Лёва писал(а) 14.11.2018 :: 20:41:17:"Согласно данным опроса Института социальных технологий "Социополис", если бы выборы президента состоялись в середине мая, то ..."Как видим, по любым опросам Порошенко лидировал.
Ты как то не опроверг моих слов о приписке Пороху 15%
Лёва писал(а) 14.11.2018 :: 20:41:17:Ельцин, если я ничего не путаю, до начала выборов имел рейтинг 4%. Это американцы его выбрали Президентом?
Собстна практически открыто Медвед позже признался что Борьке приписали энное колво процентов, если кто забыл. Доктор Зю просто заочковал (я всегда говорил что он очкун), а ЕБНу терять было нечего все равно и при всех, ЕБН никогда не боялся переступать через что либо запретное.
Лёва писал(а) 14.11.2018 :: 21:00:47: в епископате Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) произошел раскол. ыли митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр,
Этот "раскол" существует лет 10 уже как - в УПЦ МП давно существует свое "автокефальское" течение, ты в танке отстал. Озвученный Александр - признанный лидер этого направления где то с 2012 года. Тоже мне, новость.
Лёва писал(а) 14.11.2018 :: 21:00:47:По договоренности с президентом Украины голосование епископата будет проходить по доверенностям. Митрополит Симеон прибудет на собор ориентировочно с 15 доверенностями, и это никто не сможет опротестовать, потому что это будут реальные голоса архиереев.
Ипать, а это вот новое слово. Почти как депутаты Госдумы, голосуют за отсутствующих.
Zealot писал(а) 15.11.2018 :: 07:17:30:Его выбрали бабки, которым за день до выборов пенсию выплатили.
А я прекрасно помню, что моему бате в прокуратуре за два или три дня до выборов внезапно погасили все долги по зарплате и выдали месячный паек, плюс мешок муки, он его на плече домой притащил (запорошенный мукой подполковник-батя запечатался в памяти), а солдатушка с ним еще громадный баул с пайком тащил, помню солдафону сигареты из пайка все отдали, т.к. такие батя не курил. Случайно естественно совпало...