Винни писал(а) 20.10.2018 :: 21:11:26:Так ты же рассказывал, что ты украинец. И жена твоя украинский филолог.
То есть ты то, чего нет в природе
Я всё задолго до тебя ту рассказывал и не раз.
Винни писал(а) 20.10.2018 :: 21:11:26: ну ты то ладно, а язык тоже придумали? в германском генштабе в 1 МВ и потом...как то заставили на нём разговаривать
Я где-то это утверждал? В России сотни народов имеющих свой язык и свою самобытность, которые не имеют своей государственности и не очень то и жаждут. Это такие идиоты тебя навроде ради нелепого образования древних шумеров отказываются от таких украинцев как канцлер Безбородко, или муж императрицы Разумовский
Винни писал(а) 20.10.2018 :: 21:05:27:Ну ты и дебил так страны той уже нет!!! нахрена экономика, завязанная на России??? в мире давно уже другие реалии и теперь торгуют с другими странами.
Дебил, это ты, кому вы самолёты Антонова будете продавать, что, клоун форумный, хоррошего есть в украинской экономике?
Ещё раз для контуженных, вы потеряли рынки, идиот, рынки, взамен вы не приобрели ни хрена, или майдан головного мозга настолько зашкаливает, что я чё-то тебе непонятное говорю?
Винни писал(а) 20.10.2018 :: 20:51:48:Так у нас и истории то всего 27 лет. Так что в пролёте ты
Да нет у вас никакой истории, вы ухитрились, дебилы, одну часть страны перессорить с другой и провтыкать большие стартовые возможности.
Винни писал(а) 20.10.2018 :: 20:51:48:Так тем более, чем же ты недоволен? Это же прибыль Газпрому, а прикинь, если газ будет по внутрироссийским ценам...
Да мне как-то класть на прибыль Газпрому, но об этом не с тобой разговор.
Винни писал(а) 20.10.2018 :: 20:51:48:В своих влажных фантазиях
Но булькаешь то ты
Винни писал(а) 20.10.2018 :: 21:05:27:Меняй методичку особенно про карпатские леса, я слушаю от некоторых с 90-х гг., а их всё не вырубят...наверное там тайга.
У нас в Крыму примерно также думали что лес не заканчивается, в 16 веке только медведи исчезли
Ты вообще в курсе какой зверь то водился на Украине в 15 веке, скажем?
Винни писал(а) 20.10.2018 :: 21:05:27:Дык кто же защищать то будет в условиях внутреннего политического кризиса? Тем более Янык даже призыв отменил. Армии фактически не было.
У нас дислоцировались вполне конкретные воинские части, они не пожелали за вас воевать.
Винни писал(а) 20.10.2018 :: 21:20:04:Если ты сам признаёшь, что это реальное прощёлкивание русской международной политики, то ты автоматически причисляешь Днепропетровск, Херсон, Запорожье, Харьков не к России.
Я автоматически причисляю что те русские, которые в украинцев перекрасились, банально
обосрались, решив что украинцем называться, не зная украинского языка, будет куда безопаснее Этот контингент для меня более отвратен чем западные украинцы, тех то хотя бы понять можно.
Винни писал(а) 20.10.2018 :: 21:20:04:Да, эти регионы и не только они русскоязычные, но это не Россия.
А что такое Украина Кучма тоже расписал? Я читал школьный учебник 2011 примерно года издания, плюс-минус пару лет, где черным по-русски утверждалось: к сожалению украинская идея не сформировалась
Я согласен что это не Россия, а тогда что?!