Alba писал(а) 08.11.2018 :: 16:33:54:А для того, Ярослав, чтоб не экстраполировать свои личные впечатления на всех окружающих. То, что вы не бьёте и\или не видите не означает что этого нет или не было. Я в своё время специально на крымском форуме зарегистрировался, чтоб получить впечатления. И даже тут выкладывал "успехи" участников.
Ну, герцог, мне право слово смешно. Если кого-то отгниздили где-то, то скорее всего потому что он довыдолбывался. Ну так довыдолбываться можно по-разным причинам.
voevodacastle писал(а) 08.11.2018 :: 20:51:51:Реально же Украина уже сейчас под Западом на 100%. И в политике и в экономике, и в обороне.
Вот меня последнее насмешило
Вы всерьёз думаете что румыны или поляки, я уже о венграх даже молчу, полезут впрягаться за Украину?
voevodacastle писал(а) 08.11.2018 :: 20:51:51:Но я не вижу на Украине сил, способных сейчас переломить события в пользу России.
А и не надо. Вопрос конечно: что считать на пользу России, но не надо, дружище. Они сделали свой выбор, сознательно или неосознанно, но они должны за него ответить. Зачем России восстанавливать Украину? России бы восстановить саму Россию не мешало. Вот Донбассу помогать надо, а там пусть сами варятся.
voevodacastle писал(а) 08.11.2018 :: 20:51:51:Кто ходит на демонстрации 9 мая? Старички в основном.
Да нет, у нас полно молодёжи.