Эта история опять возвращает нас к разговору об американской псевдодемократии...
Вспомнился старый анекдот середины 80-х прошлого века:
Русский с американцем выпивают, и американец говорит: "У нас в стране настоящая демократия: я, например, могу выйти на лужайку перед Белым домом и громко крикнуть "Рейган - дурак!", и мне ничего не будет". Русский хмыкает в ответ: "Ерунда! Я тоже могу выйти на Красную площадь и громко крикнуть "Рейган - дурак!", и мне тоже ничего не будет".
Такое впечатление, что теперь мы поменялись местами
Упаси Бог назвать Обаму "чернокожим"! Судя по американской прессе, они даже слова "афроамериканец" в отношении нынешнего главы Белого дома стараются не употреблять. Совесм с ума посходили со своей толерантностью!
Оказывается Дж.Буш-младший не был алкоголиком! Он был "человеком с нестандартной физиологической реакцией организма на употребление спиртных напитков"
Короче, американское общество становится всё более зашоренным. После 11 сентября им всюду мерещятся преступники и террористы. И вся страна должна придерживаться одной общей для всех точки зрения. Чем Вам не тоталитаризм?