Лёва писал(а) 29.10.2018 :: 11:15:24:По факту - американцы не вмешались, а мы вмешались.
Так я и говорю - американцы не вмешались потому что ну нужно было. Вот Янык расстрелял бы Майдан и все.
Лёва писал(а) 29.10.2018 :: 11:15:24:Я не удивлюсь, если убийца дворецкий. И что убийца гувернантка. А убийцей оказался шофёр. И во что я тут верю?
В то, что ты заранее кричишь что веришьт в то что это шофер (Россия).
Лёва писал(а) 29.10.2018 :: 11:15:24:Я тут приводил ссылку как выросло количество тяжких преступлений в ЮФО после 2014 года
Еще бы, рядом война идет. Ты еще посмотри статистику по Украине, вообще мрак.
Лёва писал(а) 29.10.2018 :: 11:15:24:А чем мы занимаемся? Если нет - то почему РФ заявила что не допустит силового решения в Донбассе?
Так напомни кто и когда обещался именно русский мир защищать? Причем именно его, а не абстрактных женщин и детей? ЛЕва, ну у тебя как всегда:
"мы обещали" (ничего подобного)
"можем повторить мы говорим" (никто так не говорит)
"границы россии не кончаются" (ничего подобного)
и т.п.
Лёва писал(а) 29.10.2018 :: 11:15:24:Там ведь могучие трактористы и шахтёры. Они сами, без России, не справятся?
Я тебе уже задавал вопрос, а во ВСУ были призваны какие то другие шахтеры и трактористы?
Лёва писал(а) 29.10.2018 :: 14:22:06:Русский мир может и должен объединить всех, кому дорого русское слово и русская культура, где бы они ни жили, в России или за её пределами. Почаще употребляйте это словосочетание — «русский мир»[18].
— В. В. Путин
Ипать, фраза 2006 года на встрече с творческой интеллигенцией в преддверии Года русского языка. Круто. Вообще другое время, место и контекст. Просто блеск.
Лева, я все понимаю, я тоже не одобряю внутреннюю политику Путина, но зачем так врать то? Это просто неприлично