Цитата:Да мы сами-то куда движемся? Заре навстречу?
Может и не заре навстречу, но дома пока в трусах ходим.
Цитата:Я даже не говорю за смирение, которое обязано быть в такой организации. Я больше за ум. Положение и так шаткое. Накидывать фразы про главу совбеза про ширинку, как то ну вообще. Вот нах#ра нарываться с такими оборотами. Публикуй себк новости из церковной жизни и воздастся.
Ну они как бы четыре года сидели тихо как мыши под лавкой. И что, им воздалось? Нет, начали потрошить. Президент первый и начал.
Цитата:И это. Вы там жалобу написали прокурору, что путин совбез собрал по украинскому церковному вопросу? Если вы уже так до конституции строго относитесь.
Так вы смотрели что там обсуждали то? Или кормитесь с интерпретаций сми? Религия там вторым фоном, главное - Украина снова дестабилизируется. Оформляется раскол уже не только по политическому, но и религиозному признаку. Неприятные события, скажем так. Потому что политика быстро перепревает, а религиозные конфликты долго тлеют. БВ как пример.
Цитата:Что он там нарушил? В обряды не лез, какому богу молиться не указывает. Написал запрос на варфоломея. Собственно как тот и просил.
Не надо строить из него целочку. Именно он дал начало этой движухе и именно под выборы. Именно его представители ездили к Варфоломею, уговаривали или описывали как все будет хорошо. Именно он сейчас давит всем админресурсом чтобы пропихнуть нужный вариант. Он не отстраненный наблюдатель, и не Пилат, который умывает руки. Он заварил эту кашу ради политических очков. Вы плакаты его предвыборные видели?
Есть такое выражение "Не буди лихо, пока оно тихо". Когда все это рванет, опять ведь Путин будет виноват?
Цитата:Как раз ждут. Вот, что ответил президент РФ, на пресс-конференции в Сингапуре
А с чего вы решили, что выполнение Минских соглашений, это "приползти на коленях"? Я вот думаю даже если придут к власти не самые большие друзья России и выполнят хотя бы политическую часть соглашения, то Украина станет куда более стабильным государством. В независимости от Москвы.