Цитата:Дык чего же не вторгнуться, если большевики и пришли к власти с целью мировой революции.
Ну вот и накрутили друг друга, что только к 70-м кое как помирились.
Цитата:А я так думаю, что если они хотят своё государство, то пусть строят. И какое оно будет у них, это уже другой вопрос.
Ну так обломались они тогда. Такой хаос начался тогда, что возвращение плантаторов восприняли как благо. Поэтому я и говорю - каждому овощу свое время.
Цитата:Это вообще не власть в Украине.
Это ее лицо. Или что вы можете назвать трендом Украины?
Цитата:О чём конкретно речь?
Цитата:4 октября Верховная рада Украины во втором чтении приняла законопроект, который устанавливает восклицание «Слава Украине! Героям слава!» официальным приветствием для военнослужащих ВСУ. За законопроект проголосовал 271 нардеп.
Цитата:Да нах...он вообще нужен, этот Договор, с такой Россией???
С точки зрения националиста - конечно не нужен, дружба какая-то, еще и с мордором. А вот государству Украина договор был очень выгоден, там вообще остались только те пункты которые прибыль приносили - остальное все выкинули за четыре года. Но вот пришлось наступить на горло собственной песне. Раньше можно было давить этим договором в ООН по поводу Крыма, теперь все. Примерно там же остались вопросы делимитации границ. Т.е. границы между Россией и Украиной сейчас просто не будет существовать. Какое удобное поле для случайностей. Не будете же вы говорить, что все это очень выгодно Украине?
Цитата:Вот мне до жути интересно, вот нахрена вы языком своим ляпаете, сами не знаете что? Что выборы? Вот что выборы? У нас националисты на президентских выборах реальные шансы имеют победить? Кто? Назовите.
А им и не надо нигде побеждать, я же вам говорю - они оккупировали патриотическую повестку. Они теперь там законодатели моды. Популизм, все дела. Вот и приходится Порошенко прислушиваться к вокс попули. Даже Тимошенко приходится на этой дуде играть, да и всем остальным.