Юрий Ефимович писал(а) 17.07.2018 :: 20:38:59:Сразу вопрос. Кто на Земле определил скорость инопланетных кораблей?
Это можно примерно определить по расстоянию от Земли до Плеяд, ожидавшимся срокам прибытия очередной экспедиции Сверхцивилизации и законам физики, которые едины для всей Вселенной. Расстояние от Земли до Плеяд примерно 450 световых лет. Это значит, что свет преодолевает это расстояние за такой промежуток времени. У русских было самое счастливое число - 999 (тридевятое царство, это царство, которое организуют Боги-инопланетяне по очередному прибытию на Землю). Я считаю, что в нём отражён самый оптимистический срок возвращения Богов-инопланетян после их отбытия к себе на родину. Новая экспедиция на Землю дожидалась возвращения предыдущей и, если бы стартовала сразу после её прибытия, то прибыла бы на Землю примерно через 1000 лет. В самом оптимистическом случае - через 999. На полёт в один конец они затрачивали таким образом, около 500 лет. Движение со скоростью выше скорости света согласно законам физики для материальных объектов невозможно. Боги-инопланетяне и не нарушали законов физики. Приближаться же к скорости света физика не запрещает. Вы сами знаете о существовании хотя и фантастических проектов фотонных космических кораблей, разгоняющихся до скорости света. Боги-инопланетяне решили эту проблему. Их космические корабли двигались со скоростью, близкой к скорости света.
Цитата:Да тут ещё новости... Во первых, не божеское это дело космические корабли строить, за станками, даже фотонными горбатится. Боги должны летать сами и мгновенно, иначе никуда не поспеют, так как Вселенная слишком большая, примерно 2 триллиона световых лет... Ну а если боги ещё у вас вдобавок и БИОЛОГИЧЕСКИЕ, пусть и бессмертные, они даже 100000 скорости света никогда не достигнут... Физика не позволит.
Ну, это Ваши фантазии. Я говорю о реальных вещах.
Цитата:И у нас в СССР все "божественные омолаживающие средства" производились в Одессе, на Малой Арнаутской улице...
На раскрытие секрета бессмертия Богов во всём мире даже в наши дни тратятся огромные финансовые средства. В том числе такие исследования велись и в СССР. В ходе этих исследований, в частности, в СССР были открыты "анаболики", которыми сейчас культуристы наращивают мышцы. Искали средства, стимулирующие деление клеток. Считалось, что это приведёт к омоложению организма.
Цитата: Хоть одно не соврали - боги жрать хотели.
Я ничего не соврал. Всё сказанное мною - чистая правда.
Цитата: Тогда это НЕ боги, а галактические пираты были...
Не Богохульствуйте!
Цитата: Прилетели, да сейчас чего то не прилетают... Не знаете почему?
Знаю. Они отказались от "пилотируемых" полётов. Присылают сюда роботов. Но это биороботы - всякие зелёные человечки.
Цитата:Стесняются наверно, за то, что всех неандерталок перетрахали, чтобы появился неандерталец, похожий на них и такой же тупой... Вы свою родословную глубоко изучили? Вы там не в родстве с неандертальцем каким нибудь, а то нам, землянам лучшего Бога и не найти...
Для превращения неандертальцев в кроманьонцев Боги не трахали неандерталок. Как Они это сделали? - примерно так же, как и омоложение. Вещество "амрита" состояло из молекулярных роботов, восстанавливавших состояние организма по имеющейся в клетках ДНК. Но, если им подсунуть другую ДНК, они перестроят организм согласно с ней. В Библии упоминается "Древо Жизни", на котором Боги-инопланетяне выращивали плоды, содержащие "амриту". Упоминается так же "Древо Познания Добра и Зла", на котором росли плоды, способные восстановить у предков семитских народов Адама и Евы участки мозга, ответственные за понятия о Добре и Зле. Вот подобные деревья Боги-инопланетяне вырастили и для трансформации неандертальцев в кроманьонцев. Собрали с них плоды и покормили вечноголодных неандертальцев.