Mukaffa писал(а) 30.04.2023 :: 19:20:13:Вы мысль свою научитесь сначала выражать, а потом об уровнях размышляйте. Артист погорелого театра.
А что ты не понял в моих словах? поконкретнее будь добр.
Mukaffa писал(а) 30.04.2023 :: 19:20:13:Вы совсем смешной что-ли?
Договор Олега это не договор найма. Это межгосударственный договор.
Параграф касательно найма туда был включён видимо потому, чтобы урегулировать найм русов-наёмников из-за каких-то недостатков в данной сфере, например чтобы русы-наёмники все содержались в одном месте, по снабжению и т.п. Если ты даже не можешь сообразить, что это совершенно разного типа договоры, то что вообще можно подобному персонажу объяснить. Пройди ещё раз уровень средней школы что-ли, потом легче будет.
И какой дурак тебя станет в чём-то убеждать? Проспись.
Это не я смешной, а ты тупой.
Мне ещё раз повторить свой вопрос?
Как тогда убедиться в достоверности договора, если описываемые там действия можно совершать и без него, в данном случае вербовку росов? И как ты понимаешь (я надеюсь), что речь идет не о тех договорах найма, которые ты никогда не видел и не читал их содержание (есть такое предположение у меня), а о том договоре, который видели все, тот, что в ПВЛ от 911 года. Что тебе тут непонятно?
Договора о найме, появились только после того, как тебе указали на противоречия в твоих словах. А до этого, ты ничего о них не говорил, хотя у тебя была такая возможность, и даже более того, была потребность, чтобы как-то разрешить казус с походом ромеев на Крит.
Напомню.
Кстати говоря, договор утверждали 2 сентября 911г, вполне возможно что уже 20 числа того же месяца 700 русов бороздили побережье Сирии в качестве наемников в эскадре ромеев, которая двинулась в поход на арабов еще летом.Именно так.
Раз найм был задокументирован то и дело легче пошло.
Видите, сами и убедились в достоверности договора.Как видишь, ни о каких договорах найма тут не говорится.