Лёва писал(а) 16.10.2018 :: 14:49:29:Там были факторы. Тот же ленд-лиз
Ни хрена не сыграл на два немецких выстрела мы могли ответить одним, не трындите.
Лёва писал(а) 16.10.2018 :: 14:49:29:Не знаю. Так Вы предлагаете врать?
Я предлагаю на слово не верить нашим Западным партнёрам. Это откровенные скоты, от Ына в отличии.
Лёва писал(а) 16.10.2018 :: 14:49:29:Он Сирию называл "мышеловкой" Огарков
Если там разместить корпус, то Огарков говорил что он рано или поздно будет уничтожен, балабол Лёва, а что он предлагал по Сирии?
Лёва писал(а) 16.10.2018 :: 14:49:29:РФ втягивается ещё в одну дорогостоящую авантюру.
Ну и что? При этом громя внешнюю политику наших партнёров в регионе.
Вы вообще заметили что я не разу не пискнул о борьбе с терроризмом на дальних посдтупах?
Zealot писал(а) 16.10.2018 :: 15:29:09:Это не внутрицерковный конфликт.
Однозначно, Зилот, у меня к РПЦ правда есть вопросы. К руководству, разумеется.
Я видел майдан, я видел там их попов, на антимайдане ни одного попа я не видел, видел делегацию из Тернополя за русский мир Во всяком случае против ассоциации с ЕС.
Это сугубо моё личное мнение и оно касается не только РПЦ, а, к примеру, КПУ, этих м##аков я тоже не видел на антимайдане.
Вы понимаете что РПЦ, равно как и КПУ, упустило совй шанс? Просто КПУ стали гнобить сразу, вот теперь добрались до РПЦ, наверное надо как-то активнее шевелиться, а, Зилот? Я, мля, шевелился, мне было не всё равно.
Почему они не выступили, а? Даже когда майдан победил ни одна церковная харя не пискнула, а я бы их тогда бы поддержал.
Ну фигли толку говорить о каноне? Конкретно РПЦ Варфоломей обосрал, и это раскол, ил, офигенный раскол и какой направленности? Правильно, русофобской.
Винни писал(а) 17.10.2018 :: 10:19:58:Было бы вообще странно, если бы на пятом году, кто то всё ещё продолжал отрицать участие России в этом конфликте.
Участвует. на какое бабло собрался майдан,
Винни писал(а) 17.10.2018 :: 10:19:58:Так политика не дистанцируется от Синода. Политики прямо прикрываются типа "защитой интересов православных".
Если Синод ведёт себя как страус, "прячет голову в песок" и делает вид, что ничего не понимает, то он ведь должен понимать, что в песке только голова. А остальная часть вполне доступна.
Я ужэ не думал что стану адвокатом РПЦ. а ты не боишься что твоих попов будут отстреливать? И кто за них впишется, мне интересно? А у попов есть дети и они ходят в школу, ты
понимаешь какой пласт проблем это вызовет? Для тебя в первую очередь.
Это. чувак, называется эскалацией, если ты не въехал.