Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 13:43:41:Вот как мне тебя не оскорблять, скажи, как?..
Зил, если в ответ не будет караться, то оскорбляй. Ты не представляешь как я могу оскорблять но мы пиписками меряемся, или за жизнь разговариваем?
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 13:43:41:Правда, ты завистливый
Вот хер ты угадал, что в детстве что в отрочестве что сейчас я не был никогда завистливым. Даже наоборот. Про таких как я говорят: раздайся ж-опа.
Ты с завистью ни хрена не угадал. Там меня даже бароном обозвал, я, Зил, свою квартирную проблему решил. Обозримое решается проблема и для детей.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 13:47:10:Ты смотри какой барон. Смотри на него, а.
Да мы с женой пять лет жили на 16 метрах и чо?
И как, понравилось? Зил, это у тебя один ребёнок только угу? Вот куда в своей хате поместить третьего я просто физически не представляю. У меня когда один делает уроки за письменным столом, второй их делает на кухне.. Купить второй письменный стол не проблема, проблема куда его поставить. Спят дети на двухэтажной кровати, чтобы ты понимал, это экономия метража.
Это у меня почти 50 квадратов, ты же мне педалишь про 22.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 13:47:10:Мало метров, не хочешь ипотеку брать? Ну живи у бабушки, а в чем проблема?
Была и такая мысль. Ты видать слепой или глухой. Зил, своюю проблему я решил, кстати не без помощи бабушки, котороая нашла другую бабушку и та другая бабушка оставила в наследство квартиру. Так мы разбежались с тёщей по разным квартирам.
Ты же трындишь о том что ипотека, это легко и просто. И в качестве примера приводишь жильё в 22 квадрата.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 13:47:10:Слышь, князь Голицын двухкомнатный, а ты в курсе, что в 1980 жирном году на душу населения советского приходилось 13 квадратов? Что ж ты про то не скулишь, ах как мало?
Ох тебя завело, ну давай считать, 13 на 4 - это 52 квадрата. Чудак, у меня на 4-х приходится меньше.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 13:47:10:И то это лживая насквозь советская статистика, которой доверять может только дегенерат.
Там по всякому было но у меня родители одноклассника жили впятером в однокомнатке. На закате Союза они получили свои метры.
Ты не в ту струю говоришь. Зил, я общался с кучей народа и естественно не на темы марксизма-ленинизма. Что в Челябе что в Ебурге мне говорили что молодёжь отстраивает массово дачи а на работу катается на машине.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 13:52:00:Зачем мне слушать твой п##деж, когда я могу на сайт недвижимости зайти и цены посмотреть?
Ну не слушай, купи. Просто пойди и спроси. У нас в Жигулиннке сраный дом продали за 5 млн. В новосторойке Симферополя город Мир планируется. Так вот там рядом ЖК построили, 1-комнатная 2,5 млн, правда квадратура хорошая.
Ну т можешь на сайте клонечно спрашивать но квартиры продают здесь и сейцчас и я херовый советчик с жилпощадьюю, потому что она меня не интересует.
На моём доме, Зил, хронически висят объявления: куплю квартиру в вашем районе.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 14:05:06:Закончим про ипотеку и ты ещё расскажешь какое адово вредное и низкооплачиваемое производство в Тайланде расположено от США.
Одна беда, сбежишь раньше.
Чё блин? Зил, я если отсуствую то по причине занятости, а если не занят то мне скучно и это не самый плохой форум, потому и захожу.
Тебе Женя наплёл что я чего-то посмотрел и ты решил что я сбежал? Так готов возобновить эту беседу. Зил, волка ноги кормят.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 14:25:53:Извини, я буду грубым.
Да ради бога.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 14:25:53:Я это вчера тебе писал.
Я предлагаю тебе - давай я тебе покажу квитанции по ипотеке - ты скулишь - ты не сталкивался с ипотекой.
Что? Как? Ты забываешь тебе сказанное через минуту? Через две?
Я говорю - я жил 5 лет на 16 метрах вдвоем.
Стоп. Ты работал менеджером. Вот давай без писдежа расскажи что тебя туда устроили за красивый фейс.
У меня знакомый младше нас, неглупый пацан и даже рынок понимает. лучше музея так и не устроился. Ишачить здоровье не позволяет Но манагерить он бы справился, просто у него мама училка а папа покойный, сторож.
Ну расскажи что ты слева совсем пришёл. Зил, я в туризм тоже не слева пришёл.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 14:25:53:А че, ты не жил никогда на 22 метрах?
А потому что ипотека, рабство. Я тебе рассказал про дальнобоев. Ты точно прочёл? ИМли ты сознательно дурака включаешь?
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 14:25:53:И так постоянно, ты вечно выдумываешь какую-то дичь, зачем тебя слушать вообще, все твои истории про бабушек, дядек, гадюк. которых ты ловил. Ты ж не помнишь ничего, ты как дед в маразме колотишься.
Что я не помню? Ты взбесился и попытался обосрать? Так про таких бабушка говорила: срала-мазала.