Zealot писал(а) 12.03.2020 :: 13:00:03:Так я ж тебе нашел.
Я решил самостоятельно, не все ссылки у меня открываются.
Zealot писал(а) 12.03.2020 :: 13:00:03:Ярослав, трассу М5 они и так должны были отдать. Как и М4. Если ты думаешь, что они так и продолжат сливаться - ты круто ошибаешься. Брать Идлиб - это не брать Серакиб с Нейрабом.
Я не про то совсем. Выпендрились именно турки и они не достигли результатов.
Zealot писал(а) 12.03.2020 :: 13:00:03:Ты не в первый раз упоминаешь этот автобус.
Ты хочешь сказать, что Российская Федерация устроила этот теракт?
А ты меня на признания пробиваешь? А сам как думаешь? Курды что ли?
Zealot писал(а) 12.03.2020 :: 13:00:03:Ничего не стоят, правда? А он новые где возьмет?
Да в России и возьмёт.
Zealot писал(а) 12.03.2020 :: 13:00:03:Так я не проиграл, выходит?..
Зилот,Ю ну мы два пацана что ли пиписками мерятся? Ну как хочешь, так и считай. Я тебя за серьёзного человека считаю и мы обменялись мнениями. Цели довести до победного конца у меня не стоит, я вырос из этого возраста и, полагаю, что ты тоже.
Я считаю что турки обделались, ты - нет.
Zealot писал(а) 12.03.2020 :: 13:00:03:Ты в курсе, что у Турции сотня байрактаров?
Теперь в курсе, как и о том что турки завизжали про оеприпасы.
Помнишь я любил говорить и это не про тебя: малое знание - зло? Вот у турок малое знание, они создали танк и не создали к нему двигатель. На фига они вот эти пластмаски нашглёпали расскажи мне? Средствами РЭБ, ты пилота самолёта не заблокируешь.
Zealot писал(а) 12.03.2020 :: 13:00:03:Так вечно никто не будет Асаду сопли вытирать.
А ему сопли вытирают не потому что он Асад. РФ на него по сути наплевать. Там свои интересы и вот за них да, даже подгузники ему менять будут.
Zealot писал(а) 12.03.2020 :: 13:03:36:У Сирии там группировка в 30 тысяч.
Из них турки набили никак не меньше нескольких сотен безвозвратными. Умножим на 4 - это раненные.
Глянем сколько выбито техники.
Сколько об этом натрындели? Я жену посмешил прог 151 подбитый танк, она и то понимает. Это примерно половина боеготовых танков в ФРГ.
Zealot писал(а) 12.03.2020 :: 13:03:36:Ярослав, оно не случайно не хватило сил отбить Нейраб, а Серакиб защищали во второй волне уже товарищи Хезбаллы.
Но Эрдоган полетел в Россию, не так ли? А ещё там, в Сирии, чудесный бункер накрыли.
Zealot писал(а) 12.03.2020 :: 13:03:36:У Асада под конец операции УЖЕ пупок затрещал. А турки еще на полную не включились.
Прямая агрессия?
Зил, я не спорю что турки в состоянии от САА оставить мокрое место в прямом противостоянии. Ну так почему не оставили?
Zealot писал(а) 12.03.2020 :: 13:03:36:Но из этого делать вывод, что турки облажались - ну очень странно.
Ну как думаешь, я выгод не вижу ни хрена от слова вообще.