Лёва писал(а) 14.10.2018 :: 19:33:32:Поэтому и не суетятся. Вы охотитесь на раненого тигра. Ну вот зачем, скажите на милость, пытаться вступить с ним в поединок? Попейте чайку, подождите. Пока он ослабеет от ран
Странное сравнение, а если оклемается?
voevodacastle писал(а) 14.10.2018 :: 19:33:53:А что, в 20е годы концессионеры заводы не на свои средства модернизировали?
На свои, ну так надо говорить какие конкретно заводы а не про всю промышленность, не так ли? Или у нас всё делали только концессионеры? СТЗ там, ЧТЗ, ГАЗ - это концессии, я просто не в курсе?
Лёва писал(а) 14.10.2018 :: 19:50:44:А вот пошли на уступки. По крайней мере, пообещали больше чем я ожидал
Ключевое - пообещали, пока мало что сделали и ждут ответных шагов.
Я не в курсе интеллекта Ына, но там в КНДР точно не идиоты сидят и видят, что правил в международной политике нет никаких.
Если в 90-е были хоть какие-то ориентиры, можно было бы встретиться на каких-то площадках и пообщаться, то тот же Ын посмотрел как Россию выперли из ПАСЕ при этом требуют денег, как обсуждается вопрос о реформе ООН. Сейчас не знаешь что ожидать от западных партнёров, когда появляются дела скрипалей, или выборы Трампа - ранее такого бардака не было.
Лёва писал(а) 14.10.2018 :: 19:50:44:Не можем мы ни хрена. Просто противники пока были на Тойотах и без ПВО
Ну у нас не такие грандиозные силы авиации были задействованы, так что показали там многое при незначительности нашего контингента.
Лёва писал(а) 14.10.2018 :: 19:50:44:Вот и тактика поэтому выжидательная. Соотношение сил такое, что сто раз и медведь подумает, прежде чем кинуться
Так кинулся и провалил всю американскую ближневосточную стратегию, чего тут ждать? Тут просто ответить нечем, вот и выдолбываются то с томагавками, то борьбой с персами, то заигрыванием с курдами.
Ни фига не знают амеры как себя сейчас там вести, всё было нормально до 15 года. а теперь чё они там делают и сами не понимают.