Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Новости портала Историчка.Ru за 2.02.2019: У берегов Турции обнаружен «потерянный флот Гитлера»
Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Помогите найти картину по сюжету. (Прочитано 24379 раз)
тереза
Новичок
*

Помогите найти картину по сюжету.
02.09.2009 :: 23:33:31

Уважаемые!Нуждаюсь в вашей помощи.Увидела картину у человека случайно.Не знаю печать или подлинник.Интересует автор и название.Картина очень больших размеров.Очень красочна.На ней изображено множество ангелов.На переднем плане колесница ли повозка ли с ангелами.Над повозкой тоже парят ангелы.Их очень много.И повозку по- моему тоже ангелы тянут.Все это действие на фоне темного замка.Очень недолго любовалась картиной и поэтому всех деталей запомнить не смогла. Знакомые по- моему описанию картины говорят что похоже на Флорентийскую живопись.Я в этом абсолютно ничего не понимаю.Но по яркости красок и по письму очень похоже на Рождение Венеры Боттичелли.Если можно по моему описанию что-то определить то помогите пожалуйста.С уважением.
Наверх

Kaduka
Профессор

Re: Помогите найти картину по сюжету.
Ответ #1 - 03.09.2009 :: 19:14:25

А я бы про фэнтези подумала. Впрочем, попробуйте поискать здесь http://angelstoday.net/?lang=ru
Наверх

"Знающий не спорит, спорящий не знает"
Лао-цзы.
тереза
Новичок
*

Ответ #2 - 03.09.2009 :: 20:22:04

Спасибо Kaduka посмотрю и все равно жду кто сможет откликнуться.С уважением.
Наверх

тереза
Новичок
*

Ответ #3 - 03.09.2009 :: 20:24:39

По ссылке не нашла ничего.Жду.
Наверх

art888
Новичок
*

Ответ #4 - 05.11.2009 :: 19:13:32

Поищите на http://novickiy.ru/ там есть картины с амурчиками Круглые глаза ......
Наверх

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать