле. Даже вот сейчас например будет какое-нибудь дорожное проишествие, и десять свидетелей опишут его все по разному. Специально проводились учёными подобные эксперименты, всё подтверждается.
Shakur писал(а) 22.06.2026 :: 09:56:56:Конечно, ибо возразить нечего. Концепция одного иноземца Рюрика не работает.
Ищите тему с Гнездово, или открывайте новую, там и обсудим. Здесь другая тематика.
Но вы же не возьмётесь. Только пустомелить и горазды.
Или я неправ?
Разочаруйте меня, вдруг получится, чем черт не шутит, как говорится.))