Так... ну что, видать придется персонально.
Сначала просто поздравляю всех с наступающим, желаю традиционно счастья - можно много, можно фрагментарно, главное, чтобы его суммарно было больше, чем проблем, без них никак, да.
Ну и персонально.
Владек, ну вот уж который год знакомы и это хорошо. Прошел год и ты все также онлайн. Это поистине здорово. Пожелать - известно чего - что я, быть может, в этом году таки сумею добраться до твоих далеких краев и пообщать не через мониторы. Ну а даже если и не выйдет в этом - заиметь точные предпосылки на следующий. А тебе всего хорошего, как ж без того.
Рэмбо, ну что тут сказать - в этом году мы таки пересеклись и мало того два раза и в последний раз еще и на мою днюху. Это - замечательно и свидетельство того, что от интернетов бывает непосредственная польза. Ну в мае я тебя очень-очень-очень жду в гости - будем резать баранов, рульки, пить коньяк и фотографировать. С тебя Цой!..
Генерал! Шиченг!.. Для меня была огромная честь в этом году познакомиться с вами. Больше даже и не знаю. что сказать. Оставайтесь в пределах сетевого общения - я всегда рад вас читать и горжусь тем, что порой могу задать вам вопрос. Это важно. Успехов вам.
Тодыч))) Соратник мой) Приходи почаще и давай там
Ну ты понел. Мы с тобой еще поговорим, да)
Антон, спасибо за то, что держишь форум. Ты молодец, реально. Процветай, люби и... и... Ну ты разберешься, правда же?)
Арабелла, миледи! Вам я желаю очень много всего, если бы я начал перечислять - я бы просто не успел до полуночи! Но это всё - важные и хорошие вещи, правда. Вина, мяса и любви, пожалуй, если кратко?)
Nslavnitski, спасибо, что вы с нами. Великий вам респект за выдержку, интеллигентность и спокойствие. Я горд знакомством с вами.
Евс Ты человечище! И ты на своём месте! Я рад, что у нас здесь есть такой жесткий координатор, который может и отжечь так, что потом у клавиатуры плачешь) Спасибо, что ты есть и оставайся таким же
Амбиент, тебе всяческих успехов в научной карьере. Публикуйся, исследуй. Курс у тебя верный, ты своё возьмешь.
Анатол,
Лева и другие участники второмировых споров! Я вам желаю счастья, ну разумеется, а главное - заканчивайте уже в следующем году свой бесконечный марафон))) Ну вы поняли, да.
Дилетант, ну... Спорили мы часто и на повышенных. Но тем не менее, сколько мы тут уже живем) Чай уж переживем и это, верно? Счастья вам и вашей семье, а на меня уж зла не держите, прошу простить за те моменты, где был излишне бестактен.
Ну вот как то так. Я, наверняка, кого-то забыл, я такой...
М.... Но всех - я в любом случае поздравил. Да.
Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным.