Винни писал(а) 18.10.2018 :: 20:26:18:От тех, кто хочет превратить их в очередные "республики".
А зачем государственность Украине, на хер она нужна в принципе? Ты же своей башкой не в состоянии подумать о гуцульской автономии, о том что у боев всё сало лемки спёрли, Каин.
Винни писал(а) 18.10.2018 :: 20:26:18:ТАК КРЫМ ОФИЦИАЛЬНО В СОСТАВЕ РОССИИ!!! ТЫ ОТУПЕЛА ТАМ СОВСЕМ???? ОФИЦИАЛЬНО!!!
Винии, баран, не пытайся выдолбываться, знаешь сколько я таких клоунов навроде тебя перевидал и на форумах и лично? Ты простую мысль вкурить не можешь я как хочу и где хочу, там и живу. И на работу в Карпаты не езжу, это у нас хохлов гастеров как грязи, что при Украине, что при России.
Винни писал(а) 18.10.2018 :: 20:26:18:Ты там опрос что ли проводил?
Общался в том числе с теми кто там воевал.
Винни писал(а) 18.10.2018 :: 20:26:18:У меня для тебя сюрприз!!! УССР уже 27 лет, как исчезла. Вместе с СССР.
И у меня нет машины времени, чтобы вернуть для тебя то время!!!
А я тебя об этом просил? У тебя вообще что там вместо мозга? Я же показал на какой стороне были украинцы, неужто так тяжко допетрать? И вот к этому:
Винни писал(а) 18.10.2018 :: 20:33:13:Так украинство, это не только национальность.
Украинства, болван, нет, украинство - это вот в той песне, такая же почти как Россия, только чуть отличается, вы же, идиоты, строите антиРоссию а не Украину
Так вот запомни, чудак, ни одно образование не покоится на отрицании, оно всегда за что-то, за русский мир, как бы невнятно это не звучало, коммунизм, американскую мечту.
У вас ни хрена этого нет, поэтому и будущего у вас нет. Вы же ничего своего в течении четверти века создать не сумели, поэтому ни х#ра у вас и не получится по определению.
Винни писал(а) 18.10.2018 :: 20:26:18:Ты же тут распинался о том, что воюют русские и русскоязычные Днепра, Херсона, Запорожья. Каким образом они у тебя в бандеровцев превратились? Киселёва насмотрелся с распятыми мальчиками?
Это не я распинался, и Киселёв тут при чём? Это привет из 90-х, когда все решили что русские будут огребать и быстро стали перекрашиваться, не те пацаны, а их родители.
Винни писал(а) 18.10.2018 :: 20:33:13:Непринятие политики Кремля, если упрощённо.
Если упрощённо, то именно вы, бараны, и объявили войну Кремлю. А теперь скулите за то что он вас отгниздил