mazarin
Частый гость
Montréal
|
Короче - анекдот про любовь. Начало перестройки, середина 80-х. Обычный советский колхоз (или совхоз - без разницы). Вечером все возвращаются по домам с работы, а на дверях клуба висит объявление:"Сегодня в 20.00 в клубе состоится лекция на тему - Три вида любви. Лекцию читает научный сотрудник из областного центра. Количество мест ограничено. Лекция сопровождается демонстрацией слайдов". Ну ровно в восемь весь колхоз собрался. Бабы в волнении семечки лузгают да судачат, мужики махорку курят да на заезжего лектора матюгаются. Все в напряжении - тема больно необычная. Когда все собрались лектор вышел на сцену и говорит: "Товарищи! Тема нашей лекции очень серьезная! Поэтому, чтобы никто нам не мешал, я запру дверь изнутри и мы начнем. Ну товарищи, в мире существует несколько видов любви. Первый вид - это любовь между мужчиной и женщиной. Ну, я думаю, Вы об этом виде и так знаете, не хуже меня, поэтому, я на нем подробно останавливаться не буду. Второй вид любви - это любовь между мужчиной и мужчиной или между женщиной и женщиной. Этот вид любви известен с глубокой древности и сейчас он распространен только на загнивающем Западе, у Вас его здесь нет и быть не может, поэтому, я на нем тоже подробно останавливаться не буду. И, наконец, третий вид любви, о котором я Вам расскажу подробно с демонстрацией слайдов - это любовь к нашей родной коммунистической партии! Слайды пожалуйста!..."
|