Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:Так ты. выплачивая ипотеку, по сравнению со мной тупо нищеброд
Окей, я нищеброд.
Что это меняет?
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:Правда, можно и так, можешь не стараться рассказывать как это. Я жил.
Мне фиолетово как ты жил. Я говорю, что не хочешь - ну не бери ипотеку. Жди, когда бабка там помрет, дедка откинется. Бога ради, не бери. Никто ж не заставляет?
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:Откуда, а на хрена тебе квартира на одного?
Ну оку, бери 35 метров на трех, платеж 18, потом до десятки упадет, после всех вычетов.
Что значит "зачем квартира на одного"? Не понимаю. Жить там, зачем еще?
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:Ты реально йопнулся? Ну 35 метров, у меня 50 и второй ученический стол впихануть некуда и кровать двухэтажная для детей для экономии пространства.
Ты второго то сообрази, иди уже всё?
Блэт, барон, ну не бери, я ж говорю, не бери! Кто неволит-то? Выбор есть всегда. Жить с мамой, а баб этих, детей, нафиг, одна морока.
Я не понимаю смысла твоей претензии. В твоем мире ты без проблем должен иметь двушку на основании того, что у тебя дети или что ты прелдагаешь?
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:Примерно 30? Ты понял что сказал, клоун блин? Это у тебя получается, что не равно у всех, уловил?
Я хбз, что там "у всех", мне на "всех" плевать. Я не знаю, кто такие "все".
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:А я с другой стороны задам вопрос: что это за лядская работа, если там больше нельзя зарабьотать и нужно смотреть на сторону?
Я тебе скажу. Это, например, честный труд советского учителя.
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:Зил. ты глупый.
Нет, дружок.
Ты можешь много истерить и все такое, но чисто интеллектуально я тебя на голову выше и это просто факт. Люди разные, это нормально. Ну зато ты гадюк на лету ловишь.
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29: Я работал на двух работах а ты нет.
Я сейчас работаю на трех и я тебе об этом говорил. А ты, такой умный, просто как рыбка гуппи все забыл в очередной раз.
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:Знаешь как бесит начальство факт что ты от него не зависишь?
Понятия не имею, мое начальство на всех трех местах меня любит и ценит.
И давай очень четко - я НЕМНОГО зарабатываю. И я это очень внятно и хорошо понимаю. Это НЕ предмет моей гордости, просто я так живу, это мой выбор, последствия принятых мной решений. Да, выше среднего, но я считаю, что это мало. Да, я кое-что имею сверху, но вдаваться в объяснения не хочу.
Понимаешь какое дело, я топил за капитализм даже когда был абсолютным нищебродом. Потому что до меня очень внятно дошла суть - при капитализме ты отвечаешь сам за себя. За каждое свое решение, за каждый свой поступок. Это и есть настоящая свобода - это ответственность.
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29: Но ИМХО, работа. с нормальной штатной загрузкой просто обзана обеспечивать твои витальные потребности.
25 тысяч сумма, которая закроет все базовые витальные потребности.
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:По моему это государство сейчас орёт по поводу того что граждане херово плодятся и ты в их числе. Ну теперь догадайся о чём это было.. Благо догадаться не сложно.
Это почти во всем мире урбанистическом так и есть.
Темпы прироста населения падают даже в Чечне. они урбанизируются.
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:Не станешь, ты дурак, Зил, не обижайся. У меня жена может заработать в три раза больше, а я и подавно.
Ну конешно. В три раза и при том ты живешь не на 30... Хммм... Сколько ж ты тогда можешь? Ну эээ... Двести?
Не, для двухсот тебе придется бросить пить.
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:. Ковид конечно подкосил. но ы выдержали на своих деньгах, чувак, понмаешь, не заняли ни хрена. И ты мне что-то про деньги хочешь рассказать а ты просуществуй год без внятного заработка.
В смысле, не понял ничего. Ты гордишься, что год внятно не работал и выжил? Этим точно надо гордиться, ты уверен?
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:Но . чем меньше я это делаю, тем больше зарабатываю. А ты, мне так сдаё1тся, просто писдишь что шибко шевелишься.
В твоей работе тебя просто знают, с улицы хрен ты подойдёшь. Тоже самое и с моей работой.
Господи Боже.
Даже не знаю, что тут и сказать.
Ты вот только, дружочек, меня на вранье пытался подловить много раз, а я тебе всякий раз готов васе пруфы дать. И каждый раз как я тебе их предлагаю - ты скулишь и сливаешься.
В то время как свой звездеж ты вообще не пруфал никогда.
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:Я тоже
35?
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:Есть. Меня даже склонили почти прививку сделать, а ты сделал?
То есть я был прав? а ты извиниться-то не хочешь в таком разе, нет? Или спасибо сказать за просвещение?
Ярослав Стебко писал(а) 18.03.2021 :: 15:34:29:Оно растёт в твоём мозге. Вот ты лично много педерастов не по жизни а по понятно чему знаешь?
Вернёмся к кваритрам. У меня сестра снимала жильё у тётки, которая сдавала 6 квартир. Она ни х#ра не делает а тупо сдаёт. Есть соблазн отобрать как думаешь?
Отобрать что? Квартиры? У тетки? У меня соблазн отобрать у какой-то тетки квартиры? ЧТо блин? Я что, Швондер что ли? Ты хочешь отобрать?