voevodacastle писал(а) 08.11.2018 :: 16:00:07:Ну Вы тут все спецы по украинской идеологии.
А она существует?
voevodacastle писал(а) 08.11.2018 :: 16:00:07:Их цель построение страны европейского типа.
Да неужели?
voevodacastle писал(а) 08.11.2018 :: 16:00:07:И то что до Европы им топать дальше, чем до Луны, их не останавливает. И если для этого их детям нужно выучить украинский, они его выучат
Я не понимаю зачем топать до Европы, это образец что ли такой, и в чём проблема выучить украинский? Я его выучил в обычной советской школе. Так это СССР что ли готовил Украину к европейскости?
voevodacastle писал(а) 08.11.2018 :: 16:00:07:В конце концов русские в России учат английский и не скулят, что по всему миру русский язык не в ходу.
Русский язык, братан, язык межнационального общения. Им владеют турки, немцы, которые восточные, греки, египтяне и так далее.
Есть огромная разница между русским и украинским языком по востребованности.
Alba писал(а) 08.11.2018 :: 16:33:54:А для того, Ярослав, чтоб не экстраполировать свои личные впечатления на всех окружающих. То, что вы не бьёте и\или не видите не означает что этого нет или не было.
Означает, Герцог Если люди приехали сюда, то они приехали тратить деньги.
А за выпендрёж били и при Украине, вот как раз сейчас украинские туристы выдолбываются куда меньше. Больше, правда, стали выдолбываться русские туристы но если кого и побьют, то не на национальной почве.
Alba писал(а) 08.11.2018 :: 16:33:54:Я в своё время специально на крымском форуме зарегистрировался, чтоб получить впечатления. И даже тут выкладывал "успехи" участников.
Ну так познакомьте с героями.
Герцог, вы настолько не о том говорите, если бы был всплеск ненависти, он бы пришёлся по крымским татарам, вообще не представляете сколько там всего накопилось.