Цитата:Но дивизий там видимо не напихано. Снабжать всё таки надо...а людей в дивизии мотострелковой побольше, чем в паре дивизионов Искандеров.
Сейчас войны не идут дивизиями.
Цитата:Всё когда то закончится...
И Вселенная схлопнется. Но мы то говорим про ближайшую историческую перспективу.
Цитата:Кому приносил прибыль? Вообще то "завод" это Крым, речь об этом шла. А "ствол", приставленный к голове, это лднр. Какую прибыль он приносит??7 он по уши на безвозмездных поступлениях из федерального бюджета.
Завод это Украина. Начался распад на части. Цех пошел на цех.
Цитата:Там и так было спокойно.
Не совсем. Сто человек настреляли в столице, захваты обладминистраций и воинских частей, расправы по политическому признаку. В общем - переворот.
Цитата:А нахрена вы вообще тогда на завод влазите, если теперь переживаете о том, чтобы не остаться в накладе?
Так не мы же на этом заводе бучу замутили. Да, мы в нее влезли, и на мой взгляд - совершенно зря.
Цитата:Ну хотя бы от вас это услышать.
Я всегда говорил что политика - это грязное дело.
Цитата:Как с Чечнёй??? так Чечня сидит который год на дотациях из федерального бюджета! что же тут хорошего??? И где их брать??? Ну Кремль вон из нефти и газа их берёт, а Украине откуда их брать???
Я не думаю что Донбасс логично сравнивать с Чечней. Там и народ не тот, разницы между вами в Мариуполе и каким-нибудь Васей из Антрацита очень мало. Если и будут дотационными, то не больше, чем раньше. Часть денег на восстановление инфраструктуры даже Россия подбросит.
Цитата:Так что вы предлагаете Украине? не убивайте, а просто повесьте их себе на шею, и платите им.
Я предлагаю закончить войну. Она всяко денег и ресурсов больше отжирает, нежели даже гипотетическое восстановление Донбасса.