Лёва писал(а) 31.10.2018 :: 18:53:41:Я бы удивился. Больше никаких эмоций
Т.е. украинского чиновника защищаем, а нашего нет? Отчего такая избирательность, ЛЕва?
Лёва писал(а) 31.10.2018 :: 18:53:41:Если бы я заводил двух персонажей, второй был бы типа РомБ.
Ты чересчур часто отвечаешь на реплики для Шакура. Ты там сообщи своим, чтобы тщательнее тебе давали методички.
Amaro Shakur писал(а) 31.10.2018 :: 21:35:19:Помнится, вы и раньше сбрехнуть не стеснялись и сейчас продолжаете.
Тут уже куча людей подтвердила что я правду говорю, смысл мне врать то?
Если ты и правда чувака отмывал. Может даже не конкретно его, но такого же. Ты ж у нас знаменит, если завтра на параде на Украине вывесят портрет Гитлера рядом с Бандерой ты даже глазом не моргнешь и щаявишь что это ничего не значит...
Лёва писал(а) 01.11.2018 :: 08:11:07:Есть неоспоримый факт - РФ вмешалась в дела соседнего государства самым недопустимым образом. Кто там зиганул - просто попытка отвлечь людей от этого факта
Вообще то попытка увести от факта зигования украинского чиновника упоминанием о каком то вмешательстве РФ - это и есть попытка твоя отвлечь внимание от неудобного тебе факта.
Лёва писал(а) 01.11.2018 :: 08:47:38:Главное - факт установлен.
А кем именно установлен, просвети?
Или опять как с истерикой Путина и ором Лаврова, или с "можем повторить" от Шойгу?
Кстати, РФ таки ввела санкции против укрианских компаний и физлиц. Вот список:
https://drive.google.com/file/d/1gxeQm7D2POKwK_nApOJCN9z1_771Zu8J/viewЖду гневных криков от Шакуры и Левы, о том, как мы посмели и это несправедливо, незаконно и вообще мерзко.
Можно также написать о том что эти санкции никто на Украине даже не ощутит, они бессмысленны. Или навредят простому народу Украины. Как то так, интересно посмотреть как Лева и Шакур переобуваются.