Винни писал(а) 21.10.2018 :: 17:59:30:Согласен. Нашим руководителям давно уже пора отказаться от дебильной привычки привязывать нынешнюю Украину то к казакам, то к Крутам то ещё к чему нибудь. Нынешняя Украина это сугубо постсоветское государство, которое по сути, ещё в процессе формирования.
Я об этом давно твердил, пока не остонадоело, а теперь поезд ушёл. дни олигархи тянули одеяло на пророссийкость, другие - наоборот.
Винни писал(а) 21.10.2018 :: 17:59:30:Что это такое? Вот что такое "русский мир" и что такое "патриотизм" в привязке к этому "русскому миру"?
Как по мне, то национальная идея России вовсе не в патриотизме, и тем более, не в "русском мире", а в православии. Только конечно за период советской власти, немного того...подрастерялась эта идея.
Тебе так кажется, оно не много иначе - это имперское мышление. Проблема России от Украины, что она может быть или империей, или колонией.
Винни писал(а) 21.10.2018 :: 17:59:30:Так эта часть русскоязычная не хочет быть частью русского мира. Она не хочет жить в "Новороссии" или в "ЛДНР", так же, как и ты. Она хочет жить на Украине, и это не Россия.
Ну хорошо, а какая разница мне кому платить налоги, Москве, или Киеву? Но кода вы начинаете моих украинских дедов называть оккупантами, таки добиваетесь определённого эффекта.
Винни писал(а) 21.10.2018 :: 17:59:30:Если бы Порошенко был реальным нацистом, то сейчас давно бы уже была другая ситуация в целом по Украине.
Возможностей нет. Порошенко конечно не нацист, если надо будет, он завстра и социал-демократом станет.
Ты не понял моих претензий, вы пытались сделать всех не просто украинцами, а украинцами определённой направленности
И не надо звиздеть, что было не понятно что кому-то это не понравится. Ваша проблема что одна часть Украины хотела подчинить себе другую, и не получилось. Даже с расколом скажу что ну отожмёте вы Лавру, но всё покрыть будете не в состоянии.
Кого вы разгромили, так это КПУ, туда им и дорога, которые ни хрена против майдана не сделали и всё выжидали.