EvS писал(а) 03.08.2008 :: 13:09:19:Вьнош, прежде чем лечить других, стоит вылечить себя.
То что для вас история, для других просто прошлое.
Мне, в отличие от вас, Пресли в прямом эфире довелось видеть, и выступление, надо сказать, былоь довольно жалким.
Что касается Миллера, я очень сомневаюсь, что вы хотя бы "Серенаду солнечной долины" смотрели.
Вьнош - че за слово новое такое, не знаю, просветишь?
Да я, благодаря вашим молитвам не кашляю и лечится не к чему.
То что для вас история, для других просто прошлое.
А это ни одно и то же?
История как раз прошлое и изучает.
Это где же вы выступление в прямом эфире видели? Я конечно не знаю точно, но по моему прямая трансляция США и СССР, это нонсенс. Ох не верится мне!
В записи еще может быть, но в прямом эфире....
"Пробивая "железный занавес", его песни проникают даже в СССР, вопреки чиновникам от культуры, старательно оберегающим советскую молодежь от влияния "кривляющегося на сцене и растленного Пресли". В начале 57-го на "черном рынке" Ленинграда записи Пресли продают за пятьдесят рублей – по советскому "валютному эквиваленту" это равнялось почти двум десяткам бутылок водки."
http://severock-nva.narod.ru/Pressa/RUSSIAN/MAGAZIN/ExoLand/el_articles/2002_33....Неужели пробили "железный занавес!" И пропустили его в прямой эфир?
А-А-А, я понял вы наверно за границей тогда жили, ну тогда вы или разведчик или дисседент.
Первых засылали, вторые бежали! Вот так прокалываются шпионы!
Хотя, меня тогда еще не было, и я точно не знаю!
Скажите в каком году это было и приведите доказательства, иначе вы будете признаны
лжецом
!
Если вы докажите это, я извинюсь перед вами.
"Серенаду солнечной долины" я не смотрел, так я и не говорил, что смотрел ее.
Я и Гленна Миллера плохо знаю. Так я и о нем ни слова не написал.
Что касается жалкого выступления, то это можно сказать о любом певце. Это чисто субъективное мнение.