Zealot писал(а) 07.11.2018 :: 08:34:28:Без "хохлов" обойдитесь, пожалуйста.
Я сам хохол, нельзя? Ну как скажете, мне вот лично не обидно, ну да, хохол, ну а дальше что?
Ну не буду, вы от меня слова кацап то ни разу не слышали, правда?
voevodacastle писал(а) 07.11.2018 :: 10:01:19:Тем более это не этноцид.
Если русский называться стал украинцем, то это и есть этноцид.
voevodacastle писал(а) 07.11.2018 :: 10:01:19:Об этноциде можно было бы говорить, если бы водораздел прошел по национальному признаку
Он прошёл по ментальному признаку. Я детстве как-то читал книгу, "Были Августа мадьяра", там про это сказано кто венгр, а кто мадьяр.
Рекомендую.
voevodacastle писал(а) 07.11.2018 :: 10:01:19:Но что то потока русских беженцев с Украины не наблюдается
На Амуре, да, у нас же до какой-то там матери, вы со своего Дальнего Востока метнитесь в приграничные регионы.
voevodacastle писал(а) 07.11.2018 :: 10:01:19:Еще раз повторюсь, что мне очень не нравится происходящее в соседней братской стране, но давайте будем правильно подбирать термины.
Давайте, русский, говорящий по-русски, который отказывается признавать себя русским - это что?
А я вам скажу что это. Это привет из 90-х, вот такую русофобию на Украине удалось организовать только сейчас.
Ну вы банально понимаете что мне с Крыма чуток виднее как там всё происходило? Я не сумею вас переубедить, просто послушайте, понятие украинство ну максимум столетней давности и крестьянства это не касалось Не стану вдаваться в детали, но многие русские просто поняли что русские будут выгребать и от русскости своей банально отказались, а что это как не этноцид?
Вам не кажется сюром что русские есть, которые против России? Я имею в виду страну конечно же а не государство.
У меня есть знакомая, которая рассказала как их в университете шпиговали: вы украинцы. Они с преподом спорили, что нет, мы русские, сошлись на том что мы крымчане. Это не этноцид?!